автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Родственник

Настройки текста
— Капитан, принять видеозвонок? — Спросил Линд. — Принимай. Куда уж деваться. — На экране показался мужчина лет сорока. — Лилу Вайнона Кирк, какого черта! — Дядя Джо?! — В мужчине я узнала брата отца Джорджа Кирка. — Что?! Не ожидала?! — Да. — Я отвела взгляд от экрана. — Почему бросила учебу?! Куда собралась?! Устраиваешь на работе вечеринки! Украла корабль и улетела не известив меня и родителей! — Вы же все улетели! Родители не в зоне доступа, а ты трубку не брал! — Вся в Джеймса пошла! Неужели Спок не воспитал тебя должным образом?! — Когда им меня воспитывать. — Прошептала я. — Что?! — Ничего! — Тащи свою задницу на Землю и чтобы от туда не смела никуда улетать! — Ну дядя… — Нет! — Ну дядя, ты у меня такой классный и добрый. Дай мне чуть-чуть полетать. — Я сделала щенячьи глазки. — Ну пожалуйста, любимый дядя. — О, даже не начинай… Черт, ладно! Отпустите их! Поле, которое держало нас исчезло. — Дядя, я тебя обожаю! — Я послала ему воздушный поцелуй. — Вымогательница! — Дядя улыбнулся и отключился. — Это же Джордж Кирк?! — Спросил Тим и подскочил со стула. — Да. Он мой дядя. Старший брат моего отца. — Твой отец Джеймс Кирк?! — Да. А мама инопланетянка Джейла, но сейчас я не знаю где она и мой отец женился на вулканце Споке. — Инопланетянка? Тогда почему ты выглядишь как человек? — У меня есть аппарат, который скрывает мою настоящую внешность. — Ой, а покажи как ты выглядишь! — Попросил Рио. — Потом. — И мы продолжали наш путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.