автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шелезяка

Настройки текста
Следующие два дня было спокойно. Парни всё пытались настроить радары, Рио шатался по кораблю и скучал, я же просматривала информацию о новом члене пропавшего экипажа, которую мне прислал мистер Спок. Они с отцом женаты около десяти лет, а мы с ним так и не стали очень близкими людьми, мама вообще не появлялась. " Забыла что ли про меня? " — Планета " Шелезяка " прямо по курсу! — Крикнул Тим. — Надо бы заправиться. — Снижайся. — Сказала я. И Тим стал аккуратно сажать корабль на посадочное поле. — Ура, хоть куда-нибудь выйдем! — Закричал Рио. — Малыш, стой! — Крикнул Рику. — Сначала скафандр надень. Мы вышли из корабля. На планете было шумно. Везде были роботы. Тут к нам подошёл один из них. — Вы кто? — Мы с Земли. — О, Земляни хорошие. Видели несколько лет назад целую команду. — Вы наверное про молодых исследователей? — Да, они прилетели к нам заправиться и починили нам систему снобжегия машинной смазкой. — Здорово! — А мы в замен им подарили красивую птицу. — Какую? — Её зовут Говорун. Эту птицу мы спасли. Она была ранена и потом мы её оставили, а потом прилетели они. — У вас есть фотография птицы? — Конечно. — Робот протянул Линду фотографию. — Эта птица похожа на земного попугая! — Закричал Рио и захлопал в ладоши. — Возможно. Никогда не видел земных Говорунов. — Они что-то говорили? — Да, говорили, что летят по заданию правительства. Мы заправились и полетели дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.