ID работы: 12812704

Моя темная сторона

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Прошлое»

Настройки текста
43 года назад - Тебе придётся убить меня! Ты никогда не получишь ее. Она моя, кричала Злая Королева. - И моя тоже, я не хочу причинять тебе боль, Реджина. Я обязан ее забрать. - Неужели, ты убьешь своего же ребёнка? Она не в чем, неповинное дитя! Я никогда и никому ее не отдам. Реджина была готова напасть. - Да как же ты не поймёшь, ребёнок не может обладать такой силой. Это просто невозможно, во всем мире должен быть баланс, если она будет жить, то в мире воцарится хаос. Мы даже не знаем кто она, полу демон? Полу ангел? Или вообще потомственная ведьма? Ты хоть представляешь, какая у неё сила? - Мужчина перешёл на спокойный тон, давая понять что сам не хочет этого делать. - А с каких пор тебя волнует, что будет с миром? С раздражением и непониманием спрашивала женщина. Зеленоглазый мужчина, тяжело вздохнул… И с грустью в глазах сказал: - Она должна была погибнуть ещё при рождении, я не понимаю как она выжила. С волнением говорил рыжеволосый мужчина. Он понимал что не хочет, убивать свою дочь. Маленький, белый конвертик, зашевелился и громко заплакал, Реджина тут же принялась ее укачивать. - Видишь, это чудо, что она выжила, значит так нужно было, это судьба, а от судьбы не уйдёшь. - улыбнулась злая Королева, зная что он не будет причинять ей вред. - Просто подойди и посмотри на неё, как она может кому-то причинить боль? - улыбаясь спрашивала женщина. Мужчина приблизился к ним, и смотря на дочь понимал, что она часть его и он не может просто взять и избавиться от неё. - Хорошо, только ее нужно спрятать, отправь ее в другой мир, в мир где нет волшебства, где никто уже не верит в чудеса. - Но… - Никаких, но, Реджина, ее в этом мире отыщут, и все равно найдут и убьют, если ты отправишься с ней ее убьют, если ты пошлёшь кого то из этого мира приглядывать за ней, ее убьют. Я надеюсь ты поняла принцип. Ей придётся быть одной, она не будет знать о нас, не будет знать про себя ничего. - ему было тошно от того что его ребёнок будет расти, совершено один. Но хотя бы ее жизнь не будет под угрозой. - Но как так можно? Я что никогда ее не увижу? Со слезами на глазах, и хоть с маленькой долей надежды спрашивала Королева. - Почему никогда не увидишь, увидишь, но пройдёт немало лет, и она сама тебя найдёт. Соврал он, зная что вряд ли они увидят дочь. Злая Королева уже не могла сдерживать слез, за ее каменной стеной скрывалась, доброта, любовь и ласка. Ее любимый, видел как она сильно переживает. Он просто подошёл и обнял ее. Прошептав на ухо: - Я люблю тебя, моя Королева. Эти сладки слова грели душу Реджины, но она никак не могла смириться с тем что ей придётся отдать дочь. Вдруг, небо затянулось неестественными красными тучами, в небе сверкнула молния. Девочка начала плакать ещё сильнее, она нахмурилась. Молния ударила ещё раз, и попало в дерево. - Беги Реджина, беги скорее, за ней пришли, спрячь ее. С печалью и страхом сказал, отец ребёнка. - Но как же ты? Тебя же уничтожат, или будут пытать, пока ты все не расскажешь. Реджина, никогда так сильно не боялась, и не показывала никому свой страх, но сейчас ей было действительно страшно, за дочь и любимого. - По этому, я не должен знать, куда ты ее отправила. Уходи скорее. С переживанием сказал он. Реджина, встала и махнула рукой, их окучивал фиолетовый дым. За эти доли секунды мужчина спросил: - Как ты ее назвала? - Веро́ника… Веро́ника А’коста. Женщина растворилась в дыму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.