ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Летний бриз. Кадзуха

Настройки текста
      - Смотри, какая красота! Нет-нет, чуть выше. Да, вот... Правда, чудесно? - спросил Кадзуха направляя твой взгляд на холм, усыпанный нежными бутонами цинсинь.       Это был тёплый, солнечный день. Лёгкий ветер пел ненавязчивую мелодию, задевая листву деревьев и стебли полевых цветов.       Вы с Кадзухой поднимались в гору по тропинке, скрывавшейся среди персиков и прячущей вас от ярких лучей. Словно в сказке, вокруг пели птицы, а вдали виднелся бескрайний океан и Алькор, который, будто птица, приземлившаяся на водную гладь, сиял начищенной палубой среди каменного леса. Тропинка извивалась, открывая вам свои тайны, скрывавшиеся за каждым поворотом... Вот изящный соловей вспорхнул, услышав ваши шаги... Вот лучик осветил узоры на камнях - обломках древних руин, преградивших путь...       Кадзуха ловко взобрался на мощные глыбы и, протягивая тебе руку, улыбнулся:       - Давай помогу. Осторожней, не упади.       Его добрые глаза светились от предвкушения: он хотел как можно скорее попасть на вершину, увидеть, как солнце озаряло всё вокруг, медленно двигаясь по небосводу.       Ты улыбнулась в ответ, держась за ладонь самурая. Ты знала: он протянет тебе её ещё много раз, помогая предолеть препятствия, и от этого становилось теплее на душе.       Спустя некоторое время деревья стали расступаться, выпуская вас из сказочного мира. Пёстрый ковёр цветов переливался всеми красками, наполняя воздух чудесным ароматом. Выйдя из-под ветвей, ты немного прищурилась, стараясь привыкнуть к лучам, а Кадзуха уже шёл вперёд, закрываясь рукой от ослепительно яркого солнца.       Он остановился недалеко от обрыва, вглядываясь вдаль, поставил руки в бока и поднял голову, подставляя лицо свету. Каэдэхара повернулся к тебе, зовя в объятья, и ты тут же поспешила к самураю, чувствуя, как его длинный шарф опускается тебе на плечи. Ткань развевалась на ветру и наполняла тишину новыми звуками.       - Это очень красиво, Кадзуха, - произнесла ты. - Спасибо что привёл меня сюда...       - Не за что, - издав лёгкий смешок, ответил парень. - Если честно, наверное, именно благодаря тебе я и решил сюда прийти... Знаешь, - чуть помолчав, продолжил Каэдэхара, - я как-то заметил эту гору, пока гулял по палубе Алькора... Почему-то отложил эту затею. Но это даже к лучшему: одному здесь было бы не так... интересно...       Кадзуха смотрел на горизонт, как будто что-то вот-вот должно было появиться оттуда. Каэдэхара переплетал ваши пальцы, собирал твои рукава в складки и распускал, играяя волнами ткани. Он думал о чём-то: возможно, о прошлом или будущем, о родном доме или далёких краях. Никто, кроме самого Кадзухи, не мог этого знать... Но одно можно было сказать точно: пока рядом есть такой близкий человек, как ты, он никогда не будет чувствовать себя одиноким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.