ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

XV."–Хочу"

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из небольшой комнаты в конце коридора, принадлежащая Карине, лицо Ви залилась ещё большей краской. Она первые минуты тут, а уже ну это, такое короче! –Рин нарежешь салат? — не отворачиваясь указывает на овощи рядом. –Куда я денусь, — береться за нож девушка.– Ты это, садись.– показывает на небольшой диван у стены тем же ножом. –Ты поакуртней! — отходит от Рины с ножом Ви.– Опасная женщина. –Ага, сегодня возьму тебя и прирежу в новогоднюю ночь.–урощающе улыбается рыжая, помахав ножом в сторону Виолетта та продолжила нарезать салат. Всё такие счастливые в новогоднюю ночь, как будто всё проблемы ушли куда-то далеко, ну, так кажется. Виолетта смеется болтая на кухне с её сестрой, пока всё готовятся к празднику. В этом всём что-то есть. Что-то подымающее настроение, как песни Пошлой Молли для Рины, вызывающие выброс дофамина и серотонина в кровь одновременно. Возможно это всё просто явная разница между прошлыми праздниками, мать весь прошлый год пропила, о каком празднике может быть речь? –Ау! –слышиться писк от рыжей девушки. –Чего там? — обращает внимание старшая, выглядывая из-за спины.– Ну, без травм не обошлись! –Порезалась? –выскакивает шатенка так-же с вопросом. — Да нет, палец отрезала.– отшучиваеться девушки, беря указательный палец в рот, спасая от кровотечение. –Давай под холодную воду, шутница.– тянеться к аптечке Ксения, даставая перекись с ваттой и пластырем. –Я помогу! — берёт всё в свои руки Ви.– Дай руку.– длинные, немного грубые пальцы помагают обработать довольно глубокий порез. Делает она это так трепетно и аккуратно, а может Карина слишком влюблена, и замечать что-то плохое не в её силах. –Как новая! — заканчивает Виола, пока Рина сидит с глупой улыбкой на лице.– Щас покажу как надо! — подпрыгивает татуированная, беря нож в руки. Справляется она слишком хорошо, точнее получше Рины, быстро и чётко нарезая овощи. –Ого, ты что в общепите работала? — подмечает старшая Судакова. –Ну так, — довольно махает рукой Виолетта, улыбаясь во всё 29.– Подрабатывала летом, поварешкой. –Видно, я на повара отучилась.–наблюдет за гостьей блондинка. Буквально через пару секунд Виолетта шипит и хватается за руку. –Ну, ничего нельзя доверить! — вздыхает Ксюша, улыбаясь под смех младшей. — Давай покажу как надо! — перекривливает слова шатенки, — Я профи, смотри и учись! –Да ну вас, — драматично закатывает глаза девушека стараясь угнаться за потоком крови. –Моя очередь помогать.– берёт в руки баночку Рина, повторяя действия Ви пару минут назад, и вот. Как новенькая. –Ех, вспоминаю себя в ваши годы,– улыбается старшая, вспоминая.– Всё эти школьные подружки, первая любовь. – Я тоже помню как у тебя брови были чернющие! Ты их как будто углём красила.– хихикает Карина. – А ты только плохое помнишь! – Неправда, помню ещё как ты пришла домой пьяная и дала мне полтинник за то чтобы я маме ничего не говорила.– тоже погружается в воспоминания девушка. – Это тоже не лучшее что можно было вспомнить!– фыркает девушка. – Зато мы закончили с готовкой,– смотрит на часы над столом,– скоро Стас должен прийти. Куча еды стоит на столе, остаются считанные пол часа. Ксюша болтает с Стасом, высоким брюнетом с забавным праздничным свитером. Он казался хорошим, для старшей самое то, если она болтливая то он спокойный и готовый выслушать каждую её мелочь. –Мы это, отойдём с Виолеттой.– выскакивает Рины, потянув за собой шатенку, сбежав из общества старших.– Наконец-то!– заваиваеться на кровать в уже своей комнате.– Я долго не вывожу её разговоры про работу. – Мне она кажется она хорошая, любит тебя и всё такое.– проскакивает нотка грусти в её голосе.– У меня в семьё такого нету. – У меня тоже не было, пока не уехала, и это к лучшему.– тянет на себя Виолу, и та падает прямо на неё.– в конце концов если бы не это мы даже не знали у существовании друг друга. –Ага,– принимает удобное положение Виолетта, стараясь прижаться на можно ближе, оказываясь лицом к лицу.– Ты же не против? –Хватит спрашивать меня об этом!– смущённо отводит взгляд. –Ну типо,– начинает мямлить Виолетта.– Мы встречаемся? – Я хочу так думать.– всё так-же отводит взляд. –Это значит да?– продолжает шатенка, как будто жаждя этого смущения. – Прекрати, да, да, просто не ставь меня в неловкое положение!– бурчит Рина. Виолетта пристаёт, нависая над девушкой. –Больше спрашивать не буду.– целует рыжую в пухлые губы. –Ей, дети! Тут через пять минут новый год вообще-то.– слышиться крик сестры с кухни. –Дети...– хихикает Карина, только оторвавшаяся от чужих губ. – Три! –Два! –Один!– последний крик, и бокалы шампанского соприкасаються издавая характерный звук. –С новым годом.– одаривает тёплой убылкой Виолу, Рина. –С новым годом.– делает в ответ тоже шатенка. В новый год с новой жизнью, и этот новый год наверное наиболее яркий пример того как жизнь быстро меняется. Кажется Ещё несколько месяцем она сидела с матерью в квартире времен СССР, думая о том как бы поскорее выучиться и сбежать от неё. –Виолетта же останется на ночь?– в открытую спрашивает рыжая, а Ви перестаёт жевать ложку винегрета. –А кто её так поздно домой одну отпустит!–подмечает блондинка.– Конечно я не против, оставайся. Выдашь Виолетта всё что нужно. –Угу!– соглашается Рина, продолжая разделять горох от оливье, всё что угодно но только не он. Час прошёл быстро, да и утомились всё за день изрядно. У Виолетты с утра был барак дома, мама как будто просыпаться в ужасном настроение. Сегодня, к примеру, в неё прилетел тапок за то что не так помыла пол. А как нужно никто не знает. Поругавшись на бытовой почве мать так и сказала: Вали. Вот она и свалила. Были мысли позвонить Рине, но тревожить её праздник показалось идеей ещё хуже. Но наверное так было нужно чтобы они встретились. –Пойдём спать?–зевая предлагает рыжая. –Ага, сегодня слишком долгий день. Комната Рины Виолетте нравится, много растений, по большей части кактусы. Светлые стены и аккуратно сложные учебники на полочках. Пара миловидных мягких игрушек на кровати, с которыми рыжая иногда засыпает в обнимку, потому что они единственный вариант. –Сейчас тебе пижаму дам. –Ага.– расматривает вид из окна Ви. Всё замело снегом, и фонарь отсвечивает на него. –Держи!– протягивает пижамные шатны в клетку с футболкой Карина. Переодевшись девушки устраиваются в мягкой кровати, неловкость витает в воздухе и Вилка крутится в поиске нужной позы для сна. –Хочешь обниму?– тихо предлогает Рина. –Хочу.– поворачивается к ней шатенка, танущаясь руками к чужому телу в ответ. Так кажется даже проблемы со сном не тревожат, мягко и тепло рядом. Чувство любви затмило всё, настолько непривычно что хочется выблевать всех бабочек из живота, хорошо что к хорошему привыкаешь быстро, иначе бы они наверное не свыкли к тому что может быть хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.