ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Что ? -Сакура , ты можешь понять нашей фирме это необходимо , договор с Учихами нам необходим . -Вы меня даже понять не хотите Саске мне только друг . -Сакура это не обсуждается , ты выйдешь за Саске и точка -сказал Харуно старший . Девушка убежала в свою комнату вся в слезах . Утром девушка встала , приняла холодный душ , чтобы хотя как то отвлечься от мыслей о жинидьбе . Собравшись она вышла из дому . Зайдя в класс Харуно заметила что её подруге нету "Странно она почти всегда приходила раньше меня ". Кто то положил руку на её плечо .Сакура повернула голову и увидела перед собой Ино. -Ино , блин так не подходи ко мне взади больше . -ладно. -У меня проблема , я выходу за Саске . -Что ? -У меня была такая же реакция ,вот скажи что мне делать ?-с грустным лицом сказала Сакура. -Да ладно тебе , почему бы тебе правда тебе не выйди за него замуж . -Ты что издеваешься он мне друг , а как же Итачи . -А что Итачи , он тебе просто друг да ? -Да . -Саку , ты явно чего то не договариваешь , это видно по твоим глазам , рассказывай -сказала Ино . -Ну понимаешь мы вчера ехали в клуб , дальше мы с САСКЕ чуть не поцеловались но он пришел и помешал нам , я попросила его отвести домой , мы чуть не попали в аварию потом мы с ним поцеловались -выдохнула Сакура . - ого Ну и что делать собираешься ? -Незнаю. -Эх саку саку а не пробовала ему сказать что чувствуешь ? -Я .... он мне просто друг . -ну как знаешь . Прозвенел звонок на химию , в класс зашел Тцукури Дейдара. -Все по своим местам -сказал Дейдара . Он сел за стол , открыл журнал . -Харуно Сакура к доске . Девушка подошла к доске . -Напиши формулу спирта . -Я закончила . Дейдара проверил и поставил пять девушки .Потом еще несколько человек вызывали к доске , после Дейдара стал рассказывать следущую тему . Прозвенел звонок с урока . Розоволосая девушка шла по коридору . От куда то послышался звонок . Девушка вытащила из кармана джинс телефон и ответила на звонок . -Саку , пойдем сегодня в кафе после школы -послышался голос Учихи старшего . -Давай , тогда я тебя возле ворот школьных подожду . -ага ,пока . -пока . Сакура со счастливой улыбкой пошла на следущий урок . После школы : Саку шла к воротам . Придя туда она увидела что там уже строит Итачи . -ну что пошли ?-спросил парень . -Ага -улыбнулась девушка. И они уехали ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.