ID работы: 128123

░I♥░Love♥░

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Главная больница: Доехав до больницы , Саске и Сакура вышли из такси и направились к входу в больнице.Больница пахла лекарствоме , стены был белые , еще была лестница она вела к палатам больных .Саске подошел к девушке что сидела за столом , которая чтото быстрото писала на компьюторе .Выглядела она не так как все ,на ней был пиджак и штаны.Внешность у неё была довольно красивая .Черные как ночь волосы, голубые глаза , прямой нос, небольшие губы, фигура у неё была стройная. -Извените -начала Сакура , но Учиха перебил её. -В какой палате находится Учиха Итачи? -Кем вы ему приходитесь ? -Я его подруга а он -рыкнулв пальцем в Саске -братом. -Когда доставили суда Итачи? -Сегодня где-то 2 часа назад, он был в тяжелом состояние , врачи говорят , он понравится, ему нужно отдохнуть . -А когда можно его проведать? -Смотря какое у него будет состояние. -Скажите, а в какой палате он лежит-спросила Харуно. -14. -Спасибо-поблагодарила Харуно. Девушка ей в ответ улыбнулась и вернулась ,дальше выполнять свои дела . После разговора Учиха посмотрел на Харуно , она более менее успокоилась узнав что Итачи в порядке, но волнение присутствовало."Интересно о чём ты думаешь, Харуно хотел бы я знать " -Харуно -начал Саске-я останусь ,а ты иди домой.Сакура на него удивленно посмотрела. -Да щас тебе-сложив руки на груди и показала язык." Ведет себя как ребенок".Учиха хмыкнул. -Ну ты и упрямая Харуно. -Это я упрямая ?-возмутилась розоволосая. -А кто еще кроме тебя некому. -А я думала это ты. -Прекрати это,я не хочу с тобой ругаться.Харуно хотела чтото еще сказать но Учиха закрыл ей рот поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.