ID работы: 12812087

Сладкая няня

Слэш
PG-13
Заморожен
284
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 80 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После объятий Такемичи тут же приказал двум детям пройти в уже свободную там комнату.  У этого милого молодого человека не было времени убрать комнату, которую будут использовать Изана и Какучё, потому что он не ожидал, что станет такой няней.  Не один ребенок, а два.  Это означало, что Такемичи должен был быть к ним справедлив, не должно быть такого понятия, как фаворитизм.  Все должны быть равны.  А также это означает, что Такемичи должен изменить все существующие графики, начиная с его лекций и заканчивая уходом за этими двумя маленькими мальчиками.  Но глубоко в сердце Такемичи был благодарен за возможность позаботиться о них.  Даже несмотря на то, что позже он будет очень занят, это не имело значения, пока он мог хорошо о них позаботиться, с этим можно было справиться.  Жизнь Такемичи, которая изначально была темной и тихой, теперь медленно превращается в утренний свет и шумный рынок в полдень. Холодный Изана, болтливый Какучё и теплый Такемичи.  Когда он был занят мечтами, бессознательно шорты, которые он носил, выглядели так, будто их что-то тянуло.  И, конечно же, справа от Такемичи вы можете увидеть Изану и Какучо, которые уже опрятно одеты в одежду для сна.  -Хм, это хорошо, я не думал, что моя одежда подойдёт вам, ребята –, сказал Такемичи, нежно поглаживая черную гриву Какучо и серебристую гриву Изаны.  — Они немного великоваты, — тихо сказал Изана, но Такемичи все еще это слышал.  - может быть позже, мне стоит заказать для тебя одежду, онлайн — воскликнул Такемичи с манерой, как думают люди.  — А как насчет Каку-тян? Она подходит или тесновата?  -Посмотри на это! – - весело ответил Какучо Такемичи, увидев поведение Какучё, лишь рассмеялся, нежно пощипывая пухлую щеку ребенка со шрамом на левом глазу.  Ущипнутый не возражал. Он думал, что прикосновение Такемичи было очень мягким и теплым.  Изана просто смотрел на это пустым взглядом. В сознании Изана проклинал Какучо. Чувствуя, что Какучё - тот, кто получает наибольшее внимание от Такемичи.  -Мне не следовало приглашать Какучё — подумал Изана, который пожалел, что пригласил Какучё  Такемичи, который понял это, сразу же направился к Изане. Поднимать маленькое тело и нести его, как если бы оно летело, как самолет.  — П-подожди, что ты делаешь?! — воскликнула Изана, глядя на Такемичи.  - Поднимаю тебя, а что? –  - Быстро опусти меня!! – – Твое тело такое легкое, разве этот старик не кормил тебя?– Вместо того, чтобы опустить Изану, этот милый молодой человек сменил тему.  Того, кого спрашивали, молчал. Не желая и не в состоянии ответить на вопрос, заданный ему Такемичи.  - Что ж, пойдем на кухню и поедим – сказал Такемичи, не отпуская Изану, который теперь переместился к правому плечу Такемичи.  Не говоря уже о том, что он также поднял Какучё как Изану, Такемичи был похож на человека который нес два мешка риса.  Какучо счастливо рассмеялся, а Изана лишь слабо улыбнулся. Посадив двоих детей на стулья в гостиной, Такемичи сразу же подошёл к холодильнику, чтобы посмотреть, чем можно наполнить желудок.  Холодильник был открыт, и было видно, что там есть некоторые ингредиенты, из которых он мог приготовить в еду  Это пища каменного века.  Тонкие и умелые руки принялись резать овощи и мясо.  После начиная класть в кастрюлю  Двое детей не могли перестать смотреть на Такемичи, который выглядел элегантно во время готовки.  Его стройное тело, закутанное в черный фартук, делало его похожей на блюдо, готовое к употреблению в любое время.  — Такемичи выглядит мило, не так ли, — прошептал Какучо Изане.  Изана молчал, но вскоре кивнул. Знак того, что он согласен с утверждением Какучо.  -Угх, я хочу быть с Такемичи навсегда, а ты, Изана? – — Я тоже. Но он мой, ты не можешь быть с ним, Какучо!  -Э, почему это?! Я тоже хочу быть с Такемичи!! –  -Потому что он мой – -Такемичи не твой –  Спор закончился, когда Такемичи принес два подноса дразнящего вида риса карри.  Положив подноси перед двумя детьми и мило улыбнулся.  -Теперь ешьте, вы должны быть голодны – мило улыбнулся Такемичи.  -Где твой? — спросила Изана, когда фиолетовый бусинки не увидели тарелку Такемичи.  -Я уже ел ранее, так что вы, ребята, ешьте это – ответил Такемичи, не нарушая улыбки. - Если ты не ешь, мы тоже не едим, — сказала Изана.  Какучо только кивнул.  -Э, нет. Правда, я уже поел раньше. Ребята, вы ешьте хорошо? –  -Нет! –  — Изана, Каку-чан, не спорьте! Вы, ребята, просто ешьте или хотите, чтобы я вас покормил? -Я хочу!! — воскликнул Какучё, отдавая ложку, которую он держал ранее.  Изана просто ахнул, когда увидел, как Какучо передает ложку Такемичи.  Такемичи снова засмеялся, увидев поведение Какучё, тонкая рука взяла ложку, которую дал Какучё, и начала кормить одного за другим. Начиная с Изаны и заканчивая Какучо.  Продолжая есть, пока не закончится тарелка с рисом карри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.