ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVI. Гроза.

Настройки текста
Примечания:
Каникулы слишком быстро уходят, и ты не успеваешь очухаться от свободы как снова надо вставать в семь утра чтобы получать знания! Старшую школу пропускать нельзя, ведь Карине так хочется поступить где-то в Петербурге, жить в старом доме и любоваться этой атмосферой, грустного Питера. Свалить из маленького города. –Приветики малышка!– наваливается шатенка с обьятиями.– Чего такая кислая? –Привет.– "давит лыбу" Рина.– А тебе нравится на восемь утра в школу идти? –Нет, но это повод встретиться с друзьями, и любимой девушкой!–довольна собой произносит Малышенко. –Ну, ну... Что за прилив нежности?– краснеет то-ли от холода, то-ли от Ви.–Я тоже, люблю тебя.– выдавливает из себя хоть какой-то позитив Рина, дабы показать что всё нормально. Город куда-то спешит, кажется что он такой крошечный но жизнью кипит. А Карина так и кажется что это дыра, как можно тут строить будущее, люди думающее об этом либо без мозгов, либо без амбиций. Она же себя не считала такой, ну не до этой степени, чтобы хотеть жить в глуши. –Привет тёлки,– встречает Медведеева на входе в раздевалку у физкультурного зала. –Здарова Кирюха!– жмёт ей руку по "братски", шатенка. –Привет.– поднимает уголок губы Рина. Всё это слишком по быдлянски, хотя чего она ждёт от девушек в такой среде. Но Виолетта не такая, она особенная что-то в ней есть Петербуржское, заманчивое и культурное. Прямо как культурная столица! От таких мыслей улыбка стала шире. –Приём! Пошли, у нас пять минут до урока.– выводит из мыслей Вилка. –Ага, идём.– плитеться за ней рыжая, пока Медведева продолжает сверлить взглядом их спины. Всё переоделись ещё с утра, так ведь удобнее, но Ви не всё. –Ненавижу физру.– опираеться на стену девушка, клацая что-то на телефоне. –Заметно.– шутливым тоном отвечает рыжая.–Смотри, а то Владик тебе без разборок двойку в семестре влепит. –Не влепит,– самодовольно улыбается Вилка.– он мой кореш!– закатывает глаза Рина.– Нормативы сдам и всё. – Ты как буд-то о будущем не думаешь от слова совсем. –Думаю, поступлю на финансиста, а там как пойдёт. Вот увидишь пройдёт мой звездный час и миллионы будут знать обо мне! –Верю в тебя.– хихикает Судакова, вот она, амбасадор омбициозности. –Я это, прийду через пять минут. –Ага.– отвлекается от гаджета шатенка, провожая взглядом. В коридорах школы по зимнему темно, и тихо, только если подойти к двери класса вплотную можно услышать голоса. Дворник на улице расчищает двор, чтобы младшеклассники могли бегать там на продленке. Своё детство Карина вспоминает с трудом, отрывками. Развод родителей повлиял на неё, плохая компания, алкоголь, наркотики, стандартный набор Российского подростка. Дверь туалета закрыта, но странные звуки слышны. –Завались, ты всё это заслужила.– слышиться возглас, а после глухой удар. Немного помешкавшись дверь была распахнута. За ней Захарова, держит Андрющенко за шею одной рукой, а другой готовится к следующему удару, который совершить удалось, в этот раз он пришёлся в живот. –Блять, Кристина!– визжит Карина, оглядывая одноклассниц. Разъяренная Крис с Лизой, которая пытается удержать чужую руку двумя своими, худыми и в синяках, пока из носа течёт красная дорожка. –Считай повезло, поблагодарив Судакова, отлижи ей, или как вы там лесбухи зажимаетесь.– прощально плюёт на пол школьного туалета Кристина, скрываясь за дверьми. –Боже, за что она так? Я никогда её такой не видела!– опешает Рина, отрывая кусок туалетной бумаги, в попытке вытереть кровь. –Отьебись Карин.– холодно кидает Лиза.– Ты слишком эгоистична, а строишь из себя.– брюнетка, кое как поднимается, оттолкнув Рину. Та же просто застыла. Она? Эгоистичная? А кто тогда сейчас пытался помочь ей. Почему-то казалось Андрющенко не держит зла, видимо, только казалось. Слёзы сами выступили, оставляя мокрые дорожки на белом лице, от жестокости слов Лизы. Даже Захарова была воспринята в серьёз, ей лишь бы съязвить. В мыслях они разбежались на нормальной ноте. Не быть же им врагами из-за расставания, только Лиза по другому считает. Конечно, не правильно это забываться искренними чувствами другого человека, но разве можно что-то изменить? Возможно девушка просидела там пять минут, или пятнадцать, понятия не имеет. Но вернуться надо. Выбора нет. Идя обратно коридоры казались темнее и апатичнее, как и сегодняшнее настроение. В голове не складывалось почему эти две так себя ведут да ещё пиздятся в школьном туалете посреди урока. Что между ними и почему? Стоит ли в это Лезть? –Ей, ты чего так долго?– сразу подходит Виолетта, заправляю выпавшую прядь за ухо. –Не расчитала время, быть так всяко лучше физкультуры.– улыбается рыжая. –Всё хорошо?–одобрительный кивок.– Уверенна? – Ну да! Что ты заладила Ви, всё окей.– принимает грубый тон голос девушки. –Пошли ко всём, там Кристина с Кирой такое несут! Обхохочешься!– уже хихикает Малышенко, воспроизводя в голове чужие голоса. Всё так странно, Кристина не казалась плохой, безусловно она сильна физически, но явно не так кто будет пиздить кого-то вроде Лизы. Как-то надо поговорить об этом. Да и её язвительные фразочки омерзительны, сама же только так и бегает за Викой с 11 класса, верный щенок. –И всё, она моя можно сказать! Принимаете в клуб лесбух?– каким-то мерзким тоном Захарова заканчивает фразу. –Не Кристин, это называется латентная гомосексуальнсоть.– язвит Рина, довольно улыбавшись. От чего Виолетта с Кирой заливаются смехом, а шатенка хлопает в ладоши, она делает так всегда когда смеется. –Чего?– выгибает бровь русая. –Погугли.– заканчивает рыжая. – Вот блять понаехали их большого города с умными своими словами.– возмущается Крис, уже не такая уверенная. Наверное слова Рины как гроза в её самовозпроглашеном царстве. Но не злиться, как всегда, лишь бурчит что-то под нос, стараясь опровергнуть чужие слова. –Да ладно тебе не грузись, я же тоже, штуки шучу.– с ещё более широкой улыбкой смотрит в глаза Карина, ожидая реакцию однокласница, за которой, оказывается, очень интересно наблюдать. Звонок оборвал этот клуб сплетен, не дав что либо сказать Захаровой, всё просто разошлись. Теперь в раздевалке весь класс, конечно есть и кто-то вроде Виолетта, просто сидящей и хихикающей с одноклассниками. Но к сожалению Рина сегодня в спортивной форме и нужно переодеваться. Под спортивками удобно одеты капронки, на которые девушка неспешно натягивает юбку, стараясь оттянуть следующий урок. Встав чтобы застегнуть чёрную плиссированную юбку, хорошо подчеркивающую бедра, пока руки тянут молнию на верх тело вздргивает. –Блять! Ты охуела?– на груди холодные руки, явно принадлежащие Виолетта, ведь по тату на пальцах всё понятно. –Я не блять, я Виолетта.– подчёркивает она, нагло улыбаясь, то есть Рина этого не видит, но чувствует на всё сто. Ведь напротив сидит Кира, улыбается и смеётся. – Я на тебя заяву за домогатнльство напишу!– злиться и краснеет Карина. –А это по абоюдному. Закатив глаза девушка всё таки натягивает серое худи на худощавое тело. Нудная Химия. Никогда ей этот урок не нравился, поэтому девушка предпочитает сидеть с Виолеттой на последней парте у окна, всматриваясь туда, пока шатенка что-то чиркает в тетрадке. –Не дуйся, девки же и так всё знают.– пихает в бок локтем Ви. –Не дуюсь.– продолжает смотреть в окно рыжая. –В пизду химию, хочешь покажу что-то получше? –Хочу.– поворачивается девушка, уже заинтересованная в предложении Виолетты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.