ID работы: 12811859

Портрет.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Отложенный вылет

Настройки текста
Когда Вера с подругами вернулись к своему столику Линдеманна за ним уже не было. " Ну , что ж! Этого и следовало ожидать! "- грустно подумала Вера- " вернулся к своим делам и подружкам, а послезавтра и мне предстоит возвращаться домой. Ну ведь на большее я и не рассчитывала, да даже и на эту встречу тоже, мне просто повезло! " Ей как маленькому ребёнку хотелось прыгать и смеяться, кричать от счастья и обнимать всех подряд, ведь её мечта сбылась, они с Тилем хоть ненадолго, но встретились, поговорили , хоть и ни о чём. Это была как Вишенка на торте, под конец путешествия по стране грёз. У Веры было хорошее настроение, несмотря на то , что она опять сидела одна за столиком, Моник с Ниной опять куда-то исчезли. Девушка снова и снова переживала те мгновения, что провела с любимым мужчиной, ведь в Тилля она была влюблена не только как в артиста , поэта и фронтмена популярной группы Раммштайн. Но наконец то вечеринка закончилась подруги вернулись домой. У каждой этот вечер удался, Нина завязала полезные знакомства, Моник познакомилась с интересным мужчиной, а у Веры сбылась её несбыточная мечта, она увидела и даже поговорила со своим кумиром. Всю ночь девушки наперебой делились впечатлениями и наконец под утро усталые и счастливые легли спать. Ведь завтра у Моники с Верой был тяжёлый день. Нужно было накупить сувениров и подарков родным и близким. Погода на утро была хмурая,шёл дождь. - Это мой страна не хотеть,твой отъезд - посетовала Моника глядя в окно - мой дорогая, может быть ты отложить вылет на день,два? Ты заказаль уже билеты? - Сегодня собираюсь - грустно ответила Вера- мне самой не хочется уезжать,но отпуск кончается и мне нужно выходить на работу,я с таким трудом вырвалась . Моё руководство не очень жалует отпуска не по графикам. Но билета на завтра не было. А лететь с пересадками ей не хотелось. Пришлось брать на послезавтра,как и предвидела Моник. - Слушай,а ведь ты тоже немного колдунья- улыбнулась Вера- Я завтра ещё буду у вас,как ты и сказала. - Вот и окей! Севоднья будем дома, так не хотеть выйти на улица,там регнет, дождь и брр-Моника поёжилась- сырой и холод,да и дуть ветер. Так о чём вы болтать с либер Тилль? - Да так,ни о чём,просто перекинулись парой фраз,я по-немецки,он по-русски, но произношение у него правильное,почти без акцента. - Я думаю,ты был очень рад! - Не то слово,но у меня от волнения слова застряли в горле,мне тогда просто хотелось разрыдаться от счастья! Девушки весь день провели дома от впечатлений им не хотелось разговаривать. Нина весь день провела в студии,у неё появилось много новых идей и ей хотелось поскорее начать новые работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.