ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 часть 1

Настройки текста
Ты мне и прозвище придумал ?-розоволосая сложила руки на груди , смотря на Итачи . -Ага -на его губах появилась еле заметная улыбка . Из кармана Сакуры , послышалась мелодия звонка , она вытащила телефон , на экране было видно что пришло сообщение . "Саку , сходим сегодня куда -нибудь ?Мне как-то скучно " "Хорошо ,а куда ?" "В клуб "Аллана ", в 18:00" "Буду , поки " "пока ". Сакура , убрала обратно телефон в карман , она подняла свои изумрудные глаза на Итачи , тот же внимательно на нее смотрел . -Кто это был ?-поинтересовался черноволосый . -Ино . - Идете куда-нибудь ? -Да ,хочешь с нами ? -Я бы с радостью но не могу, дела . -Жалко . -Не грусти , ты не забыла что завтра мы идем на актрацион ? -Нет конечно -замахала руками Харуно . -Ну вот и умничка-Итачи наклонился через столик и потрепал её по волосам . -Только не задерживался . -Итачи , я не маленькая когда хочу тогда и вернуть домой . -Глупая , я ведь волнуюсь . -Тебе случайно не пора а то время уже ...-Учиха , посмотрел на свою руку , там находились часики -16:00. -Ладно , тогда я побежала . -Тебя проводить ? -Не надо сама дойду пока -Харуно , встала из -за стола и пошла к выходу .А Итачи так и остался сидеть , со своими мыслями "Сакура , что же ты со мной делаешь , я больше не могу оставаться для тебя просто другом , как бы я хотел быть рядом всегда но , что мне делать со своей невестой она мне даже не нравится ..." Учиха , встал из-за стола и направился домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.