ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прогулка с Альбедо

Настройки текста
      Драконий Хребет уже давно стал вашим излюбленным местом для прогулок. Морозный воздух словно уносил все переживания далеко-далеко, освобождая сердце от тревог, а разум - от назойливых мыслей. Именно поэтому Альбедо так любил это место.       Ты трёшь замёрзшие ладошки, пытаясь согреться, пока алхимик с интересом разглядывает открывшийся взору вид. Оторвавшись от рассматривания заснеженных вершин, он подходит ближе к тебе.       "Опять перчатки забыла?" - спрашивает он, стягивая свои. Ты смотришь в его бирюзовые глаза, окаймлённые заиндевевшими ресницами. Он помогает тебе надеть перчатки, отказываясь слушать какие-либо возражения.       Часто ваши прогулки проходят в тишине, и эта также не стала исключением. Альбедо, глубоко погружённый в свои мысли, держит твою руку, краем глаза наблюдая за своей возлюбленной. Время от времени его лицо озаряет мимолётная улыбка, полная нежности.       Он, волнуясь о тебе спрашивает:       - Ты не замёрзла?       Ты лишь мотаешь головой из стороны в сторону, ближе прижимаясь к нему. Алхимик улыбается, приобнимая тебя за плечо.       Вы останавливаетесь на краю ущелья, наблюдая, как солнце золотыми лучами будто прожигает вековые льды, таящие загадки. Ты наблюдаешь за тем, как птицы, вихрем кружа над снежной пеленой, поднимаются всё выше, затем, сложив крылья, камнем падают вниз и, подхватываемые ветром, вновь взмывают ввысь, словно семена одуванчика. Твои глаза искрятся детским восторгом, что, конечно же, замечает он, твой родной человек.       - Альбедо, смотри, какая красота! - обернувшись, звонко зовёшь его ты. Алхимик отрывает взгляд от планшета и улыбается, глядя на твоё счастливое личико.       - Да... Очень красиво, - произносит он, вставая с камня и медленно подходя к тебе. - Они будто снежинки. Такие же лёгкие, неуловимые.       - А я похожа на снежинку? - спрашиваешь у парня, оперевшись руками в колени и озорно щуря глаза.       - Очень, - отвечает Альбедо, останавливаясь в нескольких шагах от тебя. Ты вновь заливаешься смехом, разворачиваясь лицом к заходящему солнцу. Вытягиваешь руки вверх, поднимаешься на носочках, будто ловя ускользающие лучи. Парень смотрит на тебя, такую искреннюю, полную загадок, сделавшую его жизнь совсем иной, более интересной.       Алхимик ловит тебя в свои объятья, вдыхая родной запах. Его пушистые волосы шекотят твои щёки, и ты чувствуешь его дыхание.       - Звёздочка, пойдём. Ты замёрзла: нос ледяной, - шепчет тебе на ухо Альбедо, едва касаясь прохладной кожи губами. - Я не хочу, чтобы ты заболела...       - Так и скажи, что у самого руки замёрзли... - бурчишь ты в его куртку, жмурясь и трясь носом о мягкую ткань. В ответ ты слышишь лишь смешок, чувствуешь, как он сильнее обвивает тебя руками.       - Конечно! Ты же мои забрала!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.