ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

XIX. дьявол причитает мораль.

Настройки текста
Примечания:
В школе призрачно пусто, казалось бы, только полчаса до урока. Свет всё ещё не горит, а солнца недостаточно в зимнее утро. Зайдя в класс Карина кинула рюкзак под ноги и уселась у окна, разглядывая что-то в телефоне. Но спокойствие было недолгим, к сожалению. –Всём кискам пис! — заходит довольная Захарова, и заметив что никого кроме Судаковой нету нахмурился. –О нет, кажется твои киски отсутствуют.– усмехнулась Рина, пока Крис плюхнулась за соседнюю парту. –Кирюха меня опять куданула, сучка.– вздохнула блондинка.– А ты чё так рано? — Случайно.– отговорилась она.– Хочешь поговорить? Можем поговорить о Лизе. –Не начинай малая.– закатывает глаза Захарова.– Хули она тебя так волнует, есть то чего не знает Вилка? — самодовольно усмехается, облизывая губу. –Если бы ты пиздила пчёлку реакция была бы та же, не придумывай. Я только хочу знать почему ты её отпиздила? –Язык за зубами держать не умеет, лицемерка хуева.– почти рычит девушка. –Серьёзно? И ты решила пиздить всех кто не нравится? Сила есть ума не надо? –Именно. Может она тебе кажется такой безобидной– — Не кажется. Просто это неправильно. Даже представить не могу что она такого сделала чтобы ты её так. –Повелитель правосудия.– хохочет Захарова. –Очень смешно. А ты сама мораль.–конечно, ведь дьявол причитает мораль, она точно родом из-под земли, с каким огнём она лупила Лизу, это животный страх. Рина показательно улыбается, почти сразу же убрав улыбку.– Что она говорила? –Личное. –Даже так? Я тебя услышала Кристюша. Хоть с Захаровой отношения натянуты, и вроде к рыжей она ничего не имеет, но после той ситуации мнение о ней прежним быть не может. Класс наполняется школьниками, и на удивление в проходе показалась Андрющенко с Гаджиевой. Брюнетка выглядела болезненно фингал и пару гематом, до крови стертые кулаки. Поговорить с Гаджиевой нужно, хоть что-то уяснить. –Мишель! — окликнула Рина блондинку.– Пошли, обсудим. Та сразу согласилась и потопала за ней. Оказавшись в туалете рыжая начала разговор: –Что с Лизой? — не томя спрашивает. –Сказала побилась, с кем-то из девятого, а ощущение будто её толпой лупили.– вздыхает Гаджиева. –Это Крис. На физре вышла, а там морды бьют друг другу… –Чего? Захарова? — глаза и Мишель разсширились и она застыла на месте. –Именно, не знаю что между этими двумя, — подводит к ответу Судакова.– но это было страшно. –Мы с Кристиной расстались около года назад. Она ревновала… И кажется была почти уверенна что я изменяю ей.– размахивая руками, чуть-ли не крича.– Не знаю почему, но отыгрывается она на Лизе. –Я поговорю с ней, а ты это, присмотри за ней. Индиго повезло что Крис не переломала ей ноги.– оглядев растерянную блондинку она спрыгнула с подоконника.– Я пойду. Лизе ни слова. Договорив Карина вышла из туалета, а ветер захлопнул за ней дверь, оставив Мишель наедине с собой и мыслями. За партой уже сидела Виолетта, что-то активно обсуждая с Рони, чрезмерно жестикулируя. Сглотнув слюну рыжая всё же подошла. –Доброе утро.– переминаясь с ноги на ногу пробубнила Ри. –Было бы добрее если не физика…– вздохнула Вербицкая. –Блять, у нас сегодня ещё и самостоятельная. — откинулась на спинку стула Виолетта, стараясь отложить неловкость между ними. К счастью физика не была сложным для Карины предметом, в отличии от шатенки, та кажется могла найти общий язык только с англичанкой и физруком. –Нормально будет, это же не контрольная.– нервно улыбнулась рыжая. –Слава богу, она сегодня и так злая.– указал Дарья на учительницу. Со звонком каждому вручили листочек с заданиями, и теперь у них 20 минут на решение. И справившись с первыми двумя девушка кинула взгляд на Малышенко. Та сидела пытаясь что-то чиркать на вырванном листе. –Дай, — прошептала Карина, протянувшись ручкой к листу, прочитав задание она обвела нужный вариант. Виола только глупо улыбнулась в знак благодарности. Это было даже умилительно. Ответив на ещё пару вопросов на чужом листе пожилая учительница объявила что пора сдавать работу. –Спасибо, чтобы я без тебя делала.– сжав чужую руку в своей. –Даже не знаю…– надменным тоном произнесла Рина, а потом рассхохоталась. –Малышенко и Судакова, классу расскажите что там смешного? — обратилась физичка, пожилая женщина с постоянно грозным лицом. — Простите.– вздохнув Виолетта положила лицо на парту.

***

— Я хочу всё решить поговорив, так ведь делаю всё нормальные люди.– злясь повышает тон Малышенко. –Да ты не слышишь меня. Ну не могу, не могу! — тоже злиться Карина, с полным ощущением беспомощности. –В каком смысле, мы встречаемся в рот его ебись. Может ты ещё чего не можешь рассказать.– закатывает шатенка глаза, паказываю всё своё недовольствие. –Мне сложно блять, я как со столбом.– глаза краснеют, но ощущение что она снова расплачется заставляет успокоиться.– Ты что так легко рассказываешь всех как тебя мать лупит? –Ебать, это совсем другое! –Нет Вил, я не хочу сейчас говорить, и не могу.– прячет лицо Рина, с желанием сбежать. –Да я же не скажу что ты шлюха если ты с половиной города ебалась! — останаливает её зелёноглазая, хватая за рукав куртки. Это был край. –Хочешь услышать о том как меня изнасиловали тогда? — срывается крик на всю улицу.– Или о том что мне вчера звонила мать со словами что хочет вернуть родительские права? Или что я жру эшки чтобы не чувствовать себя так дерьмово? Если ты блять хотела это услышать то это оно! Ты рада? Надеюсь что удотволира твоё внутренее любопытство. — вырвав руку железная дверь подъезда хлопнула, оставив Виолетта одну. Опешавши она стояла там сама ещё несколько минут, и даже неожиданно для себя расплакалась. Она редко плачет, но тут её разрыдаться было невозможно. В порыве агрессии трезвость ума покидает, и не оставляет шансов. А мысли только о том что это конец, и главное что это её вина, и только. Взяв себя в руки девушке наконец-то двинулась в сторону своего дома. Мысли в кашу, от того как ей всё это исправлять и почему нельзя вернуть время вспять, до того что Рина употребляет, и Виолетты со стажем в несколько лет ничего не заметила. Слёзинки тихо падают на заснеженную дорогу, такие горячие что плавят мозги. И бороться с этим бесполезно, да и теперь она только за, была бы возможность она бы расплавила эту землю к чёрту. А потом осознание, барыга который мог бы продать ей только один. Ноги сами несут в ту злосчастную квартиру. А руки готовы крушить всё вокруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.