ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В кафе зашли парень и девушка . -Выбирай столик ,-повернув голову в сторону Сакуры сказал Итачи .Девушка пробежала глазами по кафе . -Я выбрала -Харуно указала на столик что стоял рядом с окном . Парень кивнул и зашагал в ту сторону что указала девушка .К ним подбежала официант , девушка лет 15 , с огненно -рыжими волосами . -Что закажите ?-посмотрела она на сидящих . -Я буду вишневое морожено -смотря в миню сказала Сакура . -А вы?-посмотрела она на Учиху . -Тоже самое -ответил парень .Девушка убежала . -Куда завтра пойдем ?-с улыбкой спросила Сакура . -Куда хочешь -смотрю на девушку ответил Итачи . -Давай , на отракцион ?-хлопая ресницами сказала Харуно . Итачи не удержал смеха и засмеялся .Сакура , косо на него посмотрела . -Что смешного ? -Ха..по...жа..лу...с..та..ха ха ха не ... делай ..так ха ха -смеялся парень чуть не на все кафе , на него аж посмотрели . -Ну ладно . К столику подошла та девушка официант , поставила на стол два вишневого мороженого . -Ваш заказ -с милой улыбкой сказала она . -Спасибо -ответила Харуно . -И еще вам повезло с вашим парнем .Харуно , покраснела и отвела взгляд . -Оон не мой ппарень-заикаяс проговорила девушка . -А кто же ?-да любопытствие у девушки было огромное . -Я её друг -ответил место Сакуры Итачи . -А ну ясно -официанка пошла принимать заказы .Харуно , кое как пришла в себя .Она посмотрела на парня тот в свою очередь смотрел в на нее .Она взяла ложку и начала есть мороженое , но чувствовала что Учиха не спускает с неё глаз ,её это очень бесило . -Итачи , можешь хватит на меня глазеть -не выдержала Сакура .Парень покраснел и последовал примеру девушки , начал есть свое мороженое . Через 5 минут они доели . Итачи , наклонился к девушки и поцеловал её в губы . Сакура, ответила на поцелуй . Они , оба отстранилось друг от друга , им не хватало воздуха . -Кх кх -кашлянул рядом стоящий парень. Этим человеком оказался ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.