ID работы: 12813616

нашла ключ от чувств

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
26 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
«—опять из неоткуда. Может просто скажешь, кто ты?» «—я жду, когда сама догадаешься. Кстати, как встреча с Блэком?» «—никакого Блэка не было. Это простой пес. Просто я чем-то не понравилась ему. А вообще.. откуда ты знаешь?» «—скоро все поймешь, а пока..» Эми только успела прочитать последние слова, как листок разорвался на несколько частей, словно та кричалка от Миссис Уизли — Рону. А после сгорел и от него остался только пепел. Эмилия немного почитала и поняла, что на улице уже стемнело. Мадам Помфири дала ей нужные лекарства и девушка легла спать. Примерно через час она все еще не спала, сон не шел к ней. Миллер думала о своем, пока не услышала скрип двери и тихий шорох. Подумав, что это её воображение, девушка решила не переворачиваться и не проверять. Но уже через секунд 15 она вскрикнула от неожиданности. —Эми ты спишь? Миллер подскочила и обернулась. На соседней кровати сидел Драко Малфой. Собственной персоной. —Святой Мерлин! Зачем так пугать-то? —уже тише, но возмущаясь спросила Эмилия. —Я не хотел. Так что вообще случилось? —спросил Малфой. Я слышал, ты встретила кого-то и он напал на тебя? —Просто собака укусила. Не бери в голову. —ответила девушка, как отвечала всем сегодня. —Дамблдор совсем не следит за школой! —раздраженно протянул Драко. —думает только о своей грязнокровке и Святом Поттере. А как что-то случается с волшебниками или волшебницами более-менее достойного уровня.. —Драко, мне все равно на мою чистокровность и умения. Правда. Гермиона моя подруга, также как и Гарри и Рон, и почти все те, кого ты ненавидишь. —перебила его Эми. —можешь при мне не высказываться так о них? Пожалуйста. Малфой закатил глаза, но ничего не ответил. —Я пойду. И кстати, про листок ничего нет. —Хорошо, когда выйду попробую заглянуть в другую секцию. Доброй ночи. —Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.