автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Проблемка

Настройки текста
Почти три дня мы летели по бескрайним просторам космоса. Радары показывали, что мы так и не достигли места катастрофы, даже не приблизились к нему, будто мы стоим на месте. — Странно все это. — Сказал Тим, проверяя исправность радаров. — Действительно. Как-будто мы не двигаемся. — Прокомментировал Рику. Вдруг из глубины корабля послышался шум. Мы все подпрыгнули от страха. — Что это?! — Затрясся Линд и вцепился в Тхи. — Надо проверить. — Тхи взял фонарь и пошел проверить, я пошла за ним. — Это звуки из машинного отделения. — Мы аккуратно вошли туда, звук стал очень четким. — Кто тут?! — Крикнула я и вынула из пояса пистолет. — Лилу, это я! — Из-за двигателя вылез грязный Рио. — Мелкий, что ты тут делаешь?! И как попал сюда?! — Я увязался за вами, когда вы взлетали я зацепился за поднимающийся трап и запрыгнул на корабль, а потом потерялся и забрел сюда. — Черт, а Господин Вегас знает?! — Нет, я тайно ушел. Я хочу найти брата. — Но ты слишком маленький и мы не можем… — Ну пожалуйста. Я могу помогать убираться или еще что-нибудь! — Он вцепился в мою талию. — Ну хорошо, только обещай, что будешь слушаться нас. — Да — да! — Мы поднялись на капитанский мостик. — Кто это?! — Спросил Рику. — Это Рио — брат исчезнувшего Вениса. Он помог мне найти информацию о команде. — О, ну рад знакомству. — Рику протянул ему руку и Венис ее пожал. — Это Линд, Сонтхи и Тим, а с Лилу ты знаком. — Рио каждому пожал руку. Вдруг нак корабль поступил звонок. — Я села в кресло капитана и ответила: — Слушаю. — На экране показался мужчина с хвостиком из волос и рассеченной бровью. — Здравствуйте, Лилу. — Здравствуйте. Кто вы? — Я Биг — отец Джеймса. — Джеймс… Он тоже член пропавшей команды. — Да, вы же отправились найти их? — Да, хотите помешать? — Нет. Хочу лишь сказать вам что мой сын увлекался разными наркотическими препаратами… — Я видела, что ему тяжело это говорить. — Это как — то связанно с исчезновением команды? — Да, в своем дневнике он написал, что его на них подсадил новый член команды. — Зачем? — Хотел с помощью них контролировать команду. — Тогда почему они не сказали об этом правительству? — Здесь это не упоминается. Запись прервана. Хочу сказать вам удачи и верните моего сына и мою дочь домой всеми силами. — И он отключился. — Почему они не сказали?! — Спросил Рио. — Не знаю. Боюсь мы этого не узнаем, пока не найдем их. — Новый член команды? — Его перевело правительство. — Зачем? — Без понятия. — Вдруг что — то врезалось в корабль и нас перевернуло на бок. — Что это?! — Радары показывают какой-то большой объект с наружи! — На экране я увидела огромный корабль. — Это " Энтерпрайз «. — сказала и тут пришел запрос на видео звонок. — Проблемка. — Тихо сказала я и закрыла лицо руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.