ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

А за окном дождь. Кэйа

Настройки текста
      В квартире было темно и тихо... А за окном барабанил ливень. Капли врезались в стёкла и быстро скатывались вниз. Порывы ветра трепали верхушки деревьев, разбрасывая зелёную листву на мокрый асфальт...       Замок входной двери провернулся несколько раз, а в коридор ворвались полоска света и звонкий смех. Вы ввалились в квартиру в обнимку. Мокрые до нитки, но невероятно счастливые...       - Кэйа! Пусти! Я сейчас упаду! - сквозь смех весело прощебетала ты, хватаясь за косяк и театрально изображая, как много сил тратишь на продвижение вперёд.       - Не пущу, ха-ха-ха! - играя злодея из детских мультиков, воскликнул парень.       Вдруг твои ноги в мокрых носках заскользили по прохладному полу, и ты почувствовала, как тебя за секунду до встречи с кафелем подхватили руки Кэйи.       - Тихо-тихо! Не падать! Осторожней, снежинка... - произнёс он, целуя тебя в щёку. Его глаза были зажмурены, а пальцы перебирали влажные пряди твоих волос. Всего пять минут назад вы бежали под проливным дождём, возвращаясь в своё убежище. Вы шлёпали по лужам, капли разлетались в разные стороны, обжигая ваши руки и ноги, а ткань становилась ужасно липкой. Но вам было хорошо, ведь вы были вместе...       Взгляд Кэйи устремился на тебя, обнимавшую его, несмотря на то, что он, как и ты, был мокрым, и умилялся.       - Так, иди переодеваться, а я на кухню. Чтоб через пять минут была, как штык. Будем пить чай с моим фирменным пирогом, - с улыбкой на лице руководил юноша.       - Вообще-то ты его купил, - понарошку насупившись, пробурчала ты.       - А это уже другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.