ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Кх кх -кашлянул Саске . Пара , вздрогнула и отстранилась друг от друга . Они оба уставились на парня , что стоял рядом с их столиком . Одет Саске был в темные джинцы и такие же красовки , рубашка была белого цвета , расстегнута на три верхних пуговиц . Итачи , смерил брата недовольным взглядом . Харуно , же просто посматривала на двоих . -Что хотел братец ?-посмотрел на брата Итачи . -Разговор есть к Сакуре -девушка вздрогнула при своем имени и посмотрела на Саске , тот в свою очередь смотрел на нее . -Какой ?-поинтересовался Учиха старший . -Тебя это брат не касается -ответил Саске даже не повернувшись . -Итачи , я скоро вернусь -вставая сказала розоволосая . Итачи , пожал плечами . -Пошли , Саске -посмотрела она на парня , он нечего не ответил , пошел за ней . Итачи , проводил их взглядом . Пара вышла на улицу Харуно , внимательно посмотрела на Саске он же смотрел на нее . -Что за разговор ?-смотря в глаза Учихи сказала девушка . -хм ты наверное слышала от своих родителей , что в ближайшее время станешь моей женой ?-ухмыльнулся парень . -Да -стала мрачнее тучи Харуно . -Как я понимаю тебе ведь не хочется замуж ?Девушка кивнула . -Я предлогаю тебе сделку -серьезно посмотрел на девушку . -Какую ? -После свадьбы мы будем жить своей жизню . -Я ..-продолжить девушки не дал Саске . -Это в твоих интересах согласится . -Вот и хорошо . -Это все ?-спросила девушка . -Да . -Ну тогда пока . -Пока. Розоволосая пошла обратно в кафе . Парень стоял , смотря туда куда ушла Сакура . -Хм ..Харуно , игра только начинается мы еще посмотрем кто будет победителем -сказав это парень пошел в сторону дома . Харуно , зашла в кафе , пошла в сторону столика где со скучающем видом сидел Итачи , а рядом с ним сидела та самая официанка и весела на его шеи , парень пытался оттолкнуть её и намекнуть что она его не интересует , но девушка не сдавалась . Харуно не выдержала и ели дошла до столика смеясь . Парень угрожающе посмотрел на нее.Официанка же непонимающем взглядом. -Не помешала ? -Не сколько -мрачно ответил парень . -Извините, а вам не пора принимать заказы -спросила розоволосая. Официанка с угрюмым видом ушла . -Ну ? -Что , ну ?-не понила Харуно . -Что он тебе сказал ? -Не важно . -Как неважно я твой друг и должен все знать ВИШЕНКА . -Ты мне и прозвище придумал ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.