ID работы: 12810982

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Какая всё таки лучше? - спросил Гоша прикладывая к себе две футболки - Эта или эта? Друг всегда, по мнению Германа, слишком заморачивается по поводу одежды. Даже простой поход в магазин заставляет его подолгу крутиться у зеркала. Сейчас он не может определится какой верх больше подходит к его тёмно серым джинсам. А младший в такие моменты чувствует себя каким то гуру моды, потому что Гоша всегда соглашается с его мнением. - Надень белую - лёжа на спине и свесив голову с кровати, лениво отозвался младший - И такие же кеды - почему друг сам не мог составить себе лук, парень не понимал, ведь для него всё гениально просто. - Точно - отбросив чёрную футболку в сторону, парень принялся натягивать выбранную вещь на себя - А эту себе забери - кинув в друга светло-голубую футболку, усмехнулся Гоша. - Придурок - закатив глаза, Гера встал, собираясь тоже переодеться, но его отвлёк звонок телефона. Вернувшись к кровати, парень отыскал свой мобильник среди вороха одеял и подушек. Звонила мама. Герман не хотел брать трубку. С тех пор, как они с Егором вступили в отношения, младший каждый раз, принимая звонок, боялся услышать об отъезде. Не знать точно даты - лучше, чем отсчитывать дни до расставания. Так он сможет спокойно наслаждаться проведённым вместе временем, не вспоминая о дне Х. - Привет, мам - прочистив горло, бодро отозвался Гера. Он только надеялся, что и в этот раз всё обойдётся, и мама звонит, только, чтобы спросить как он. - Привет, дорогой - на том конце послышался мягкий голос - Как ты? - Нормально, собирались вот с Гошей прогуляться - парень нервничал, он мерил шагами комнату, боясь услышать ненавистную ему фразу. Гоша видел переживания друга и только понимающе смотрел на снующего туда сюда друга. Они разговаривали уже несколько минут, обмениваясь новостями и беседуя о погоде. Всё шло хорошо. Вроде бы, мать просто так позвонила и Герман расслабился, повествуя о ярких впечатлениях, полученных в последнее время. Мама знала о новых друзьях сына только в общих чертах. Знала о Егоре, который бесчисленное множество раз помогал родным, но только и всего. Герман не знал, рассказывать ли родителями об отношениях с парнем, не представлял, как они отреагируют. Решив, что если и расскажет, то только лично, Гера каждый их разговор молчал, не упоминая старшего больше остальных. - Дорогой, через неделю мы с отцом уезжаем в командировку - аккуратно начала мать. Она знает, как её сыну здесь нравится, наслушалась впечатлений и ей не хочется его расстраивать - И тебе нужно домой. Всё, занавес. Парень знал, что рано или поздно это произойдёт, но надеялся, что поздно. Он бы хотел провести здесь всё лето, чтобы приехал только к учебному году. Тогда Гера будет загружен занятиями и домашними заданиями и скучать будет не так частно. Но кто его будет слушать? - Вы уверены? Я хотел бы здесь ещё остаться - не оставляя попытки задержаться хоть ещё немного, Герман пытался уговорить родителя - Гоше здесь тоже очень понравилось - он сел на кровать и запустил пятерню в волосы. - Прости, милый, не получится - мать без нужды не звала бы ребёнка обратно, но за домом кто то должен следить - Приедешь на других каникулах. Можешь снова взять с собой Гошу - примирительно закончила женщина, она не хотела видеть сына расстроенным, если б было возможно, она бы отменила рабочую поездку, но увы. Разговор закончился быстро, они обсудили их вылет и парень сбросил звонок. Самолёт в следующее воскресенье, значит у них чуть больше недели. Радует только одно - родители всегда берут билеты заранее, и ему не придётся сломя голову собирать вещи и скомкано прощаться. *** Парни решили прогуляться до озера, ведь с приезда Гоши они ни разу не купались. Погода была великолепная да и времени свободного полно. Энтузиазм в друзьях поубавился в сравнении с утром, но они старались не зацикливаться на этом. Гоше новость тоже не пришлась по душе, но он видел, что Гера беспокоиться больше, поэтому старался как то приободрить и это помогало. До осенних каникул не так долго, может у них получится выбраться, пусть хотя бы ненадолго. Это лучшее, что можно получить в их ситуации. - Оо Боже! Как приятно - друг уже залез в воду по шею и, закрыв глаза наслаждался моментом - То, что нужно. Погода была жарче, чем в последнии дни и купание спасало от перегрева. Солнце слепило так сильно, не давая полностью открыть глаза, что кожу неприятно жгло. Прохладная вода в этом случае выглядела до одури заманчиво. Тело постепенно охлаждалось в воде, а горячие лучи приятно грели остывшую кожу. Парни купались, не обращая внимания на остальной мир, было только здесь и сейчас. Друзья расслаблялись в обволакивающих тела волнах, а головы их были пустые, не забитые никакими мыслями. Они наслаждались безмятежными моментами, которых в скором времени у них не будет. У них было несколько заходов. Выйдя на берег, чтобы немного отдохнуть и обсохнуть, ребята загорали, Герман даже успел подремать. Настолько сильно он разомлел. Напряжение, скопившееся за эти дни благополучно испарилось вместе с влагой на теле, даря долгожданное умиротворение. Немного погодя, они снова прыгнули в соблазнительно переливающийся водоём, хоть и чувствовали небольшую усталость. Им не хотелось покидать это место, не хотелось, чтобы этот замечательный момент заканчивался, момент, когда не нужно ни о чём заботиться, ни о чём волноваться. Их «райский уголок» обладал будто бы способностью закрывать их от внешнего мира, словно купол, не пропускающий ни единого звука, только в их случае весь окружающий мир, а с ним и переживания. Приходя сюда, парни забывали обо всём, о плохом и хорошем, здесь разум был свободен и пуст. Грани стирались, словно они находились на конце света, словно в самой Вселенной, на распутье миров, где время размытое понятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.