ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава 2 часть

Настройки текста
Девушка лет 15-16 шла по улице .Один её вид привлекал парней .У неё были светлые волосы , аккуратно завязанны в высокий хвост .Она была обладательницей голубых глаз, одна сторона была закрыта чёлкой .Одета она была со вкусом , мини юбка черного цвета , голубая кофта без рукавов с небольшим вырезом , на плече была черная сумка , на ногах черные туфли на 11-ти см каблуке .Звали её Ямонака Ино .Из её сумки раздалась песня .Блондинка достала телефон и нажала на "ответить" -Да . -Алло Ино , ты где я уже целых 20 минут тебя жду . -Сакура , я скоро приду . -Что значит Скоро ?-из трубки послышался раздраженный голос . -Ну это через где-то 9 минут .Ино нажала сброс и пошла к клубу , где должна была встретить свою розоволосую подругу . -Ино-тян -послышался голос за спиной .Ямонака развернулась , к ней подходили её друзья а именно Наруто , Саске, Сай и Хината. -О ребята ,а вы куда идете ?-поинтересовалась Ино . -В клуб повеселиться хотим . -Я тоже туда собираюсь . -Пошли с нами -предложил Сай и улыбнулся . -Только давайте поторопимся так Сакура ждет. -О , Сакура -чан я иду -крикнул Наруто и побежал вперед . -Эй нас подожди -Ино . -Ага. Около входа стояла розоволосая девушка .На ней были джинсы , белая кофта , на ногах черные кеды. -Сакура -тян-Харуно обернулась на знакомый голос .На встречу к ней бежал собственной персоны Узумаки Наруто .Чуть дальше от него шли Ино, Саске и Сай. -Наруто-Сакура показала ему кулак -только подойди ко мне на шаг. -Сакура -чан ты жестока-"плакал "Узумаки . -Мы так и будем стоять -спросил подошедший Саске. -Пошлите повеселимся правда Хината?-обратился Наруто к Хинате что скромно стояла неподалеку . -Ддаа. Раздалась мелодия , все глянули на Саске что доставал телефон из кармана. -Слушаю. -Вы Учиха Саске? -Да. -Ваш брат Учиха Итачи попал в аварию. После этих слов Саске словно холодной водой обили . -Куда ехать ? -К главной больницы. -Скоро буду. Учиха, положил телефон назад и серьезно посматрел на Сакуру. -Итачи, в больницы . -ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.