автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

USS Франклин

Настройки текста
От лица Лилу . — Рио, как думаешь насколько далеко мы зашли? — Не знаю. Эй, глянь туда! — Рио указывал на какие-то непроходимые заросли, но там что-то виднелось. — Давай глянем! — Мы побежали туда, как — только мы разгребли заросли деревьев и кустарников, то вышли к кораблю. — Это корабль команды? — Нет, это другой. Какой-то он старый. — Мы поднялись на борт. — Лилу, держись позади меня. — Рио достал оружие и мы стали красться по коридорам. — Тут тихо. — Похоже этот корабль тут очень давно и он заброшен. — Мы вышли на капитанский мостик. — Проверю функционирует он. — Давай, а я пока осмотрюсь. — Я пошла в машинное отделение. Там было темно, только в одном из углов что-то святилось. Я подошла туда, там шла видеозапись. На ней была какая-то команда. Все, что они кричали я не смогла разобрать, только пару слов: " Давай — давай, давно пора! Но меня привлек только один человек. Я стала замедлять запись и когда появился тот человек, то я остановила запись. — Рио! Подойди сюда! — Что?! — Рио быстро спустился ко мне. — Смотри. — На экране был темнокожий мужчина. — Он никого тебе не напоминает? — Это же… Глот! Ну, вообще это Бальтазар Эддисон. — Капитан USS Франклин? — Да, первого космического корабля правительства. — Но он же пропал вместе с командой. Еще в двадцать втором веке. Как этот корабль тут оказался ? И икак капитан этой посудины выжил и стал Глотом? — Не знаю. Его надо найти. Вдруг послышались голоса и шаги сверху. Мы пошли туда, я достала из кармана пистолет и выглянула из угла передо мной стояла мама. — Мама?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.