ID работы: 12811859

Портрет.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Вечеринка.

Настройки текста
Пребывание в любимой Германии у Веры подходило к концу ещё неделя и прощай Берлин! Вера с Моникой побывали везде где только было можно. В театрах, музеях , на выставках. Но не только по столице проходили всевозможные экскурсии. Были поездки в Баварию, в Саксонию. Нина с подругами не проводила своего времени- готовилась к выставке. Но по вечерам все трое иногда просто гуляли по близлежащим улочкам. Однажды за три дня до отъезда Веры Нина влетела в квартиру как ураган! Подруги вопросительно посмотрели на неё, обычно Нина была очень сдержаннее ! Что же такое могло произойти, что уравновешенная и спокойная девушка вела себя так ? –Девочки, можно меня поздравить! Открытие моей выставки прошло очень успешно! Столько знаменитых и просто известных людей вместе я никогда не видела. Мой спонсор и организатор остался очень доволен и хочет устроить по этому поводу вечеринку! А мне как он выразился " жемчужине вечера " даже разрешил пригласить и вас тоже, причём нам это ни будет стоить ровным счётом ничего! Живее собирайтесь! Такси ждёт нас у подъезда. Началась обычная женская суматоха с приведением в порядок лиц и причёсок, а так же переодеванием и тут выяснялось, что у Веры нет ничего подходящего для подобного мероприятия. Выручила Нина одолжив гостье своё вечернее платье. Но кроссовки с ним не обуть и размер обуви у Нины был больше. Тут быстренько подключилась Моника. Она порылась в платяном шкафу и достала коробку с прелестными туфлями, а к ним подобрала соответствующие аксессуары шарфик, бижутерию и сумочку. – Ну вот! Как говорят в Россия, теперь можно и замужа выйти- оглядев оценивающе Веру ,сказала Моника с одобрением. Вечеринку устроили самом модном клубе Берлина. Гостей съехалось как говориться море. И не только бизнесмены, но многие творческие и знаменитые ! Здесь был почти весь бомонд! Поначалу Вера пыталась развлекаться и танцевать. Но вскоре плохое знание языка дало знать о себе и она заскучала. А её спутницы отрывались на всю катушку. К тому же Нину часто знакомили с "полезными "людьми, да и просто знаменитостям хотелось поглазеть на звезду вечера. Взяв бокал шампанского с подноса услужливого официанта, Вера вернулась за столик и уже откровенно грустила, рассматривая пузырьки искристого напитка. Вдруг кто-то подсел рядом и заговорил по-немецки, явно обращаясь к ней. Она мгновенно узнала этот голос и медленно повернула голову. И тут от неожиданности и удивления бокал выскользнул из её рук! Рядом сидел... Тилль Линдеманн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.