ID работы: 12811859

Портрет.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Кумир

Настройки текста
– Вот растяпа! Ну надо же!- вырвалось у Веры . – Вы, русская?- вежливо поинтересовался Линдеманн. " Нет я китайский болванчик, надо было так опозориться! "- злилась Вера про себя. Но в слух невозмутимо ответила: – Да!- и потянулась за салфетками, чтобы промокнуть разлитое шампанское. К её удивлению обожаемый кумир тоже стал помогать ей и жестами подозвал персонал, чтобы заменили мокрую скатерть. И только сейчас она заметила, что брызги от шампанского виднелись на великолепной шёлковой сорочке Тилля. Вера покраснела от стыда. –Герр Линдеманн, пожалуйста простите! Я нечаянно! Проследив за её взглядом Тилль только улыбнулся: –Ничего не будет с моей одеждой, высохнет!- а про себя отметил-" она как-будто впервые на подобном мероприятии, не похожа она на светскую львицу! Да и все эмоции настоящие, а не наигранные, как у всех этих глупых кукол, только и думающих , как бы подцепить богатого любовника! " - Вы впервые здесь?- вежливо поинтересовался он. От его голоса Вера снова задрожала и покраснела. – Д-да! - чуть слышно ответила она- я здесь впервые,да и вообще никогда не бывала на светских тусовках. Можно сказать,что я тут случайно. — Оо! - удивлённо приподнял бровь ЛИНДЕМАНН, а про себя подумал:"Значит я всё-таки не ошибся!" Но тут познания языков у обоих закончились и оба погрузились каждый в свои мысли. Тилль не мог оторвать взгляд от девушки." Она не красавица,но что то такое в ней есть!"-думал он-" я давно не встречал таких женщин, её эмоции кажутся настоящими и искренними, а взгляд открытым, без скрытой расчётливости, но самое потрясающее в ней это глаза! Тёмно-карие, почти чёрные! Они манят меня, зовут, обещают что-то " Вера поймав на себе взгляд Тилля смутилась и опустила голову: " Он наверное считает меня странной, а может даже не привлекательной! Конечно! Кто я по сравнению с ним? Стоит ему только пальцем по манить и тысячи красоток слетятся к нему , как бабочки к цветку! Но всё таки, я очень люблю его! Вот если бы не... " - думая так щёки Веры покрылись румянцем. Тилль заметил, что девушка покраснела и внутренне усмехнулся. Ему было приятно , что и в этом он не ошибся. Ему захотелось потанцевать с ней в более интимной обстановке, но он не знал русский. Да и какая-то внутренняя робость овладела им. Неожиданно к столику подошли две девушки и о чём то заговорили с Верой. Она произнесла быстрое " Извините " и растворилась с подругами в клубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.