ID работы: 12813760

Влюбись в меня, пожалуйста!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Йо! Здарова чувак! -Чао! - Что опять на своих недо-танцах, вот нормальные пацаны… -Нормальные пацаны? Ты даже мой пост в инст не лайкнул! Ты редиска, нехороший человек! - Кто бы говорил! Я ему у меня сессия и тэ дэ, а он мне ну это всего лишь прогулка! - Ты еще скажи, что тебе не понравилось. -Не понравилось! - Врешь как дышишь! - Ой, можно подумать! - Ты разве не должен грызть гранит науки? -Иди сам знаешь куда? - Я-то пойду, а сессия сама себя не сдаст…. - Сказал человек, который на призовые деньги живет и вообще слов работа и образование не знает! - Иди далеко и на долго! - Да все успокойся, я сбросил! Хотя… -Да что еще? - Пойдешь со мной на Войну бесконечности? А то Маша не хочет, вот коза! - Не хорошо так о своей девушке говорить. - За-Ну-Да! Ну так что? - Ну, я не знаю… у меня тренировка, плюс соревнования скоро… - Это не обсуждается ты идешь со мной в кино и прогуливаешь свои танцульки! - Но… -Пока! Адрес и время кину в директ! В трубке раздались гудки. Что это было? Он сам позвонил мне! Так, сердце успокаиваемся! Дышим, дышим! Он позвал меня в кино! Сам! -Аааа! Боже!! О боже! Ты визжишь в туалете танцевальной студии, просто потому что тебя повал погулять знакомый, ладно уже наверное друг. - Ты пятиклассница! Леша! Успокоился! Мир не рухнул! Дыши! Черт! Что надеть на встречу? Я не знаю! Надо одеться так чтоб выглядеть красиво, но при этом чтоб он не понял, что я для него стараюсь. Так, до этого у меня тренировка, с которой я сбегу на встречу с ним. Боже, как в сопливой мелодраме! Так, стоп! Он пригласил на Войну Бесконечности? Это вообще что? Вроде Марвел или это ДС? Это вообще не одно и тоже? - Так так так! Спокойствие только спокойствие! Надо решить надо мне смотреть что-то перед этим фильмом или буду позориться? А может просто почитать что-то в инете? А если он поймет что я специально? А в противном случае поймет, что я не знаю про его эту войну и не будет со мной общаться? Так! Спокойствие! Я просто волнуюсь! Все будет хорошо! Все будет хорошо! Нет не будет! Он от меня уйдет и вообще заблокирует! Какой кошмар! Нет я заблокирую его первым! Я вообще что делаю?? Я еще никуда не вышел, а уже с ним расстался! Дышим дышим! Все будет хорошо! Просто будь собой и включи свое природное обаяние! С этими словами подмигиваю себе в зеркало и сделав глубоких вздох выхожу в зал. … -Привет! -Чао! -Долго ждешь? -Нет, я только сам подошел. -Ты это прости… с тренировки не отпускали… ты, ну, я в том плане, точно все нормально? -Все просто зашибитлз! -Ну хорошо… идем? - Пошли… ты трейлер видел? Это просто отвал башки! -Я… нет. Я вообще не сильно знаю о чем речь… - О темнота! Он обвил свою руку вокруг моих плеч продолжил свой спич тоном отца, объясняющего ребенку очевидное, но было слышно насколько ему это все нравиться. - Итак! Марвел – это в переводе с английского Чудо, компания, выпускающая комиксы и фильмы про супергероев. Была основана в … Стыдно признаться, но я утонул в его чарующем голосе. Его теплая ладно на моем плече посылала электрические импульсы к сердцу. Клянусь, со стороны я выгляжу как полный идиот! - Я буду соленый попкорн и колу! Большие! Ты будешь что-то? -А? -Брать что-то? В буфете? Чтоб съесть вовремя кина? - А, да, конечно! Мне пожалуйста попкорн маленький и воду без газа ноль пять!,- игнорирую его насмешливый взгляд.,- Спасибо! - Вам вместе или раздельно считать? -Я… -Вместе! Я плачу принцесса! Боже! Заканчивай эти прозвища! Зачем такой милый! Он не только заплатил за тебя, но еще и рассказал про Марвел! Он божество или что? Ну у тебя и низкие стандарты! Это не свидание! Я так хочу побывать на свидании с ним! Господи если ты есть, позволь этому случиться! Наши места на предпоследнем ряду! Это что-то значит? Хватит видеть знаки там где их нет! Это просто совпадение! Успокойся! Ничего особенного два друга просто пришли на фильм вместе! Антон толкает меняв плечо. -Смотри внимательно! Сейчас такое будет! -Ты что уже смотрел? - Нет! Я просто знаю! Смотри давай! -Сейчас реклама! - И что? Это повод отвлекаться? -Можно потише! , - крикнул мужчина из зала. -Извините! Первые минуты фильма честно пытаюсь смотреть. Скучно становиться уже через пятнадцать минут, честно пытаюсь продержаться, спустя пол часа начинает клонить в сон. На очередном ярком и очевидно важном моменте, отсылающим нас куда-то Антон наклоняется ко мне и с восторгом начинает рассказывать мне про всех кого видит и что происходит. Мне остаётся лишь поддакивать ему. … Выходим из кинотеатра и спускаемся на первый этаж ТЦ. Антон не переставая взмахивать руками восторженно рассказывает о фильме и своих впечатлениях, я вынужден признать что это тягомотина и что он в ней нашел? Но мои слова его совсем не задели он лишь рассмеялся. А после, пожав мне руку, ушел в сторону ближайшей остановки, я же спустился в метро. Эмоции через край, сердцебиение зашкаливает! Хореография сама ложиться на вспомнившийся трек. Уже дома записываю видео и выкладываю в сеть. Рекордные просмотры, кажется я нашел свою музу, свое вдохновение. Антон – парень с голубыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.