ID работы: 12812963

Химия

Фемслэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

XX. Жгут.

Настройки текста
Примечания:
–Блять Алтын открывай!– Виолетта настойчиво продолжает стучать в дверь хрущевки.– Я знаю что ты дома. –Чего тебе Вил? Мефа нет, я же писала.– открывает дверь недовольная девушка, которую явно разбудили. –Ты моих однокласников пичкаешь!– темноволосая продолжает не понимающее смотреть.–Ты же говорила мне, что я больше школьникам не толкаешь, она же блять убьёт себя этим дерьмом. –Ты разве сама не школьница?–хмурится Алтын, с полностью татуированным лицом, паутина на лбу, цифры под глазом.– И вообще я откуда знаю про кого ты, Виолетта. –Карина, тебя конечно не интересует кто она и от куда. –Рыженькая?–ухмыляется она, складывая в голове картину.–Симпатичная девченка, сказала от Влада. И чего она тебя так волнует? –От какого-то нахуй Влада? Она Влада в глаза не видела.– останавливая свой крикливый монолог пазл в голове складывается, единственный кто мог ей сказать Даша, Вербицкая некому не даст торчать, а уж тем более данные местной барыги.–Блять. – Ну так, что ты хочешь от меня услышать, ну продала я ей пару раз, не маленькая сама решит. Или она тебе нравится?–хитро лыбится Алтын. Ви только грустно отводит глаза.– Встречаетесь? –Уже, наверное, нет.– на выдохе бубнит шатенка. –Ну малышка,– кладёт на плече девушки руку.– пошли, попиздим. Всё таки шатенка соглашается, и уже жалеет что вскипела на свою знакомую. Она слишком переживает, и выговорится кому-то вроде неё сейчас лучший вариант. Эту квартиру она знает хорошо, постоянные мефедроновые тусовки, первая дорога. Всё это дерьмо вошло в жизнь маленькой Виолетты слишком быстро. –Ну так что там? Чего так нервничаешь?–пытаеться войти в положение собеседница. – Да посорились, вот из неё всё это и вылилось.– выдает шатенка, закрывая лицо двумя руками.– и это я виновата, чёрт возьми, во всём. –Ну маленькая, ещё помиритесь, и в конце концов это просто подростковые отношение, не убивайся. –Не знаю, типо, я её прям люблю. Так не было с Даней или кем-то другим.–продолжает скулить Малышенко. –Ну тогда хули, делай что-то. Считай ты меня уговорила, но есть момент. Тебе я тоже ничего не продам. Хватит с меня, только морока с школотой. –Ты серьёзно? –Ага, пора бросать, серьёзно Вил.– пристально смотрит Алтын, скрестив руки на груди.– Взрослей, бросить придется. –Блять.

***

Больше чём перед этим утром в школе Виолетта не волновалась никогда. Пройдёт ли вообще она? Не сделала ничего с собой? Простит ли? Будет ли всё хорошо? Куча вопросов мучают, вот только ответов на них нету. Даже заснуть не удалось. И наконец-то Малышенко закинув на одно плечо потасканный рюкзак плетется в школу пока под ногами хрустит снег. –Вилка! Привет.– махает Рони у ворот.– Пошли, а то мы замёрзнем всё пока тебя дождёмся. –Привет.– оглядывает компанию шатенка. За рони Рина стоит рядом с Добренко что-то активно обсуждая. Бергер же выглядывает её рядом с Вербицкой. –Давай, холодно пиздец!– выругивается красноволосая. –Дарья, вы же девушка! Что за выражения в школе.– ругается учительница русского. –Ой, я это, случайно Лаура Альбертовна...–мнется Бергер, тихо хихикая Рони в плечо. –Доброе утро.– здоровается Рина, будто ничего не было, и всё это сон, причём очень страшный. –Ага, очень.– теряется Виолетта, не зная что ей сказать. –Идём уже!–тянет за пуховик Даша. –Ага. На всех уроках неловкое молчание, может это так чувствует Виолетта. Рина как будто и не помнит вчерашний вечер, даже стала активнее. Постоянно поворачивается к Даше обсуждая какое-то шоу, параллельно рассказывая что-то о косметике. А шатенке это совсем не интересно, она только чиркает глупые рисунки в тетради. Немецкий именно тот урок на котором класс разделяют, у одной группы русский, у другой немецкий. И Карина скинув всё в портфель прощается с компанией топая к классу с Рони. –Ты же против если я с Галей сяду? –Конечно не против, я за вами сяду.– улыбается Судакова. Сев за девушками Рина распутывает наушники, и прячет их за волосами. Немецкий она учит несколько лет, но знания у неё буквально нулевые. Поэтому провести его слушая музыку лучший вариант. –Ей!– окликает её блондинка.– Можно я с тобой сяду? –Почему нет?– немного удивлённо соглашается рыжая, Гаджиева никогда не была близка с ней, и пересекаются удавалось только благодаря Лизе, а теперь этих двоих не связывает ничего. Кроме беспокойства за Андрющенко.– Лизы сегодня нету. –Ага,– вздыхает Мишель.– она мне и не отвечает, мы с ней поругались. Из-за того, о чём мы говорили.– ещё пару раз грустно вздохнув блондинка подпирает лицо руками. – Я тоже с Виолеттой типо поругалась, типо мы начали спорить как и всё, а в итоге я такого на говорила. Мало того ещё мать приедет скоро. –Это разве не хорошо?– заглядывает чуть-ли не в глаза Гаджиева. –Вообще нет!– начинает поднимать тон, от чего учительница шикает на девушек.– Она сраная алкоголичка.– утихает Рина. –Понимаю, меня родители раньше так опекали, меня буквально до 6 класса не пускали никуда одну!– тоже возмущается Мишель. –Девочки!– снова обрывается диалог учитель. –Простите.– бубнят те одновременно, после хохоча от этого. Рина даже не замечала что эта девушка может быть такой интересной, в основном они даже не говорили, только Индиго их на это настраивала. И хоть рыжая была удивлена предложению как-то сходить вместе на местную стройку, но не отказала. Гаджиева оказалась слишком интересной, даже поступить хочет на экономику! Было странно осознавать что такие похожие люди были рядом и не осознавали этого. Рине всегда казалось что она смотрит на неё надменным взглядом, презирая. Но Мишель сказала когда кажется надо креститься. Так рыжая и сделала под смех соседки. Наконец-то хмурый зимний день закончился, и всё топают домой, только в гардеробе остались Ви и Рина, и ничего не сказать шатенка бы себе не позволила. –Ты прости, я зря так.– пряча глаза бубнит протягивая куртку. –Всё хорошо, я наговорила лишнего, считай этого не было.– улыбается рыжая.– Меня Мишель ждёт так что мне пора, до завтра. –Ага,до завтра.– остаётся один на один с собой Виолетта. Даже для неё странно что Гаджиева ошивается рядом с её девушкой. Она всегда говорила что чувствует от неё неприязнь в свою сторону, но это, наверное, не её дело. Для Карины всегда лучше сделать вид будто ничего не было, так легче. Не брать ответственность и сказать что всё её слова бред, тем самым обесценить всё свои проблемы, и себя в принципе. Ведь в детстве всё её проблемы были только её проблемами. Мама постоянно говорила что-то вроде "Давай быстрее, я занята." или "Да какие у тебя могут быть проблемы." И осознавать что есть шанс вернуться к ней, к той жизни, безусловно тяжко принять. Как будто ещё месяц назад жизнь казалась сказкой с хэппи–эндом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.