ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Meaningful moments with Childe

Настройки текста
Примечания:
      Чайльд до самого конца отрицал, что ты ему небезразлична. Тарталья просто считал, что ты его товарищ, друг, с которым ему приятно проводить время: всё свободное и несвободное время. Просто тебе не обидно проигрывать с тренировочных поединках. Просто с тобой он чувствовал себя так, будто вернулся в Снежную... Ладно! Он по уши в тебя влюбился!       Для Аякса это было открытием. Он толком не знал, как себя вести, но, подумав, решил, что лучшая стратегия - это нападение (кто бы сомневался). Поэтому на следующий день ты уже была завалена игривыми комплиментами и глуповатыми шуточками. Неделю ты не могла понять, что произошло с Тартальей. Нет, он, конечно, всегда отличался умом и сообразительностью... Но не до такой же степени!       В конце концов он настолько тебе надоел, что ты предложила ему сходить к врачу. Но в ответ получила удивлённое "зачем". Как только ты указала на причину своего предложения, Чайльд лишь залился смехом и как ни в чём не бывало выдал: "Ааа! Так я просто в тебя влюбился! Ха-ха! Представляешь! Не переживай: у меня всё отлично! "       На самом деле Чайльд очень заботится о тебе, конечно, проявляется это весьма своеобразно. Он готов заваливать тебя подарками, всегда вытягивает тебя из какой-либо неудобной или опасной ситуации, а потом, когда отведёт тебя подальше, лезет в драку, "чтобы отстоять честь дамы сердца". После он возвращается к тебе весь в синяках, но сияющий, как начищенный самовар!       Он очень-очень эмоциональный и в той же степени ревнивый. Поэтому каждое событие так или иначе может повлиять на его поведение в течение всего оставшегося дня. Однажды Аякс предложил тебе отправиться вместе с ним на рыбалку, на что ты с радостью согласилась. А потом он как-то умудрился сломать любимую удочку, пока доставал её. В результате он так сильно разозлился и обиделся, что передумал и решил провести выходной, путешествуя по окрестностям Ли Юэ, чтобы даже не думать об этой удочке, которую в порыве эмоций выбросил.       Тарталья любит тренироваться вместе с тобой. Конечно, он бьётся не в полную силу, но ему так нравится видеть азарт на твоём лице, огонёк в твоих глазах, что он даже готов наступить на горло своей гордыне и сделать для своей ненаглядной исключение. Просто он обожает, когда ты думаешь, что уже победила, а потом одним ловким движением он либо обезоруживает тебя, либо выбивает землю у тебя из-под ног, при этом ловя возлюбленную и довольно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.