ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—что это было? —спросила Миллер отойдя от шока. —Сам не знаю. Она всегда была немного того, но сейчас.. —покачал головой Поттер —ладно, пошли к Хагриду.

***

—здравствуйте, дети! —немного смущенно сказал великан. —идем, не задерживаемся. Миллер протиснулась к Гермионе и начала рассказывать ей ситуацию с Трелони. —она совсем сумасшедшая, как можно так пугать учеников?! —возмущалась Грейнджер. Девочки разговорились и не заметили, как дошли до поляны, на которой стояло красивое животное с крыльями. —это Гиппогриф Клювокрыл. —представил его Хагрид, —Кто хочет с ним познакомиться? Все начали отходить назад и только Гарри не расслышав вопроса остался на месте. —отлично Гарри, идём. —что? —не понял он. Хагрид говорил ему, что делать, и вот уже Поттер гладит Гиппогрифа, а гриффиндорцы хлопают. —Отлично! Отлично, Гарри, ну думаю он тебя покатает. —радостно сказал великан —ч-что? нет. —возмутился парень, но его уже посадили на птицу-коня. —таак, а есть кто-то, кто мало весит? Можно сесть вдвоем. —Хагрид оглядел ряды, —Эми? —Я? Ааа.. может быть Джинни? —Миллер глянула на подругу. —иди, иди Эми. —толкнула ее та. Девушка и глазом моргнуть не успела, как уже вместе с Гарри сидела на животном и оно взмыло вверх. Полет был шикарным и подростки увидели прекрасные виды и природу. Когда Клювокрыл прилетел на ту же поляну все, кроме Слизерина восторженно кричали. И тут, разговаривая с подругами Эми заметила, как Малфой направляется к Гиппогрифу. —да ты же совсем не страшный! Глупая скотина. —с презрением фыркнул он, как вдруг животное встало на задние копыта и с размаху цепануло Драко по руке. Герми сказала Хагриду, что ему необходимо в больничное крыло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.