ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сети Морфея

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Как только Чжун Ли вошёл в комнату, его внимание привлёк клубочек пледа, уютно свернувшийся в уголке дивана. Ты уткнулась в ткань носом и тихо сопела, выронив книгу из рук. Моракс был так очарован твоим умиротворённым образом, что на мгновение затаил дыхание. Небольшой томик отправился на кофейный столик, а сам Чжун Ли, понёс "свою глазурную лилию" на кроватку, стараясь не разбудить и не потревожить хрупкий сон...

Чайльд

      Аякс рассказывал тебе об очередной схватке, красочно описывая каждый момент. Чайльд, кажется, даже не заметил, как ты положила голову на его плечо. Но, когда ты не ответила на очередной вопрос, Тарталья наконец-таки понял в чём дело, повернувшись в твою сторону. Он был немного расстроен и, возможно, даже разочарован тем, что его увлекательный рассказ заставил тебя уснуть. Хотя Аякс и понимал, что ты просто устала...

Тома

      Тома решил вытащить тебя на прогулку по ночной Инадзуме. Только, к сожалению, он не учёл тот факт, что за день ты настолько устала, что идти обратно у тебя попросту не осталось сил. Так что Тома решил не мучить тебя и предложил добраться до дома на его спине. Парень тихим голосом рассказывал тебе о разных мелочах, рядом семенил Таромару с высунутым языком. На полпути ты неожиданно притихла, но это ничуть не удивило Тому, поэтому он лишь прервал историю, стараясь идти как можно аккуратнее, чтобы не потревожить сон своего сокровища.

Альбедо

      Алхимик кропотливо работал за своим столом в лаборатории и был немного удивлён, когда, обернувшись, увидел, как ты уснула за позади него. В твоей руке был карандаш, а рядом лежало несколько листов: некоторые были исписаны, а на одном из них Альбедо обнаружил собственный портрет, сделанный на скорую руку. Алхимик лишь тихо вздохнул и накрыл тебя своим плащом, мягко чмокнув в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.