ID работы: 12813695

Лунный путь

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Предыстория войны часть 1 "дружба и предательство"

Настройки текста
999 год, япония. Сунна - главнокомандующий войсками и руководитель спецотряда. Мона - лучший связист и лекарь. Мона и Сунна узнают о ребёнке, который обладает сильными сторонами обеих фракций. Они немного удивлены, но рады, что на свет появилось сие дитя. Их радость подпортило извещение о том, что Мрак объявил войну. Вамо- заместитель Главнокомандующего и герой, спасший свой народ во время ужаса стихий Вамо: Мона, Сунна! Мы только что узнали, что Мрак объявил войну всем небожителем. В войне учавствовали Звездия, богиня красоты и звёзд; Весивер, покровитель космоса и вселенной, а так же близнецы Дорба и Черноин, вместе представляющие черную дыру. Мона: ЧТОО? Сунна: Чегоооо, как!? Мона: Как такое возможно? Он был запечатан глубоко под землёй, кто мог его выпустить!? Хотя, это мог быть Весивер. Он давно промышлял тёмные делишки, но все закрывали на это глаза, так как он - важная фигура. Вамо: Нам пришло известие о том, что они объединились и победили всех других небожителей. Сунна: Ч-ч-что??? Нет нет нет.. Это не иожет быть правдой!! Они были великими воинами и не могли проиграть.. Мона: Сунна, успокойся. Да, они были величайшими воинами, но не стоит забывать, что Мрак обманывает и хитрит. Мне кажется, что их одолели не в честном бою. Сунна: Да, ты, права. Начать, подготовку к войне, без промедления!! Вамо: Есть, командир! Сейчас же буду готовить войска! ***** Спустя некоторое время Мона и Сунна узнают что Мрак ближе, чем они думали. Сунна: Не-е-ет! я до сих пор не могу поверить в то что Звездию убили! Она б-была п-п-прекраснейшим человеком и моей лучшей подругой! Я не позволю, чтобы они разгуливали по этой земле, когда убили моих друзей как какой-то скот! Я УБЬЮ ЕГО!!! Сунна атаковала, не предупреждая Мону. Сунна: Вамо! созвать всё войска и приготовиться выходить на поле боя. Вамо: Есть, главнокомандующий! Но вы уверены, что стоит отправляться, не предупредив Мону? Сунна: Отчасти ты прав, но она будет меня отговаривать, а я не готов позволить людям, убивших моих друзей, свободно разгуливать на воле. Вамо: Вас понял. . Вамо: Главнокомандующий, все войска собраны, можно выдвигаться на поле боя. Сунна: Принято!! Вамо, выходим сейчас же! Придя на поле боя, они были в шоке от увиденного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.