ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Когда тебе грустно. Чжун Ли

Настройки текста
      Чжун Ли очень внимательный, поэтому, скорее всего, он практически сразу заметит твою печаль. Он может некоторое время присматриваться к тебе, твоим движениям, чтобы избежать поспешных ложных выводов.       Он тихо подходит к тебе, присаживаясь рядом, и, не говоря ни слова, укладывает твою голову на своё плечо, и обнимает. Чжун Ли знает тебя, как никто другой. Поэтому он не станет давить, а протянет руку помощи. Он даже не проронит ни слова, понимая тебя и без них. Нет, он никогда не выуживает из тебя что-либо и не говорит назойливыми, общими фразами. Он умеет среди миллионов слов найти именно те, которые, словно по волшебству, нарисовали бы на твоём личике хотя бы мимолётную улыбку.       Если вдруг Чжун Ли почувствует на своём плече твои слёзы, он начнёт гладить тебя по голове, перебирая пряди и наматывая их на палец. Он знает: если человек хочет плакать - он должен плакать. Минуту, час, день... Не имеет значения! Слёзы уничтожат боль. Главное - не дать ей захватить жертву в болото грусти, ведь выбраться оттуда крайне тяжело.       Чжун Ли обхватывает твоё личико ладонями, вытирая большими пальцами хрустальные слёзки. По его лицу скользит улыбка, едва заметная, нежная, словно извиняющаяся за что-то - за то, что он не успел предотвратить твою печаль, уберечь твоё сердечко от грусти...       Он вновь вовлекает тебя в тёплые объятья. Они, словно чашка горячего чая в зимнюю стужу, греют тебя, выжигают ледяной холод в твоём сердечке, наполняя его безграничной любовью Чжун Ли...       Вы сидите в объятьях друг друга в тишине. Ты слышишь биение сердца Моракса, прижимаясь к его груди... Печаль растворяется, будто сахар в горячей воде.... На лице расцветает улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.