ID работы: 12812930

Снова вместе

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 156 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча в офисе 2.0

Настройки текста
Примечания:
Х

Повествование от лица Керема

Наконец настал день, когда я получу шанс стать членом очередного проекта. Не то, чтобы я страдал в последнее время от отсутствия работы, вовсе нет. Но этот проект привлекал своей историей, идеей. В мой прошлый опыт мне весьма понравилось играть в детективном сериале. И в той любопытной серии из Постучись в мою дверь, где нам с Хандемий тоже удалось сыграть роль детективов. И я верю, что сейчас должно быть ничуть не хуже. Правда, была одна проблема всё ещё напрягавшая меня. Я до сих пор не знал имени моей партнёрши, что должна была по сценарию попасть в отдел как молодой специалист, а потом похитить моё сердце. Моя менеджер, Гюнфер, на отрез отказывалась признаваться, хотя она знала. Радовало лишь то, что девушка тоже всё ещё не знала обо мне. Как минимум не я один страдаю. Для встречи я выбрал джинсы и белую майку-поло, погладил перед выходом Гектора. Была мысль взять собаку с собой, но потом я подумал, что это может не понравится моей будущей коллеге, мало ли какие у неё отношения с животными. Не все любят собак так, как Ханде. И почему только я её вспомнил? Наверное, потому что наши первые встречи сопровождались приключениями наших питомцев. Забираю ключи от автомобиля и отправляюсь в путь, а то и так уже рискую опоздать. Заезжая на парковку, вижу силуэт девушки, что входит в бизнес-центр. Длинные волнистые волосы, идеальная фигура, и почему она так напоминает мне госпожу Эрчель? И почему я вновь о ней думаю. Нет, Ханде точно не может быть моим партнёром по криминалу. Гюнфер не стала бы скрывать её имя, ведь так? В этом не было бы абсолютно никакого смысла. Хотя я уже не так уверен, когда, припарковавшись, покидаю свой автомобиль и направляюсь в сторону офиса. На парковке стоит машина госпожи Эрчель, и это уже не видение, я всё ещё прекрасно помню номера её машины. Разве что она её продала? Лифт быстро поднимает меня на нужный уровень, и я уверенно направляюсь к моей новой роли. Уже не терпится узнать, кто же там в очередной раз в меня влюбится. Ну то есть не в меня, конечно, а в моего героя. И не актриса, а её персонаж. Но всё же. Я открываю дверь и приветствую всех, когда мои часы показывают ровно 10. Всё-таки не опоздал. – Керем? – слышу я безумно знакомый голос и оборачиваюсь на его обладательницу. Кажется я зависаю на минуту. Я уже и забыл, какая она красавица. Не то чтобы я совсем не следил за её социальными сетями, но в жизни она по-прежнему намного красивее, чем на всех своих фотосессиях. – Ханде? – произношу я после минутного молчания – Рад видеть тебя, – непринужденно продолжаю я, или хотя бы пытаюсь, нельзя выдать, что всё во мне горит, когда я смотрю в её бесконечные глаза. Инстинктивно занимаю место поближе к ней, слишком скучал, хотя и не признавался себе в этом, пока моя девочка Ханде начинает тираду о том, что мы не можем играть вместе. Пожалуй, это глупо, но я пропускаю мимо ушей все её аргументы, просто потому что её голос – мелодия для моих ушей. И я просто зависаю на её злобном щебетании. Да, когда она злится, она нравится мне ещё больше. – Ты ничего не хочешь сказать? – обращает на меня своё внимание девушка. – А что я должен сказать, Ханде? Я буду рад с тобой играть. Ты прекрасная партнёрша, и у меня нет причин для сомнений или тем более отказа. По-моему, из всех теоретически возможных партнёрш твоя кандидатура лучшая, – я действительно говорю то, что думаю. Я действительно буду счастлив с ней играть. И, конечно, буду счастлив, если и этот наш проект сможет стать таким же, а может и более популярным. Но девушку, похоже, мой ответ не устраивает. – Мне нужно обдумать это, я перезвоню, – резко произносит Ханде и также резко покидает кабинет. Я лишь тяжело вздыхаю. Она бежит. От меня? От себя? От нашего прошлого, что отзывается сладостной болью? Болью, потому что это прошлое, а не настоящее, сладостной, потому что наше прошлое было прекрасным, несмотря на то, как болезненно оно закончилось. – Она остынет, – со знанием дела говорю я, – а пока, думаю, нет смысла продолжать эту встречу. Дождёмся решения госпожи Эрчель, не станем принимать поспешных решений о замене актрисы, – достаточно уверенно говорю я, – в ответ получаю одобрительные кивки и, попрощавшись со всеми, покидаю офис. Я почти уверен, что Хандемий сейчас у сестры. Забота о малышке Мави поручена её отцу, а девушки посветят день перемыванию моих косточек в попытке решить, стоит ли учитывать наше личное прошлое, принимая решения касательно работы. Или просто стоит довериться достаточно интересному сценарию и знакомому партнеру, что обычно предполагает, что съёмки будут проходить легко. Хотя в нашем случае я уже не уверен, что знание партнёра поможет сделать атмосферу на съёмках спокойной.

«Джанер, брат, знаю, что мы очень давно не общались, но мне нужна твоя помощь. Ханде или уже у вас, или вот-вот приедет. У неё в планах обсудить с Гамзе кое-что, что непосредственно касается меня. Во всяком случае Ханде, которую я знаю, поступила бы именно так. Если услышишь что-то обо мне или будет происходить что-то подозрительное, дай знать. В замен можешь просить чего угодно. Керем Бюрсин, на случай, если ты уже удалил мой номер».

Вероятно, с моей стороны глупо надеяться на помощь мужа сестры моей бывшей, расставание с которой было не слишком приятным. Но другого выбора у меня не было. Мне было очень важно знать, к чему склоняется Ханде, чтобы успеть хотя бы попробовать оказать на неё определенное влияние. «Привет, Керем. Вот так неожиданность. Не знаю, что в твоём понимании странное, но решение пить вино в 11 утра – это точно не обычное хобби Ханде. Буду держать в курсе. Мы с Мави передаём тебе привет». *Прикрепленое фото* «Когда она услышала, что я пишу дяде Керему, хотела писать вместо меня».

«Как же она выросла за этот год. Передавай малышке привет. Крепко обнимаю. Может ещё пересечёмся как-нибудь.»

Я отправляюсь в зал, как делаю всегда, когда мне нужно выпустить пар. Покидая зал через пару часов, обнаруживаю новое сообщение от Джанера. «Я начинаю переживать. Вторая бутылка вина на двоих заканчивается. Они замолкают, как только я оказываюсь в поле зрения. Как будто что-то подазревают. Но то, как упорно они утверждают, что они трезвы, меня удивляет. Что между вами сегодня произошло?»

«Нам предложили роли в общем проекте. Ханде это не понравилось. А я сказал, что меня эта идея вполне устраивает. Она сказала, что подумает, и ушла. Похоже, с вином думается лучше.»

«Понял. Напишу через пару часов, как они там.» Я возвращаюсь домой, принимаю душ, кормлю свою собаку и себя. И получаю очередное сообщение от Джанера. «После сумасшедших танцев и множества проклятий в твой адрес они уснули на диване» *Вложение* «Думаю, спать они будут до утра. Так что на сегодня, вероятно, всё. Продолжение истории завтра»

«Спасибо тебе»

«Они проснулись» приходит мне, когда на часах уже полночь, а я увлечённо читаю сценарий нашего нового сериала. Ведь пока я прочитал только до середины. И я совершенно не знаю, что на меня находит, но я решаю позвонить Ханде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.