автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взлет

Настройки текста
С ребятами мы встретились около моего корабля. — Тим! — О, Лилу! Привет! — Мы дали друг другу пять. — Позволь я представлю тебе нашу команду. Линд, Рику и Сонтхи. — Я рада со всеми познакомиться. — Значит мы летим искать наших друзей. — Сказал Линд. — Да, я считаю, что они еще живы! — Уверенно сказала я. — Отлично! Значит не будем терять время! — Мы поднялись на корабль. — Кто капитан? — Спросил Рику. — А почему не Лилу?! Она же тоже верит, что нашт друганы живый! — Воскликнул Тим и толкнул меня в кресло капитана. — Так какие координаты? — Спросил Сон, начиная запускать систему корабля. — Пока не знаю. Я прочитала последние записи в дневники Венис. Там написано про странного члена экипажа, который ему не нравился, но его прислало правительство. — Вообще Венис прямолинейный человек. Почему же он не нажаловался на него правительству. — Задумался Рику. — Без понятия. Может испугался или хотел сам все выяснить? — Рассуждал Тим. Я же запустила флешку с единственной записью. На записи сидел Вик — сын Кима и Порче. Он был весь в крови, корабль был полуразрушен. Воды и еды почти не осталось. Члены экипажа ранены. Мы умираем. Это он… Он все подстроил. Нас смел рой кораблей. Корабль упал на планету. Наши координаты 23,67 световых лет от планеты Земли. — Нифига как далеко! — Их корабль смог бы достигнуть планету за две недели. — Это планета глизе 667 С. Она схожа с землей. — Наш корабль сможет достигнуть ее з три недели, если тронемся сейчас. — Я так и знал, что они живы! — Откуда ты знаешь? Там же ясно сказано, что еды нет, воды тоже… — Начал Тхи. — Не нагоняй! — Корабль поднялся в воздух и вылетел в открытый космос. — Меня больше зацепила фраза: " Во всем виноват он «. Кто он? — Какая разница?! Главное найти их и вернуть домой! — Тут еще запись но она почти стерта. — Выведи на главный экран. — Я так и сделала. — Мы все-таки нашли его, Макс! — Кричал Джаспер и размахивал какой-то железной штукой. — Теперь можно и домой. — Вдруг запищал знак аварийной ситуации. — Красная зона опасности… И запись кончилась. — Эта штука была заданием правительства?! — Похоже и они уже хотели возвращаться, но на них напал рой. — Черт, надо найти их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.