автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

USS Энтерпрайз

Настройки текста
— Мама?! — Лилу?! — Я кинулась к маме на шею. — Как ты, дочка?! И что вы тут вообще делаете?! — Мама схватила меня за ухо. — Ауч, мама, больно! — Хоть тебе и семнадцать лет, но я всё ещё твоя мама, значит могу тебя воспитывать! — Меня папа так никогда не воспитывал! — Потому что он тебя слишком любит! — А ты? — Я тоже, но я мать и могу таскать дочь за ухо, а отец слишком мягок с тобой! — Мама отпустила меня. — Я нашла твоих друзей. — О, Линд, Тим, как вы?! — А вы?! — Мы в порядке. Нашли USS Франклин. — Ответил Рио. — Мама, откуда этот корабль? — Он тут очень давно. В то время, когда он упал, я ещё не встретила твоего отца. Все члены экипажа погибли. — Но мама, капитан этой команды вроде жив. — Невозможно, он очень хорошо приложился об землю. — Он жив! Честно! — Я показала ребятам запись. — И правда похож! — Мама, ты знаешь где его база? — Зачем вам? — Там наши друзья. — Я туда не пойду! — Почему? — Кто к нему попадает, умирает. — Но мама… — Вдруг послышался рёв турбин космического корабля. Мы вышли на улицу и увидели как на землю снижается " Энтерпрайз «. — Папа! — Я побежала к кораблю. Папа и Спок вышли из корабля. — Лилу! — Отец схватил меня за другое ухо. — Ауч, папа, я думала ты не мама! — Да, я не мама, но воспитывать я тебя тоже могу! — Ну папа, больно же! Спок, помоги! — Я думаю, что здесь ваш отец полностью прав. — Предатель! — Ой, ещё раз так меня напугаешь, устрою что-нибудь пострашнее! — Меня дядя Джо вложил?! — По полной! И мы полетели за вами. — Джеймс Т. — Мама вышла к отцу. — Джейла. — Они пожали руки. — Может кто-нибудь объяснить что тут происходит?! — Не выдержал отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.