ID работы: 12811866

Драбблики по геншику ^•^

Гет
R
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сайно

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела и скребла перстнем по холодной тёмной стене. Запах сырости пробирал её до дрожи. Кто бы мог подумать, что под городом Сумеру есть такая здоровая тюряга. Ну думать Кейтлин не приходилось. Теперь она наверняка знала это. Вот тебе и генерал махаматры. Просто волшебный человек. Прекрасный товарищ, и обожаемый друг девушки. - Чёрт тебя побери Сайно - ворчала она. Да, именно из-за него она находилась здесь уже три дня. Вспомни лучик, кстати, вот и солнце. К камере подошёл объект некого, в данный момент, презрения. - Ну как ты тут Кейт? - Сайно скрестил руки на груди и взглянул на девушку. - Прекрасно. У меня столько новых друзей, ты не представляешь. Они приползают каждый день и едят эту дрянь, именуемую едой. Спасибо тебе за этот чудесный бессрочный отпуск. О вот Кай побежал - злостно сказала девушка, а затем указала на таракана. - Я в этом виноват?? Попытка взлома терминала Акаши - твоя глупая идея. Тебя никто не заставлял нарушать законы. Так уж вышло, что мне поручили повязать тебя. - О нет, нет, нет. Вообще-то не попытка взлома, а удачный взлом! Я отключила себя от этой проклятой системы. Теперь за мной невозможно проследить, меня невозможно контролировать - Кейт объяснала по истине с энтузиазмом. - Какой от этого толк, если ты в итоге здесь? - Сайно ты слеп. Служишь мудрецам, которые просто отвратительны. Оглянись, ты элементарных вещей не видишь. - Ну почему ты такая!? - на повышенном тоне выдал беловолосый. - Коль пришёл трепаться, уходи. - Я пришёл помочь тебе сбежать. - Как это любезно. И что же ты хочешь взамен? - грубо сказала Кейтлин. - Всего лишь секс - спокойно ответил парень. Недоумение в голове девушки смешалось с мыслями о том, что над ней издеваются. Спустя несколько секунд полнейшей тишины Кейт громко рассмеялась. - Сайно, твои шутки эволюционировали - произнесла она, так и не сумев успокоиться. Сайно достал ключ и открыл дверь решётки. - Так мы идём? Неужели это правда? Ну и ну. С чего бы вдруг такая просьба. Кейтлин решила подумать об этом потом, ибо оставаться в этом месте желания совсем не было. Они умело пробрались мимо охраны, а затем и вовсе покинули город. Такому талантливому человеку, а уж тем более генералу удалось это нетрудно. Они направились в деревню Вимара. Весь путь был как похороны. Кейт и Сайно не проранили ни слова. Добравшись, Сайно привёл девушку в дом знакомого, будто заранее подготовленный к приходу гостей. Там Кейт наконец искупалась и нормально поела. Зайдя в комнату, она застала парня, читающего книгу. - Ну и? - спросила девушка, ожидая овета. Сайно прекрасно понял о чём она. - Мне это не нужно, забудь - с ноткой высокомерия ответил беловолосый. - Я не хочу быть у тебя в долгу - Я всё сказал - он всё ещё даже не взглянул на однокурсницу. Кейт было неприятно, и в какой-то степени обидно. Что это за унижение в конце концов? - В чём же дело? Это потому что ты хочешь надо мной поиздеваться? Или потому что у меня была связь с Аль Хайтамом? Или я такая мерзкая? Или что ещё? Глаз парня немного дёрнулся. Он яростно захлопнул книгу. - Хочешь знать правду? Я хочу тебя. Но также я хочу, чтобы всё было взаимно, потому что ты мне нравишься!! Я год делал всё, что бы ты обратила на меня внимание. Стал одним из лучших учеников. Помогал тебе во всём. Я искренне переживал за тебя!!! И даже когда я получил задание поймать тебя, я сразу же запланировал твой побег!! А что я в ответ получал всё это время?? Ты отвергла учения. Ты пыталась совершить самоубийство. Ты трахалась с человеком, которого я терпеть не могу. Ты нарушила закон в конце концов. Всё, я ухожу - срываясь на крик говорил парень. Затем он ушел и хлопнул дверью. Кейт никогда не видела Сайно настолько эмоциональным. Больно было слышать все это. Нет, больно не то, что её полили грязью, а то, что парень столько страдал... Она опустилась на колени. Сердце билось с бешенной скоростью. Кейт заплакала.

***

Вот уже пару часов Сайно сидел на берегу реки, бесцельно вглядываясь в её прозрачную гладь. - Прости меня - знакомый голос отвлек беловолосого от раздумий. Девушка уселась рядом с ним. - Как ты меня нашла? - Когда у нас была практика в Вимара, ты всегда уходил сюда поразмышлять. Когда мы находили тебя ты глупо отшучивался.. - ... - Сайно, я даже не могла подумать, что мои чувства взаимны. Парень взглянул на Кейт, широко раскрыв глаза. - Понимаешь, ты идеальный. Ты умный и талантливый, спокойный, красивый, способный парень. А я бедовая. Да этот год был правда весёлым, но... Знаешь я чувствовала, что не достойна тебя. Сирота чужеземка (Кейт из Монда). Я совсем не боец. Да и умом никогда не отличалась. Я разбираюсь только в работе с информацией, да и всё. Да я пыталась умереть. Потому что я слабый человек. Ты всегда буквально тащил меня на себе. Я считала, что лишняя ноша. Потом ты спас меня от самоубийства. И я попыталась жить самостоятельно. Стала отдаляться от тебя. Использовала Аль Хайтама, что бы ты меня возненавидел и наконец стал жить спокойно. Я честно, не могла подумать, что нравлюсь тебе. Я никогда никому не нравилась, не знаю как это должно выглядеть. Я даже чувства выражать нормально не умею. - Вот дурилка - Сайно крепко обнял Кейт. - Я могу попросить у тебя один вечер не в качестве друзей? - тихо спросила девушка. - Можешь просить вечность. Кейт тронули эти слова. Вообще они правда выглядели как хорошие друзья. На людях они толькои делали, что стебали друг друга. Порой даже могло показаться, что Сайно раздражает девушку. Уж точно нельзя было узнать, что они по настоящему испытывают друг к другу. Кейт и Сайно вернулись в дом знакомого. Зайдя в коридор, на ходу они стали целоваться. (Да чувства выражать она не умела, зато эти моменты уже прекрасно проработаны 😃. Простите авторку за стёб собственной героини) Еле добравшись до кровати, не отпуская друг друга, они увалились на неё. Выразительные глаза беловолосого словно прожигали девушку. - У меня никогда не было - выдал парень. Девушка не удивилась. Она слегка улыбнулась, а затем начала пальцами поглаживать щёку Сайно. - Это совсем не важно. Затем парень снова затянул Кейтлин в глубокий, страстный поцелуй. Они быстро избавились от лишней одежды (от всей). Затем парень, целуя шею вошёл в девушку. Кейт вжалась в Сайно, сжимая руки на его спине. Громкий стон раздался в комнате. Волосы рыжеглазого неудачно падали на лицо партнёршы. Последняя уткнулась в плечо блондина. Сайно нравилось выражение лица возлюбленной. А также ему нравился голосок. Потом Кейт снова стала страстно целовать парня, продолжая стонать в его губы. В горле пересохло, и поцелуй уже не так сладко чувствовался от переизбытка хороших ощущений. У Кейтлин даже немного закружилась голова. Но она все равно продолжала двигаться на встречу беловолосому. Тот тяжело дышал, и тоже изредка, с его уст срывался приглушённый стон. Сейчас они ни о чём не думали. Им было слишком хорошо. Когда силы их были на исходе они наконец прекратили. Посмотрев на время удивились, что всё происходило довольно долго. Навестив душ (конечно обсудив несколько моментов сия процесса), Сайно и Кейт вернулись обратно в постель. Там они просто легли в обнимку, наслаждаясь шумом листвы за окном. - Кейт, нам придётся не видеться некоторое время. Завтра утром я ухожу. На тебе нет терминала Акаши, ты вольна делать, что угодно. Я думаю нас будут искать. И поймать меня будет не так сложно, как тебя. Я отправлюсь в деревню Ауру. У меня есть информация, что Аль Хайтам будет там. Мне нужно с ним встретиться. Я хочу самоизгнания из академии. - Я подожду. Столько ждала... Но могу подождать ещё. Когда мы встретимся в следующий раз, ты подаришь мне обещанную вечность. Парень лишь улыбнулся, а потом поцеловал девушку в лоб. - Обязательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.