ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

XVIII. Синий.

Настройки текста
Примечания:
Тело продолжает безысходно трястись, а порыв слёз с каждой секундой сильнее. Тревога охватывает, воспоминания всплывают один за одним. Тот самый день когда ей впервые так грязно воспользовались, она молилась чтобы он был последним, но жизнь зла. Именно поэтому когда Судакову спрашивали почему бога нет, та отвечала что если бы он был то не сидел сложа руки, пока ад находиться на земле. И рай это не для людей, что-то недостижимое, к чему всё бесполезно стремятся. –Ей, Кариш?– тянет руку Виолетта, уже принявших сидящее положение.–Я что-то не то сделала? Тебе плохо? А она не в силах и слово вымолвить, паническая атака поджидала, и она это знала. Предчувствие плохого никуда не делось, и в итоге вылилось в это дерьмо. Рина думала что она оклемалась, отошла от этого и готова к новой близости, а тем более с ней. С той кому она доверяет, да и Виолетта девушка, казалось это не такой триггер. Жар от возбуждения не спал, только усилился, но стал неприятным и липким, как тогда. Весна девятого класса была сумбурной, куча воспоминаний, самых разных. От первой в жизни дороги до изнасилования, повторившегося не раз. Алкогольная школьная вписка, поднятие настроения, и всё плывёт. Придя в себе во рту какая-то тряпка, руки скованы чужими, а сил что-то сделать нету. Только слёзинки тихо спускаются по покрасневшему лицу. Чувство грязи не уходило долго, и только "справившись" с ним оно снова вернулось. Тогда и была первая попытка суицида, закончить эти страдания. К тогдашнему сожалению всё обвенчалось провалом,рыдая навзрыд подруге в плечо. –Прости, прости.– тихо выходило из рта маленькой беззасчитной Рины. –Блять да у тебя температура, и судя по всему паничка.–Ви тоже знала это чувство когда ты совсем не контролируешь тело.–Подожди тут малышка, я сейчас.– та выбежала из комнаты. Отсутствие девушки показались часами, но та всё таки вернулась с стаканом воды, бережно неся его. –Выпей воды, всё нормально.– протянула стакан ко рту рыжей, не выпуская из рук, потому что та не в силе держать кусок стекла. Виолетта поглаживала её руку стараясь успокоить.–Просто дыши. Когда руки перестали безудержно трястись, а слёзы литься ручьём. –Мне так жаль,– кидает жалостливый взгляд на шатенку.– Я правда думала что смогу. –Всё норм,–пытаеться притронулась к той, от чего Рина неповольно вздрагивает.– правда. Это не твоя вина, я не давлю на тебя. –Мне лучше уйти. –Мы же поговорим завтра?– с надеждой спрашивает Малышенко, в ответ кивок с разочароваными глазами. Снова эта пустота перемешанная с разочарованием между ними, только больше нет огня ревности и обиды. Огня вообще больше нет, как будто слёзы затушили его. –Хочешь я тебя проведу?– не отходит не на секунду. –Всё нормально, я в состоянии дойти до дома, уверяю.– выдавливает улыбку рыжая. –Ладно,– неловкая пауза, пока Рина натягивает куртку.– до завтра.– так-же странно улыбается Виолетта. –До завтра. Дома не лучше, только ругань соседей и кипящий чайник. На фоне играет какой-то подкаст о экономике на которую та собирается поступать в Питерский вуз, дабы сбежать от сюда, от воспоминаний с Краснодара. Где-то в мечтах она учится там с Виолеттой и обе живут лучшей жизнью. Но сейчас она запуганный котёнок потерявший семью, буквально. Пока та надевает себе кипяток в чашку из телефона раздается звонок, прерывающий лекцию. Взяв смартфон на экране незнакомый номер. –Да?– спрашивает Рина. –Ринусь это я, твоя мама. В ответ тишина, когда кажется хуже быть не может случается что-то хуже. –Я уже три месяца не пью.– дружелюбно начинает мать.– Ты как? С Ксюшей не ругаетесь. –У нас с Ксеней всё хорошо, чего звонишь?– недовольно выплевывает Карина в трубку. –Я хочу вернуть родительские права,–замолкает мама.– я за тобой скучаю Карин. Я правда стараюсь, не пью, на работу вот пошла нормальную. –Очень рада за тебя, но я предпочитаю вечно трезвого человека который может позаботиться обо мне не хуже тебя мамуль. –Стой, давай поговорим. Хочешь я приеду к вам? –Не хочу, ты в себе разберись Оксан. Всё, пока. – скидывает та быстра трубку, впечатывая телефон в столешницу. Сил плакать нет, да и скорее захватывает гнев на маму, за то что она такая, такая как есть. И в этом проблема. С телефона снова раздался звонок, с того же номера, и с той же скоростью он полетел в чс. Оксана всегда была такой, в плане алкоголя. Если она и пила то больше нормы, а со временем они и делала что пила, конечно работа стала не так важна, но жить то надо. Самое тяжёлое время запой матери, дома только алкоголь и селёдка. Ксюша скидывала деньги на еду, буквально человек заботившийся о ней был так далеко, а поддержку чувствовать можно было только от неё. Только на неё можно положиться. Поэтому и веры матери нет, что она изменилась и бла бла бла, что за бред? То чего она не желает так это приезда мамы, не говоря о том что слова о родительских правах вселяют панику. –Малая я дома!– открывается входная дверь в которую входит Судакова старшая.– Чего не встречаем?– заходит на кухню блондинка. –Оксана звонила.– называть её матерью сложно. –Хреново. Что говорила?– присаживаеться рядом Ксения. –Говорит типа не пьёт три месяца, родительские вернуть хочет. Но я лично не верю в это, по крайней мере не хочу верить. – Сомневаюсь что у неё что-то выйдет, не беспокойся. Да и ты у меня взрослая уже, скоро поступать!– поглаживает по плечу Рину. —Думаешь?– поднимает жалостный взгляд на неё младшая. –Мы справились, обещаю, я всегда с тобой. Вечер прошёл странно, Ксюша закрывшись в комнате долго говорила с кем-то по телефону, с Виолеттой они даже не списались, неловко говорить об этом, и чувство вины отпечатолось в голове. Телефон снова звонит, и Карина в гневе поднимает его, думаю о том что это снова она, но нет, к счастью, но посмотрев кто это лучше не стало. –Привет.– тихо послышалось с трубки, тот самый хриплый голос. –Привет.– ели выходит сказать. –Тебе уже лучше? То есть ты не болеешь, но ты меня поняла. –Я в норме, на сколько это возможно. – Это хорошо,– облегчённый выдох на другом конце.– Ты не виновата, уверенна у тебя есть причина. Не хочешь поговорить? –Прости Вил, я сегодня совсем не в ресурсе, завтра встретимся. –Поняла.– погруснела татуированная. – Пока. –Пока. –Я не хочу пропасти между нами, моё отношение к тебе не изменилось, это так, к слову. – Я люблю тебя.– шепчет в трубку Виолетта. –И я.– длинный гудок. О да, на сегодняшний день разговор хватит. С головой. Уставший взгляд падает на нижнюю тумбочку, а она знает что там. Зип лок с последней таблеткой синего цвета в форме сердца. А синий её любимый цвет, это знак. От такого умозаключения Рина усмехается и тянется с пакетику, аккуратно спрятанного среди одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.