ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
-Что. -Я говорю Итачи попал в аварию-повторил Саске в сотый раз . -Поехали -Саске потихонько начал выходить из себя. -Поехали-очнулась розоволосая .Учиха вызвал такси и они уехали, не чего не сказав ребятам .Они все переглянулись и решили пойти по домам .Сай выдавить проводить Ино ,а Наруто Хинату. Ино и Сай шли по улице.Сай был каким то странным, даже бледнее чем обычно.Ино же шла спокойно, всякий раз как они проходили мимо магазина для женской одежды у Ино загорались глаза , но глубоко вздохнув продолжала путь к дому. -Ино, не хочешь пойди в парк?-мило улыбнувшись предложил Сай.Ино кивнула головой."Интересно зачем он меня в парк пригласил , может хочет о чём то важном поговорить "-думала блондинка.Они уже дошли до парка , Сай предложил посидеть на качелях,и они направился в сторону качель. -Итак, я хотел с тобой поговорить -садясь на качелю проговорил Сай. -О чём? -Я хотел сказать что .........люблю тебя , давай будем встречаться? -Сай, я тоже люблю тебя и причём давно уже.Брюнет встал и подошел к Ямонако , наклонившись он приблизился к лицу Ино и поцеловал её , вложив в поцелуй все свои чувств . -Я люблю тебя-прошептал черноволосый на ушло любимой. -Я тебя тоже, люблю. По улице шли два подростка , парень и девушка.Парень что рассказывал брюнетки, та в свою очередь внимательно слушала, на её щеках загорался румянец когда блондин посматривал на неё. -Наруто -кун дальше я сама дойду -остановилась Хината. -Ты точно сама дойдешь ? -Да -брюнетка пошла дальше. -Хината стой, я люблю тебя, давай встречаться?Хьюга вся покрылась краской и начала падать , но её вовремя подхватили сильные руки. -Наруто-кун я тоже тебя очень люблю, я согласна. Вместо слов он поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.