ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVII. её имя ассоциируется с весной.

Настройки текста
–Можно выйти?– проскакивает шатенка, прерывая лекцию от учительницы. –Нет Малышенко.– оглядывает ту учитель, кидая возмущённый взгляд и на Карину, растерянно ожидая действий своей пасии. –Но!– возражает. –Никаких "но", потерпишь.– заканчивает этот диалог преподавательница, продолжая урок. Вилка возмущённо плюхается на стул, бурча что-то, что Рина не может расслышать. –Малышенко химия самый важный урок в твоей жизни!– шепчет хихикая, Судакова кривляеться. –Я бы тебе другую химию показала, но эта старуха...– довольна своим подкатом, она откидываеться на стул, наблюдая за реакцией. –У тебя овуляция?– хмуриться та, отворачивая краснеющее лицо к окну. –Хочешь отправим тебя на "давай поженимся", может нам ещё и заплатят?–поворачивается голова спереди. —Хорошая идея Кристин, делим на пополам.– ухмыляеться шатенка с шапкойбини, пожимая руку Захаровой. –Договорились,– отвечает тем же жестом. –Пиздец.– уже не шёпотом говорит Рина. –Судакова!– кричит учительница.–Родители так-же высказываются? –Я сирота.– язвит Карина, а что? это же не совсем ложь. –Так, без выражений больше.– сразу умяла диалог пожилая женщина. –Ебать, реально?– округляет глаза Крис. –Почти, но лучше бы она умерла.– закатывает глаза рыжая. –Рыжуля ты так не говори, родители святое. –Только в твоём понимании, ты блять ничего не знаешь Кристина.– плюётся ядом Судакова. Захарова что-то бубнит под нос, отворачиваясь.К счастью. –Давай зделаем вид что Захаровой не существует.– подмечает она, видя как рот Виолетты открывается в попытке что-то сказать. –Ладно, тогда всё бабки с "Давай Поженимся" достануться мне!– переводит всё в шутки Ви, так всегда было, и наверное, будет. –Я всё ещё тут.– напоминает о себе девушка спереди, обрывая их диалог. Рина только довольна разводит руками, делая вид что ничего не произошло. Подперев голову, вставив наушники в уши, девушка отвернулась к окну, пока на фоне лекции играла какая-то лиричная песня. Урок на удивление прошёл быстро, и со звуком звонка взнялся весь класс, лишь бы поскорее уйти из злосчастного кабинета. –Убежим?– спрашивает Виолетты, попутно кидая в рюкзак тетрадку с ручкой внутри. –Чего?– вынимает наушник Рина. –Говорю, сьебываем отсюда, и поскорее.– улыбается Малышенко, разглядывая смешное растерянное лицо. –Прогуляем?– так-же закидывает канцелярию в рюкзак рыжая. –Именно, так что торопись. татуированная рука хватает девушку напротив, потянув за собой. забрав куртки с гардероба Вилка умело проскользнула к выходу. –Пошли ко мне, мамка до поздна на роботе, как всегда.– недовольно произносит последнюю вразу. –Пошли.– улыбается Карина, стараясь не акцентировать внимание на матери Виолетты. Виолетта идёт по улице хохоча со всего, с чего можно, и нельзя. С особенным интересом она рассказывает о том как они с Кристиной и Мишель в младшей школе украли арбуз у какой-то женщины с ларьком фруктов. –Мы потом ещё всё ссыковали что нас в метовку заберут! Во угар бля.– смеётся со всей силы она, наблядая как и за девушкой рядом. –Не знала что вы с Мишель общались. –Ага, но больше Кристина, постоянно за ней тягалась.–припоминает Ви.–А потом появилась Андрющенко. Про Лизу рыжая вспоминать не хочет, но сегодняшние слова засели. Она только мычит в ответ, погружаясь в мысли, какая-то дереализация настигает её целый день, вот вот и что-то случилось, остаётся ждать что, казалось куда хуже чем есть. Зайдя в подъезд, почти идентичный Рины, отличие было только в девяти этажах, и Виолетты живёт на девятом. Карине это нравится, ещё ей нравятся питерские квартиры на верхних этажах, с окнами выходящими на небо. У них с Виолеттой появилась даже какая-то традиция обсуждать планы на будущее вместе, цитируя Вилку: –Будем жить в Питере вместе, заведём маинькцю собачку и у нас будет своё долго и счастливо...– мурчит Ви, пока Рина сидит на её коленях обнимая. –Вот суки так и не починили лифт.– злиться шатенка, клацая на кнопку. –Пошли по лестнице, покурим может.– не сильно расстраивается случаем Рина. Сигаретой дым клубком выходит из рта, уходя в окно, признаться в глазах Карины когда её девушка курит выглядит ещё лучше, заманчивее, и поддавшись соблазну она целует ту. Смог изо рта шатенки попадает в чужой рот, и поначалу она цепенеет от неожиданности, будто не привыкла к их отношениям. –Ахуенно.– довольная, Малышенко отстранняеться, дотрагиваясь до своих сухих губ. –Не только тебе целовать меня, свыкай с этим, Ви.– особенно нежно произносит её имя. Именно её имя ассоциируется с весной, такое непринужденное, а когда она целуется внутри расцветает что-то, прямо из под слоя холода, владеющим Кариной. Если бы не она... Даже думать не хочется. Когда сигарета всё же тухнет, Виолетты ведёт девушку к квартире, и открывает для неё двери, пропуская вперёд. Особый запах сразу чувствуется, запах Ви. Его Карина, пожалуй, узнает из тысячи. –У меня там конечно бардак.– начинает шатенка. –Боже прекрати, мне плевать, серьёзно.– закатывает глаза Рина. Виолетта же усмехается, мило. Вся её комната увешана плакатами каких-то групп, альбомов, на столе хаотично разбросаны книги и тетради, а серо-голубые стены создают особый комфорт. Большая кровать накрыта пледом, выглядящим очень мягким. –Кидай рюкзак тут.– уквзывает на угол у входа татуированная, швыряя туда свой. –Мне нравится твоя комната.– продолжает разглядывать рыжая. –Я рада,– неловко улыбается она, заливаясь румянцем. –Что будем делать?– присваивается на кровать девушка. –Можем что-то посмотреть...– тянеться за ноутбуком Вилка– Новая серия беременна в шестнадцать? –Врубай.– положительно кивает Рина, смотреть глупые ток шоу одно из их развлечений, а то как Виолетта их комментирует это что-то. Следующий час их ожидала история о девчушке влюбившейся в "плохого парня", потом она залетела и всё по накатанной... Было так скучно что глаза готовы были закрыться сами по себе. Прижавшись ближе к заинтересованной шатенке, она снова втягивает ту в поцелуй. На этот раз та реагирует оперативно, быстро отвечая. Руки привычно блуждают по бледному телу. Никогда они не заходили дальше, хотя кажется Малышенко всем видом показывает что готова. Татуированный пальцы лезут под одежду, останавливаясь перед кожей, ожидая разрешения. –Давай.– даёт разрешение та, немного занервничав, но от аккуратности Виолетты станет легче. Имея доступ она трогает всё, ей можно и только ей, это тешит, что она будто она одна в мире имеет такое сокровище. Стаёт жарко, и шоу уже никого не интересует, хоть это было и очевидно с самого начала. Вкусив свободы Ви переходит к большему, расстегивая бюстгальтер рыжей. Страх окутывает молодое тело, она становится такой холодной в миг, как будто жизни в ней и не было, трупное окоченение настигает. Шатенка же в недоумении продолжает нависать, но действия свои остановила, не понимая что не так. –Прости...– пристаёт Карина, пряча слёзы руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.