ID работы: 1281301

Enchanted / Очарованная

Гет
R
Заморожен
89
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 225 Отзывы 12 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
POV Майя Я ужасно себя чувствую. С каждым днём мне всё тяжелее смотреть на Элли и Остина. Я знаю, что я поступаю ужасно, но ничего не могу с собой поделать. Мне нравится Остин. Его светлые волосы, карие глаза, идеальное телосложение… Но самое прекрасное, что есть в нём – это его доброе сердце. Он всегда придёт на помощь, даже если ты его об этом не просишь. Даже не могу вспомнить, когда всё это началось. Может, когда он помог мне донести мои учебники из библиотеки? Или, когда он рассказывал смешные истории во время обеда в столовой? Хотя, нет. Я поняла это только тогда, когда впервые увидела, как он поцеловал Элли. Жгучая ревность затуманила мой разум, и мне ужасно захотелось что-нибудь сломать. Немного успокоившись, я поняла, что случилось ужасное – я влюбилась в парня лучшей подруги… Я всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась выкинуть его из головы. Но не так уж и просто перестать думать о парне, если видишь его каждый день. Самое ужасное в том, что мне приходится врать Элли. Она видит, что со мной что-то не так и беспокоиться. Но не могу же я сказать ей, что влюблена в её парня, так ведь? Поэтому я говорю, что всё ещё не забыла Жана. Хотя, именно я была инициатором разрыва наших отношений… Как же всё это неправильно! Но ведь сердцу не прикажешь, верно?... Сейчас, видя, как он обнимает Элли, как смотрит на неё влюблёнными глазами, я чувствую, как моё сердце изнывает от боли. “Забудь о нём” – твержу я себя, стараясь сдержать слёзы. “Он любит Элли, а она любит его. Конец истории”. -Мы должны отпраздновать твой успех! – воскликнул Макс, прихлопнув в ладоши. -Отличная идея! – тут же подхватила Дженнифер. – Пойдём в кафе? -Простите, но я пас, - отвечаю я. Хоть я и рада успеху подруги, но смотреть на неё с Остином я больше не могу. – Мне нужно домой, обещала отцу. -Очень жаль, - расстроилась Элли. Остин прижал её ближе к себе, а я почувствовала, как сердце вновь сжалось от обиды. “Почему она?” – кричало оно. “Чем я хуже неё?” Умом я понимала, что не имею никаких прав на Остина, но это мало помогало. -Ещё раз поздравляю тебя, - улыбнулась я, обнимая Элли. – Ты была неподражаема. -Спасибо, - совершенно искренне улыбнулась Элли, и я почувствовала укол вины. Ох, если она только знала, о чём я думаю… -Пока, - чуть улыбнулся Остин, заставляя моё сердце пуститься вскачь. Улыбнувшись ему, я попрощалась с остальными и ушла прочь. Позже, прогуливаясь по улицам, я много размышляла о том, что делать дальше. Я устала скрывать свои чувства ото всех, но и рассказать никому не могла. Какой-то замкнутый круг. “Всё, будь что будет” – твёрдо решила я. “Завтра же я признаюсь Остину в своих чувствах”. И, я уверенна, это в корне изменит мои отношения, как с ним, так и с остальными. Но так больше продолжаться не может…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.