автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нашлись !

Настройки текста
От лица Рио .

Нас с Тхи тащили по коридорам какой-то лаборатории. Тут явно ставили опыты над людьми и проводили пытки. От одной мысли холодок пробежался по спине. — А ну пустили нас, сволочи! — Clausa quod bastard usque! * — Это явно латинский язык, но я его не понимал в отличии от братика. — Нас бросили в камеру как ненужные вещи. — Эй, освободите нас! — Рио, если будешь кричать, то сильнее их разозлишь. — Осадил меня Тхи. Вдруг из глубины камеры послышались протяжные стоны. — Кто тут?! — Я спрятался за Тхи, он включил фонарь и стал светить в темноту. На цепях висела пропавшая команда, в одном из заключенных я с ужасом узнал старшего брата. — Пи Венис! — Я подбежал к нему и поднял его голову. — Ри… — Пи, как я рад! Я знал, что ты жив! Пять лет в ожидании снова увидеть тебя! — Я целовал его лицо. — А ты такой же громкий… Сколько лет-то тебе уже? — Десять. — Ну… Ты у меня взрослый. Как родители? — Они очень скучают, Пи! — Тонг! — Тхи подбежал еще к одному. — Тхи? — Друг, черт, ты жив! Я так счастлив!!! — Тхи обнимал своего друга. — Как вы тут оказались? — Я отдал записи Пи Венис Лилу и мы решили вас найти. — Кто еще с вами? — Лилу, Тим, Линд и Рику. — Где они? — Мы не знаем. Нас сразу схватили, а их мы не видели. Ты так похудел, Пи, волосы очень сильно отросли! — Рио, помоги мне их освободить. Через тридцать минут мы освободили всех членов экипажа. Они были очень худыми, раненными и сонными. — Брат! — Я прижимался к Венис. — Ну, мелкий, я же не умер. — Пи, не говори так! Это плохая примета! — А где новый член экипажа? — Спросил Тхи, помогая Кире — сестре Джаспера сесть на пол. — Из-за этой мрази все и случилось! — Закричал Сильвер — старший из близнецов. — Он специально дурил правительство и нас, чтобы мы помогли ему найти стабилизатор. — Эта та круглая штука, Пи? — Да. Он как вечный двигатель. Если его прикрепить к двигателю корабля, то он станет сверхбыстрым. — И где он? — Не знаю. Неделю уже не объявлялся. — Пи Джеймс! — Тхи подлетел к сыну Бига и Кена. — Привет, малыш. Скучал? — Они начали целоваться. — Пи, только не говори, что они в отношениях. — Да, это так, — Класс! Я тоже так хочу! — А ты еще мелкий! — Брат отвесил мне подзатыльник. — Ну ты же встречаешься с Блэком. — Брат и он сразу переглянулись и покраснели. — Рио, помолчи! — Осадил меня Макс — сын дяди Макао и Пи Джека. Вдруг со стороны коридора послышались тяжелые шаги. Венис прикрыл меня спиной, Джеймс спрятал Тхи за собой. Мы все уставились в коридор и тут перед клеткой показался он… Глот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.