автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поссорились , помирились . Джейла .

Настройки текста

От лица Линда . - По твоему это я виноват , что мы расстались !? - А кто ?! Я что ли !? Это же ты - истеричка . Устроил драму ! - Что ?! Ты ее целовал ! - Да нихуя подобного ! Она сама меня поцеловала ! - А ты и несильно сопротивлялся ! Что я не так сделал !? - Да ты - то тут непричем ! - А кто тогда !? Что я надоел тебе , Тим ! - Да ты не надоел , тупица ! Я люблю тебя ... Нет , я обожаю тебя , а тот случай - это случайность ! Я тогда пьяный был и сразу не сообразил ! Я видел тебя и хотел побежать за тобой , но ты уже пропал ! - Почему потом не пришел ? - Испугался , что ты меня и слушать не станешь . - Ты говоришь правду ? - Я подошел ближе . - Да , честное слово . - Я прыгнул к нему на руки . - Я тоже тебя люблю . - Мы засмеялись , я слез с его рук и побежал по лесу . - Догоняй ! - Если догоню , то мало не покажется ! Я бежал до того момента , пока не заметил маленький ручеек . - Тим ! - Что такое ?! - Он обнял меня со спины . - Ты что ослеп ?! Вода ! - Черт и правда ! Давай спустимся ? - Я взял его за руку и мы спустились чуть ближе . Тим набрал воды в руки и стал поить меня . Вдруг послышались шаги , Тим спрятал меня за собой и достал пистолет . Мы пошли на звуки , вдруг из-за деревьев выскочила белая инопланетянка с черными полосами на лице . -⫰⨄⩖ ⨄⪾⫰▥௹ ? * - Написала она на песке . - ⨙⪽ ⩆ ∋௹⨙⫰ ▥ . * - Написал я . Она была Мариянкой , а марийский язык я знал . - Это ваш корабль упал ? - Спросила она на нашем я зыке . - Да . - Кто - то еще есть ? - Есть . Рио , Тхи , Рику и Лилу . - Лилу ?! - Да , Лилу Кирк . Она наш капитан , но она пропала . - Моя малютка . - Она достала оружие . - Что вы с ней сделали ?! - Вы Джейла ?! Мы ее друзья . Мы сюда прилетели , чтобы спасти пропавший экипаж . - Я вам помогу , но сначала найдем мою дочь . Идем !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.