автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Через неделю мы достигли планеты. Она была схожа с Землей. — У цели. — Сказал Тхи и снял наушники. — Прекрасно, снижаемся. — Вдруг запищал знак аварийной ситуации. — Что происходит?! — Рой кораблей прямо по курсу! — Закричал Рику и они с Тимом начали уводить корабль. — Линд, Тхи, Рио, пристегнись! — Крикнула я в передатчик, который передал сообщения на весь корабль. — Уводите нас! — Стараемся! — Бесполезно! Они нас погубят! — Рой пронизывал наш корабль на сквозь и мы стали падать на планету. — Господи! — Кричала я. Теперь я поняла смысл всех рассказов родителей о приключениях. Неважно что случится, главное вернуться живым! Корабль ударился об землю. Какая-то тяжелая шука огрела меня по голове и я потеряла сознание. Очнулась спустя часов пять. Голова была разбита, под глазом фингал. Я отстегнула ремень от кресла, ребят рядом не оказалось. Вдруг я увидела яркие лучи фонарей, они осматривали останки корабля. Я затаилась под какой-то железякой, они меня не увидели, выдохнув я выползла наружу. Атмосфера планеты была пригодной для жизни, температура и давление тоже. Я побрела вперед, вдруг услышала хруст веток, справа от себя и достала пистолет. — Спокойно, свои. — Это был Рику. Такой же раненый, но живой. — Рику! — Мы обнялись. — Ты видел остальных?! — Видел как Тхи и Рио забрали уроды, которые управляли роем, А Тима и Линда нет. — Что теперь? — Попробуем найти Тима с Линдом, а потом остальных. — Да, давай. — И мы побрели по лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.