ID работы: 12812055

Вечер у священной реки

Джен
NC-17
Заморожен
13
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Чемпионат по Крылоборству

Настройки текста
      — На. Это фудзи. Слышала помогает при болезнях, — протянула Хелен растение перед расставанием с Фыром. Дракон наотрез отказывался от помощи, а на её попытки воздействия агрессивно брыкался, что не могло не расстроить девушку. Компромиссом стала фудзи. Он с благодарным кивком принял соцветие и улетел в сторону другого берега реки.       Воспоминание об инсульте кололось в груди. После рассказа она была подавлена, но сейчас эмоции выровнялись. Слова хранились в ней слишком большое количество времени, поэтому было так приятно освободиться от оков собственного разума и объясниться перед, впервые за долгое время, близким существом.       «Близким существом? Мы от силы пару раз виделись, да и разговаривать он со мной не может. Это глупость», — девушка с улыбкой отрицательно помотала головой.       «Животная оболочка определённо помогает. Если бы это был настоящий Лой, то я не смогла бы так открыто…», — потирая кончик носа, сознавалась девушка, укутанная в шерстяное одеяло.       Ночная тишина леса аккуратно нарушалась хлюпаньем стылой грязи под ногами. Мысли со странным трепетом застывали на моменте огненных всполохов перед глазами, ощущении грузного тела дракона и слишком интимной атмосфере всего разговора. Хелен никогда не была на пикниках и не ходила на речку, не сидела так рядом с друзьями и не обсуждала свои проблемы. Довольство собственной действительностью любовно заполнило пустоту внутри. Что бы не произошло днём, ей запомнится именно вечер.

***

      Мими встретила её около входа в здание. Неожиданно навалившиеся воспоминания испарили окрыляющее чувство свободы и все переживания заново всплыли на поверхность. Однако теперь казалось, что они намного легче, чем выглядят со стороны.       — Это первый и последний раз, когда я тебя прикрываю, ясно? — тихо сказала дьяволица, как только Хелен подошла ближе, — Запомни, твой сегодняшний прогул не заметили только потому, что Вики «отдала должок». Без понятия где она успела его заработать… Но после сегодняшнего успешного для демонов задания ты навзрыд рыдала в подушку, поминая жизнь на земле, и поэтому пропустила свою отработку в столовой. Прямо сейчас ты направляешься в больничное крыло, чтобы ни у кого не возникло вопросов по поводу этой истории, — чётко отрапортовала Мими и, бросив напоследок недовольный взгляд, скрылась в школьных коридорах. Хелен даже попрощаться не успела.       «Оу, Вики «отдала должок»? За тот случай?..       Значит демоны всё же смогли склонить Сатоши к спасению отца. Это так неправильно… Но предсказуемо, раз уж в команде была Мими.       Как же всё развернулось? Чтобы склонить человека к решению должно было произойти что-то переломное, а я помню лишь цветущий сад и радостного ребёнка…», — думала девушка на пути к больничному крылу.       Пришлось воспользоваться картой, поскольку в этой части замка она не была ни разу. По коридорам иногда встречались ученики. Дело шло к ночи, но многие, слишком взбудораженные грядущим событием, слонялись по школе не в силах заснуть. Хелен тоже волновалась, только связаны её чувства были с грядущей смертью Сэми и «плану спасения».       «А вдруг я ничего не смогу? Меня остановят и упекут за решётку, в башню. Выяснят, что я вовсе не Непризнанная, а самозванка», — роились тревоги в голове, словно жужжащие шмели над фудзи.       Посещение больничного крыла прошло странно. Ангел-врач выдал ей то же синее лекарство, что и Вики, и девушку выгнали из помещения, сославшись на позднее время.       Всё остальное время до отбоя, Хелен бродила по коридорам, разглядывая искрящийся порошок и продумывая дальнейшие действия.       «Что будет если я спасу Сэми? Если всё же получится?       Фенцио будет вынужден найти другую жертву или же попытаться позже. Сэми — приоритетная цель, потому что Фенцио рискует попасться.       Не может такого быть, чтобы на всю Небесную школу был один провидец. Как Фенцио нейтрализует все шаткие элементы в своём плане? Конечно, он действует не один. Очевидно, что Сарр и я — не единственные, кто находятся под его подчинением.       Кто же, кто же?       Может быть тот ангел со сломанными крыльями в поезде? Или тот демон, что сломал его крылья…       Они могут быть повсюду. Скрытые наблюдатели…», — Хелен резко остановилась посреди безлюдного коридора, вдруг осознав всю плачевность ситуации.       Она под самым настоящим прицелом, и если от Геральда, как от угрозы, возможно скрыться, то от Фенцио и возрожденного Мальбонте — нет.       Тишина была слишком громкой, кричащей. Девушка могла слышать всё больше ускоряющийся ритм сердца. Страхи сковали тело, не давая возможности лишний раз вдохнуть. По стенам поползли тени, в их глазах мелькали красные точки, совсем дьявольские глаза. Хелен сжала бутыль с лекарством и решительно пошла дальше, — «Бездействие вызовет подозрения, нужно вести себя как обычно…»

***

      Утренние сборы проходили в одиночестве. Моника снова начала её избегать. Так даже было лучше, Хелен со спокойной душой могла работать над своей основной задачей и не беспокоиться о возможных жертвах.       Вчерашний монолог вскрывал все сомнения и пробелы плана девушки, поэтому она судорожно перебирала все возможные варианты под рукой.       «Если всё же нет и я провалюсь по полной, то и без того слабое доверие Фенцио пошатнётся. Он попытается самостоятельно всё вызнать про Вики и будущее. Тогда…       Выяснится, что я не из этого мира», — задумчиво прикрыв рот рукой, Хелен вцепилась в расчёску.       Впервые за такое огромное количество времени она собирала волосы. Девушка зацепила волосы в темно-бардовый крабик (который она одолжила у отсутствующей соседки), завершая основные приготовления.       Каштановые кудри отрасли до ключиц за то время, пока она беспрепятственно выбиралась из Оврага Грешников. Такая длина оказалась неудобной в момент посещения школы, волосы то перекрывали обзор, то лезли в рот из-за ветреной погоды. И, чтобы ни на что не отвлекаться в этот важный момент, Хелен решила, что это будет уместно.       — Словно к битве готовлюсь, — с усмешкой выдохнула она, разглядывая себя в зеркале.       Под глазами образовались мешки, скулы болезненно впали, на лбу выскочил прыщ, а на щеках и носу обнаружилась парочка чёрных точек. Но выделялись больше всех опухшие от слёз глаза.       Ночь была беспокойной и когда Хелен не могла заснуть на глаза наворачивались новые усталые слёзы. Она чувствовала себя опустошённой, но грядущее событие всё же заставляло действовать.       Девушка все ещё держалась за крупицы надежды в душе, хотя казалось они должны были исчезнуть после всех мучений в пекле.       «Нет. Ты всё же выбралась из чёртового места, а значит и из этой передряги выберешься!», — подбодрила Хелен своё отражение напоследок.

***

      Завтрак прошёл незаметно. Зал был оживленным и шумным, все бессмертные обсуждали Чемпионат, заставляя девушку оставаться в состоянии напряжения даже во время трапезы. Кажется она ела запеканку? Или всё же бекон?       Всё отошло на второй план и Хелен думала лишь о Сэми. В столовой его не было, скорее всего готовился с самого утра. Зато была Вики и Мими. Неожиданно рядом с ними нашлась и Моника.       Девушка проигнорировала это, продолжив точить себя страшными мыслями.       По пути на остров с игровым полем её чаще обычного заносило в сторону, крылья обрели странную чувствительность, от чего резкие потоки ветра неприятно обжигали и Хелен тормозила. Поскольку перемещались до острова в группе с незнакомыми Непризнанными под присмотром учителя, то парочку раз в её сторону прилетели недовольные выкрики тех, кому помешали.       Все неслись в сторону стадиона, одна Хелен желала сбежать и скрыться где-нибудь в лесу, предпочтительно у берега.       На острове её сбило потоком торжества. Звон барабанов, словно бы стук трепещущих крыльев и возбуждённых сердец, приглушённые в гул смех, крики, улюлюканья. Радость. Запах пищи окутал всё вокруг. Сладко, жирно и солёно. Несовместимые образы сошлись на стадионе и сокрушились в общем оглушающем вопле. Хелен потянулась к ушам и поджала губы. Прошлое пульсило в висках, вторяя такту всеобщего ликования. Здесь было жарко. Огромное скопление бессмертных, словно разрозненные клетки крови смешивались в толпах, следуя им одним известному пути. На какой-то момент девушка застыла, собираясь с духом, просто для того, чтобы продолжить идти, но её и саму подхватили в поток. Прошествовав несколько футов, Хелен раскрыла крылья и бросилась вверх. Это было пугающие, оставаться там. Да и Сэми был совсем в другой стороне.       Она приземлилась неподалёку и во все глаза уставилась на ангела. Парень что-то обсуждал с Ади, из-за окружающего шума их было не расслышать. Он выглядел беззаботно, лёгкая улыбка повисла на спокойном лице. Как только в небе показались пёстрые крылья Вики, парни помахали компании, призывая к себе. Хелен отступила на шаг, заметив в небе также и учителей. Она должна была действовать сейчас или время ещё было? Скорее всего, лучший вариант — начать после. Например, во время банкета сесть рядом и попытаться заговорить, а дальше увести Сэми в безопасное место.       «Да, звучит неплохо»       — Итак, дорогие собратья! Объявляю чемпионат по Крылоборству открытым! — спустя какое-то время в небе показался главный тренер, которого нельзя было разглядеть с такой высоты, однако слышно его было по всему стадиону. Толпа взволнованно зашумела и Хелен сжалась, подходя ближе к полю. Голова разболелась от громких звуков и она старалась сохранять внимание только на Сэми.       — П-п-прошу немнож-жечко в-в-внимания! С-с-случился vis maior, мои дорогие, vis maior! Кто-то жестоко напал на одного из наших игроков. Д-д-демону сломали крыло, — мужчина был в ужасе и девушка была вынуждена посмотреть вверх на отчаявшегося.       За спиной резко, почти как взрыв, вспыхнула ссора, настигнувшая отвлечённую Непризнанную.       Хелен со вскриком повалилась на землю. Крылья кто-то задел, больно вырвав охапку перьев. Она прыкрыла голову. Сердце бухало в ушах, но звуки… Звуки были прошлым. Девушка сжалась посильнее и закрыла себя крыльями. Чужие крики и вой сражения, запах крови.       На неё кто-то с силой наступил и изо рта вырвался жалобный стон. Она поджала губы. В голове метнулась голубоватая чешуя, слабо колыхнулись соцветия фудзи. Под глазами собралась раздражающая кожу влага.       «Хватит»       — ПРЕКРАТИТЬ ДРАКУ! — с громогласным криком ворвался голос Фенцио в окружающую реальность, — Позор! Что за низкое поведение?! Вы — представители высших существ, а ведёте себя хуже крыс в канализации! Надо бы наказать вас и отменить чемпионат по Крылоборству…       Хелен чувствовала предательскую благодарность ангелу за вмешательство. На душе стало паршиво и она аккуратно поднялась на ноги, как только ученики боязливо притихли.       — Ох, — нахмурившись, выдохнула она. Крылья были повреждены и приносили достаточное количество боли, чтобы девушка потеряла координацию.       Хелен мёртвой хваткой вцепилась в бессмертного, оказавшегося рядом. Демон дёрнулся в сторону.       — Простите-простите, — она расслабила руку и отступила назад, замечая за кого именно схватилась.       Сарр недоуменно рассматривал чужое лицо, словно бы пытался найти сходства с кем-то другим. Хелен судорожно вдохнула и опустила взгляд. Она не думала, что может быть прощена, после всего что наговорила под воздействием эмоций.       — Эй, ты ранена? — поинтересовался демон, как будто не было никаких слов, оскорблений и разочарований, — Отправляйся к себе в комнату, нечего тебе здесь делать.       «Конечно, мне показалось», — Хелен печально прикрыла глаза, с улыбкой принимая холодный тон Сарра.       — Ты знаешь? — осторожно спросила она, но, заметив чужое непонимание, покинула стадион.       Девушка направлялась прямиком в школу. Будет лучше, если, она сразу узнает, где расположится Сэми на банкете.

***

      «Что имел ввиду Сарр? Мне не стоит там быть из-за Фенцио? Но он не знает про его планы и сегодняшнее покушение…», — Хелен с шмыганьем гладила свои крылья. После полёта они очень разболелись и девушка не понимала с чем такое может быть связано.       «Летать сегодня больше не буду»       В столовую Хелен не пустили и попросили дождаться начала банкета, то беж окончания Чемпионата. Непризнанная походила около дверей несколько минут, но, устав ждать, присела у стены. Выставив левое крыло перед собой, она осматривала заживающее ранение и перебирала перья выманивая различный мусор. Водоросли, песок, фиолетовые лепестки фудзи и другое.       «Кажется для них нужен особый уход»

***

      Сесть вместе с Сэми так и не вышло, Непризнанных оттеснили к краю помещения.       Хелен раздосадованно заняла своё место. Увидев на столе драконье мясо, она скривилась. Непризнанный по соседству бросил на неё странный взгляд. Девушка так и не наложила себе ничего, зато уже пару минут ёрзала и бросала взволнованные взгляды на Сэми.       Шепотки отскакивали от стен и успешно заглушали множественные разговоры, превращаясь в неразборчивый трёп. Ангелы явно были чему-то рады, в то время как демоны слишком молчаливы всю трапезу.       «Люцифер проиграл.       Кажется, из-за видений?»       — Почему ты ничего не ешь? — послышался вопросительный голос незнакомого Непризнанного, — Зачем вообще приходить было?       Хелен вцепилась в первую попавшуюся на столе еду (умышленно избегая драконьей) и показательно улыбнулась. Этот вопрос застал её врасплох.       — Ха-ха, конечно, я здесь ради этого… прекрасно-пахнущего мяса необычного существа. Да, только ради него, просто до твоего вопроса не замечала, — парень равнодушно отвернулся от устроенной сцены.       Девушка затолкала кусочек в рот. Еда оказалась слишком острой, поэтому Хелен в панике постучала по груди кулаком и схватилась за стакан рядом. Внутри обнаружилась неприятная жижа, похожая на кисель. Девушка проглотила и отставила противный по консистенции напиток, прокашлялась. С правой стороны послышался приглушенный смех. Она взглянула на соседа. Незнакомец расплылся в улыбке, словно увидел что-то увеселительное.       — Ну как, понравилось? — издевательски протянул он. Хелен нахмурилась ипроигнорировала.       «Глупо»       Один из ангелов встал с тостом. Девушка не слушала и поставила локти на стол, обхватывая горящее лицо ладонями.       «Это какой-то перец Чили, а вовсе не мясо!», — пожаловалась она в мыслях.       Колючий жар сжигал горло. Внутри прогорал острый соус обжигая нежные стенки рта. Хелен непроизвольно моргала, на глаза набежала инстинктивная влага.       «Аргх, чёрт, перестань!», — это было ужасно болезненно — чувствовать слёзы.       Вокруг усилился шум. Девушка облокотилась на стол и выдыхала почаще. Изнутри поднималась тошнота, а голову прострелил приступ боли.       «Зачем я вообще схватилась за здешнюю пищу!», — в голове метались ругательства, а желудок взрывался изжогой.       Неожиданно прямо в голову прилетело что-то мягкое и Хелен приподнялась. За столом началась настоящая битва едой, а с волос девушки сползали ошмётки неизвестного красного фрукта. Она вымученно приподняла брови.       Ворвавшиеся в столовую учителя прервали потасовку. Голос Мисселины отрезвил застывшую в прострации Хелен.       — Какой кошмар!       — Что вы себе позволяете? — кулак Геральда врезался в стену, вызвав ряд трещин. Стеклянные бокалы полопались, а потолок покрошился. Вздрогнуть — естественная реакция бессмертных. Ангел рядом с мужчиной неодобрительно покачала головой.       — Отныне больше никаких праздников! будете пахать на благо общества и равновесия! По комнатам! — непреклонным тоном отрезал демон. Некоторые ученики повставали со своих мест.       — Мы не решили… — попытался возразить один из ангелов.       — Я СКАЗАЛ, ПО КОМНАТАМ! — громом прогрохотало в ушах студентов. Все поспешили к выходу, боясь навлечь на себя гнев профессора. Хелен тоже подскочила, заметив, что Сэми уже прощается с Ади отстраненным хлопком по плечу и покидает столовую. Она бы бросилась за ним, но незнакомец-сосед остановил её, сжав запястье.       — Погоди, — сказал парень. Девушка помотала головой и вырвала руку, оборачиваясь на исчезающего в дверях ангела, как вдруг предплечья до боли сжала чужая рука. Хелен распахнула глаза и пораженно выдохнула, сколько силы в чужом теле. Возмущённо обернувшись на нахала, она нелестно послала его куда подальше и со всей силы врезала по лицу незнакомца свободной рукой. Костяшки прорезало неприятным чувством, звук удара смешался с топотом учеников, покидающих столовую. Как только схватка ослабла, девушка поспешила сбежать из помещения.

***

      «Где?!»       Хелен чуть ли не выла от досады, хотелось на стену лезть от разочарования.       Сэми исчез.       Дыхание сбилось, она была в панике. Глаза лихорадочно метались среди учеников. Его нет.       Девушка сбивалась на бег и рыскала в окрестностях, словно ищейка. Как никогда ей хотелось обматерить каждого прохожего и закричать. Времени совсем не оставалось, а она тратит его на бесполезные поиски. Злоба клокотала внутри, похожие шарахались, а в мыслях Хелен попеременно мелькало лицо незнакомца. Лучше бы она сломала ему эту чёртову руку, лучше бы вообще не садилась рядом.

***

      Ади и Мими были в одном из открытых коридоров с видом за пределы школы. Демон облокотился на каменные перила, а дьяволица уселась на край. Они разговаривали шёпотом, иногда замолкая. Тема естественно касалась Сэми и недавнего балагана между ангелами и демонами.       Последнее время происходили действительно странные вещи. Мими чувствовала себя неважно, подозрения неприятно скреблись внутри. Она не пошла в комнату с Вики, как того наказывал Геральд, зато подхватила с собой поникшего Ади. Парень очень переживал на счёт собственной ссоры, а Мими по непонятной причине боялась оставить его одного. Она уже достаточно времени была их подругой и такие конфликты между парнями не были чем-то новым. Только в этот раз на душе отчего-то стало неспокойно. Девушка поджала губы, всматриваясь в пропасть под ногами.       — Тебе не кажется это неестественным? — бездумно пробормотала она.       — Конечно, кажется! Сэми хочет быть со мной и я хочу быть с ним, но наши отношения напоминают притворство, — отвечал демон.       — Я не об этом… — осторожно начала Мими.       Вспыхнувшая из ниоткуда Хелен, врезалась в Ади и начала что-то неразборчиво объяснять. На лице её застыло волнение. Слова обрывками не являли собой информационной ценности, Непризнанная задыхалась от собственных чувств. Окружающие бессмертные чётко прочитали бы беспокойство в её энергии.       Демон придержал её за плечи и недоверчиво ухмыльнулся.       — О чём ты? — скептически усмехнулся веснушчатый парень.       — За мной! — выкрикнула девушка и потащила Ади из коридора, тот на мгновенье обернулся на Мими. Дьяволица недоуменно пожала плечами и хихикнула, решив, что ему в любви признаются.       — Что ж, пора в комнату, — бросила в никуда Мими спрыгивая с перил. Лишь тёмные крылья метнулись в сторону общежития.

***

      Хелен этого не планировала.       Время поджимало и, казалось, Сэми у сада Адама и Евы она встретит уже мёртвого. Тогда на глаза попался Ади. Девушка помнила, что в её прохождении Секрета Небес демон отомстил и убил Фенцио, эти воспоминания направили прямиком к бессмертному и сейчас она тащила его в сторону места, которое обследовала вдоль и поперёк во время своих тренировок полётам.       Сердце, предсказывая что-то грандиозное, натужно качало кровь по организму, отстукивая рваный ритм в голове, словно часы, готовые выкрикнуть заготовленную трель.       Солнце ещё не зашло. Сэми ещё может быть жив.       На пути к дворику было тихо и безлюдно, многие бессмертные уже скрылись в своих спальнях и готовились ко сну. Это был тяжёлый день.       Звук собственных шагов и дыхание Ади под боком успокаивали. Хелен чувствовала, что сейчас у неё все получится. Последние пару метров на её лице зарождалась кривая улыбка…       «Я успею!»       …пока она не оказалась на месте.       Сэми находился всего в паре сантиметров от Фенцио.       По его боку струилась алая, совсем свежая, кровь. Парень судорожно копошил руками, неловко хватаясь за убийцу.       Учитель рывком вырвал зеркало из ученика.       Чтобы нанести ещё несколько стремительных ударов.       Тело Хелен сковало холодом. Она забыла каково это — дышать.       Ади сорвался с места и с силой оттолкнул Фенцио от Сэми.       Раненный, кашляя кровью, повалился наземь лицом вниз. Демон схватился за его голову и повернул в свою сторону. Девушка не знала какими сейчас были глаза ангела, но глаза Ади показались ей зеркальным отражением Сэми.       Фенцио, оправившись после недавнего вмешательства, бросил в сторону Хелен свирепый взгляд и вонзил кусок зеркала в спину демона.       Она смотрела за этим. Безвольно, бессильно. Тело налилось невыносимой тяжестью. Сдвинуться с места было элементарно страшно. Кровь и ошмётки плоти, вырванные перья. Ади, несмотря на ранение, напал на Фенцио в ответ. Девушка рефлекторно поднесла руки к лицу. Захотелось закрыться.       Видеть — страшно. Слышать — страшно. Быть — страшно.       Крик Ади. Она его слышит. Удар за ударом. Она всё-всё слышит.       Ноги, словно смоченная вата, подводили её. Отступить, побежать, скрыться не получалось. Душа словно под воздействием кукловода разлеталась на части, совсем как капли крови вокруг. Руководил — голос Ади.       Сэми уже был мёртв, так и не сказав своих последних слов. Или сказал? Предупредил Ади?       «Что я могу сделать?»       «Страшно»       Несколько мгновений внутренности покрывались колючей коркой льда. Эпицентр — желудок. Всё скручивалось и вертелось, словно бы воронка урагана встретилась с заразной глыбой льда. Острые как морозный воздух копья протыкали разум с каждым новым звуком.       Предсмертный хрип.       Тяжёлое дыхание победителя.       Шелест одежды, пропитанной кровью.       Звон оружия.       Капанье крови.       …и осторожные шаги.       Хелен завертела головой, лицо исказила гримаса ужаса. Она не удержалась и повалилась к ногам убийцы.       — Миррен, — выдохнул низкий голос.       «Чей голос?»       Её подняли и отряхнули.       — Избавься от одежды, — продолжал мужчина перед ней. Хелен трясло от озноба.       «Холодно»       — Проваливай отсюда, — шепнул монстр и скрылся.       Девушка сжала зубы, из распахнутых глаз брызнули слёзы.       Хелен бросилась в сад. Пробегая между трупами, она зажала рот, чтобы не закричать.       Смерть.       Запах убийства.       Её тошнило.       Девушка бездумно неслась вперёд. Как только вокруг собрались лесные деревья, со рта сорвался отчаянный крик. Совсем не такой, как у Ади перед смертью.

***

      Приближаясь к знакомому берегу, Хелен охватывала всё большая истерика. Настолько осознанная, что было тяжело дышать. Перед глазами всё плыло, но каким-то чудом, она смогла добраться до этого места.       Споткнувшись о твёрдые камни, она упала вниз. Тело сострясалось от силы её рыданий. В голове прояснились мысли, словно бы запах родного места помогал взять себя в руки.       Слишком логичная и разумная догадка посетила её голову, заставив разрыдаться ещё сильнее.       «Убили чистокровного демона и это был не Винчесто»       Чувство вины за всё сообщество бессмертных электричеством разносилось по организму. Хелен пару раз истерично ударила по песку, и зарылась в него ногтями. Крылья болели сильнее прежнего из-за чего дрожали будто бы в приступе.       Чья-то пасть заставила не приподняться. Почувствовав хорошо известные запах и чешую под руками, девушка зарылась в дракона. Слёзы крепко прижатой Хелен обильно покрывали чужую шею влагой.       Резкий свет и вспышка почему-то знакомой энергии на мгновение приостановили её рёв.       Лой.       Перед ней был Лой. Человек-Лой.       Она в неверии покачала головой, растягивая губы и поднимая брови в отчаянии. Девушка снова расплакалась, теперь уже хватаясь за человеческое тело мужчины.       Покрытые песком ногти разрезали чужую кожу в попытке удостовериться, что окружающее реально.       Хелен не верила. Этого всего не было.       «Неправда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.