ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не все мысли говорятся вслух...

Настройки текста
Примечания:

Дилюк

      "Я не могу представить себе мир без твоей улыбки. Она освещает мой путь, как маяк прожигает светом тьму для затерявшихся кораблей. Она ведёт меня, как Полярная звезда направляет моряков. Она - это то, ради чего я сражаюсь, ради чего готов пожертвовать всем на свете. То, ради чего я готов сжечь всё вокруг до тла. Твоя улыбка - это ты. Да, я редко говорю о чувствах вслух, но, надеюсь, мои поступки доказывают, насколько ты дорога мне... Ведь слова, по правде говоря, практически ничего не стоят. Можно бесконечно говорить красивыми фразами, но не делать ничего. Но разве в этом заключается любовь?.."

Чайльд

      "Ты та, кому я хочу подарить целый мир. Моя жизнь - вечный бой, и, хотя я понимаю, что это неправильно, я преподнесу тебе все страны, когда покорю их. Я покажу тебе все чудеса света, ведь ты единственная, кто достойна этого. Я дарю тебе цветы, но это лишь капля в море по сравнению с тем, что я хочу тебе подарить! Мне сложно измениться, но ради тебя я готов на это. Я хочу, чтобы ты была счастлива, и я сделаю всё, что есть в моих силах, чтобы добиться этого, даже если мне придётся побороть самого себя и свою гордость".

Чжун Ли

      "Ты единственная, с кем я бы провёл целую вечность. Ты полна загадок, разгадать которые я не могу даже спустя столько лет... Ты наполняешь мой мир новыми, яркими красками. Ты открываешь мне то, что я раньше даже не замечал... Как нежны лепестки цветов, как прекрасны мелодии ветра высоко в горах, как завораживающе журчит горная река, играя красками на солнце... Ты подарила мне новую жизнь. Ты стала моим новым миром"...

Сяо

      "Люди говорят, что любовь - это желание помогать и оберегать дорогого тебе человека. Конечно, их эмоции не совсем понятны мне, но, кажется, я понимаю, что они имеют в виду. Я клянусь защищать тебя. Ты подарила мне настоящую жизнь: счастье, любовь, надежду... Ты, словно неуловимая мелодия, наполнила моё сердце, залатав давние раны, как мастер заполняет золотом трещины в фарфоре... Ты будто звезда, такая же яркая, светлая, далёкая от земли... Я... не знаю, как сказать... насколько сильно тебя люблю"...

Аято

      "Никогда раньше не задумывался, как много интересных вещей я не замечаю! Но ты научила меня ценить каждое мгновение. Ты доказала, что жизнь - это не только работа и проблемы кланов, которые непременно нужно решить, но и путешествия, прогулки, время, проведённое с близкими... Благодаря тебе я понял одну простую вещь: сколько бы сил я ни отдал, я не смогу изменить людей. Но могу подарить счастье своим близким. И я обещаю: я сделаю всё, чтобы каждый твой день был лучше предыдущего"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.