ID работы: 12812782

Genshin Glass Box

Гет
PG-13
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Беспорядочные мысли. Горо

Настройки текста
      Каждый порой замирает, впиваясь взглядом в пустоту... Или же это вовсе не пустота, а мир, который видит лишь один человек. Вот и сейчас Горо глядит мимо карты, накрывавшей широкий стол пёстрой скатертью. В руках замер карандаш, который ещё недавно выводил на плотных листах план действий армии Ватацуми. А ты сидишь напротив с довольной улыбкой, будто бы вовсе не ты вчера была ранена в очередном сражении с войсками сёгуната.       "И почему она такая? Всё время ищет приключения, усидеть на месте не может"... - думает Горо, наблюдая, как ты "незаметно" пытаешься стащить у него из-под носа лист, уткнувшись в краешек бумаги пальцем. Но генерал Ватацуми перехватывает твоё движение, кладя на противоположный уголок ладонь. Ты прыскаешь смехом, еле-еле сдерживая волну веселья, пока Горо, не отрываясь, продолжает анализировать карту, не переводя взгляд.       Ты садишься напротив, подперев щёки ладонями и сверлишь парня глазами. А он собирает всю волю в кулак, чтобы остаться серьёзным, не улыбнуться, не встретиться с твоим озорным взглядом - не проиграть этот маленький поединок. Ты смеёшься, замечая, как улыбка дугой изгибает губы Горо, и он звонко откладывает карандаш в сторону, кладёт локоть на стол, изображая подобие негодования, а сам хихикает с зажатым ртом. Ещё секунда, и смех волной вырывается, наполняя комнату весельем.       Ты замечаешь, как вторая рука генерала неестественно напряжена и заведена за спину. Ты наклоняешься в сторону, чтобы разглядеть, что же прячет руководитель армии Ватацуми, а Горо, будто предвидя твои действия, отводит корпус в ту же сторону, закрывая обзор. Ты делаешь ещё несколько безуспешных попыток, и уже собираешься смириться со своим поражением, как замечаешь рыжий хвост, мечущийся из стороны в сторону и бьющийся о табурет. Ты вновь заливаешься смехом, а Горо, смущённый до невозможности, резко оборачивается назад.       Он озорно смотрит на тебя, и в следующий момент налетает, раскрыв объятья, улыбаясь и покрывая твоё лицо множеством мелких поцелуев.       "Почему она такая? Солнечная, как дни на Ватацуми, нежная, как лепестки сакуры? Такая наивная и милая, будто не она летит впереди всех, ведя воинов в бой, в страшный бой... Когда она смеётся, тоже хочется смеяться. Когда собирает плоды облачной травы, так легко заправляет непослушные волосы за уши. Но какой бы непонятной она ни была, я всегда буду рядом, чтобы защитить её от летящей стрелы, чтобы утешить. Чтобы делать её счастливей день ото дня... Всю жизнь"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.