ID работы: 12811866

Драбблики по геншику ^•^

Гет
R
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 63 Отзывы 48 В сборник Скачать

Аль-Хайтам

Настройки текста
Примечания:
Бэтти - одарённая студентка знаменитой Академии Сумеру. Весьма общительная и милая девушка, однако за словом в карман не полезет. Аль-Хайтам - расчётливый, хладнокровный, умный парень. По совместительству её однокурсник. Менее общительный, чем другие, человек сам по себе. По иронии судьбы этой парочке поручили одно проектное задание. Отношения у них были вроде как неплохие. Однако наигранная ненависть и бесконечные попытки задеть друг друга острой шуткой, раздражали и девушку, и парня, по настоящему. Бэтти считала, что Хайтама следует опасаться, но это так, у себя на уме. И всё-таки. Учились вместе они несколько лет. Девушку по меркам Хайтама сложно было назвать подругой. Да и Бэтти ни одного человека, с которым она мнимо неплохо общается, не считала своим другом. Не смотря на это, у Аль Хайтама не было больше людей в окружении, которые так близки хотя бы к малейшему пониманию его. С девушкой точно также. Они никто друг другу. Но в то же время, они словно отражение друг друга. Только вот смотрят они с разных сторон. У монетки всегда две стороны. Вот они договорились встретиться и обсудить сие занятие. - Не то чтобы проект трудный, я могу сделать одна. Но я не хочу тебя подставлять. И за двоих делать не собираюсь - сказала светловолосая. - Может прогуляемся до озера, и обсудим? - С чего это вдруг ты зовёшь меня прогуляться? Я сегодня настолько красивая, что не можешь устоять? - девушка демонстративно поправила волосы. - Да нет, вроде как обычно. - Как обычно красивая? - Как обычно недалёкая. Пойдём. Выражение лица девушки изменилось. - Требую поединка чести - громко сказала она, указывая на Хайтама. - До озера доберёмся, будет тебе поединок. Зима в Сумеру не совсем привычное явление. Погода была не очень. Густой туман, везде лежал снег, который таял. Идти пришлось долго. Весь их путь был наполнен бессмысленными, но вполне интеллектуальными разговорами. Причём про проект они видимо забыли. В целом дорога была весёлой. На улице уже темно. И прохладно. Ноги промокли от таких походов. - Вон озеро - парень указывает пальцем на водоём. Девушка будто замерла. Она ни разу не была здесь. Вид был удивительно красивым. Летом наверное лучше, подумала она. И пока девушка стояла с открытым ртом, Аль-Хайтам решил не упускать шанс. Он толкнул её, и та упала в снег. - Эй, ты что делаешь, придурок? - Ты сама хотела поединок. - Ну тогда тебе конец. Тут территория, лежащая вблизи озера превратилась в место жуткой схватки, где проигрывать никто не хотел. Как дети малые. Спустя около получаса валяния друг друга в снег, они наконец выдохлись. Парень лежал без сил на снегу, а девушка сидела на нём сверху, параллельно держа его за запястья, что бы он не смог встать. От усталости они прерывисто дышали. - Удачно ты уселась - колко выдал парень. Девушка в начале смутилась, а потом решила не вестись на уловки. Она укусила парня за щеку. - Ай!! больно вообще-то - хмурясь проговорил он - целуй теперь. Абсурдно всё до предела. Она так и сделала. Поцеловала однокурсника в щёку. Это действие ничего не повлекло за собой. Они не настолько глупы для всего этого. Просидев, а точнее пролежав так ещё некоторое время, они всё же поднялись. - Делай, что хочешь, а после ответь на один вопрос честно - произнёс парень. - Что хочу? Настроение девушки переменилось. Она будто ушла в абстракцию. - Хочешь толкай меня, я не буду сопротивляться. Можешь ударить меня. - Нет это будет ошибкой. Совсем не разумной ошибкой - она явно говорила о другом, о том, что крутилось у неё в голове. - Для меня нет ничего не разумного. - Правда? - Ну разве, что один процент. - И что же входит в этот один процент? - Пусть это будет тайной. Девушка обняла парня. Он не стал сопротивляться, как раз наоборот, обнял её в ответ. Однако таких действий он не ожидал. - Ты что плачешь? - Нет. Бэтти коснулась губами губ Аль-Хайтама. Медленно и осторожно. - Два процента не разумного. Я не умею целоваться. - Серьёзно? - Да. Она ещё раз поцеловала парня, на этот раз последний тоже старался что-то сделать. - Я не целуюсь вообще - повторил парень. - Почему? - Я ничего не чувствую. - Я тоже. - И зачем же ты это делаешь? - Думаю, вдруг смогу почувствовать. - И что же это было? - Я не знаю. - Не можешь разобраться в чувствах или не можешь признаться себе же? - Я ничего не понимаю, честно. - Слишком много мыслей в голове? Или же их отсутствие? - Скорее второе. Что ты хотел спросить? - Ты правда шпион Фатуи? - уверенно произнёс парень Послышался лёгкий смешок. - Да, как и когда ты понял? - Я знал с самого начала. Хотел понаблюдать за твоими действиями. - ... - Просто уходи сейчас. - А ты? - Я останусь здесь и подумаю. Уходи пожалуйста, и не возвращайся. Никто не знает, что ты работаешь на Фатуи, я не скажу. Просто не смей возвращаться. Девушка молча ушла. Больше они никогда не встретятся. А может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.