ID работы: 12813760

Влюбись в меня, пожалуйста!

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Останавливаюсь перед железной дверью, как давно я не был тут. Уже здесь слышно гул толпы и тяжелые басы. Делаю глубокий вздох и улыбнувшись, распахиваю дверь. Вдыхаю давно забытый запах, пока никто не заметил меня. Прохожу аккуратно, пытаюсь дойти до бара, поближе к танцполу. -Глазам не верю! Леха! -Это же Леха! - Да ну нафиг! -Серьезно?! -Что мир сошел с ума? Возгласы слышались со всех сторон. О! знакомые лица! Улыбаюсь всем и поднимаю вверх стакан с кока колой. Рев нарастает. Узнали. Вокруг меня образовывается полукруг. Ухмыляюсь и обвожу взглядом толпу. - Просим! Просим! ,-начинает скандировать толпа. -Действительно… почему же нет! Алексей! В прошлый раз ты взял гран-при! Повторишь свой триумф? -Я..,- выдерживаю театральную паузу,- согласен! Врубите музло! Расправляю плечи, оставляю толстовку на барном стуле, рев нарастает, толпа расступается, давая мне пройти на центр танцпола. Я выхожу и замираю в исходной позиции. Легендарная сцена, легендарный клуб. Здесь, именно здесь проходят лучше баттлы Санкт-Петербурга. Здесь собираются лучшие из лучших. Я местная легенда, все время, что участвовал здесь, я ни разу не упустил первого мета. А сегодня я просто гость, хотя победа мне обеспечена. У меня есть мое вдохновение, моя муза! Сквозь прикрытые веки вижу его голубые глаза, слышу его звонкий смех, чувствую его теплые руки. Вот он, кажется мелькнул в толпе, сердце взвилось, давая свободу танцу. Глубокий вдох, я распахиваю свои глаза и вместе с первыми басами окунаюсь в столь любимую атмосферу баттла. Должен признать импровизация никогда не была моей сильно стороной, пока не появился он! Он дал мне крылья за спиной. Гул толпы не смолкает, мелькают вспышки фотокамер, кажется даже несколько операторов, мне все равно. Я чувствую свои крылья, я снова дышу танцем, эйфория, адреналин, эндорфин, движение, жизнь и его голубые глаза. Трек сменяется один за другим и вот я уже в баттле с кем-то, вот допиваю пятый стакан колы, но пока в моей жизни есть он, я не сразим! Я и есть танец! Гробовая тишина. Раз… Два… Три… Я глохну в шуме оваций, гул не смолкает, кажется время остановилось. Я тяжело дышу, но улыбка не сползает с моих губ! -Какие люди и без охраны! -Антон!? Что он здесь делает? Он обнимает меня и слегка кружит, приподнимая над землей. Смеюсь ему в плечо. -Чувак! Это просто… нет слов!! И ты! Молчал! Ты же гений хип хопа! -Это был контемпт… -Да какая разница! Ты же гений! Ты должен пойти на эту… ну хотя бы на танцы! По тнт? Знаешь? - Я чемпион прошлого сезона…. -Ёпрст! -Ну так получилось…. А ты что здесь делаешь? - Так Машка притащила, я думал скука смертная! И тут ты! Вертишься, крутишься, танцуешь крч. Я как увидел вообще в осадок выпал! -Э, спасибо? -Такое надо отпраздновать! Мне тут нашептали, что ты баттлы пропускал, а так вообще питерская легенда. -Маша – трепло! -Есть такое! -А она сама где? -Да я хз, тут была теперь куда-то с подругами умотала. Какая разница! Идем бухать! -Я не пью, мне завтра на тренировку! - Один раз, не, как говориться! - Только один коктейль и все! Понятно? - Понял -принял ! Успокойся! … Ледяной ветер с канала, заставлял съёживаться от холода и ближе прижиматься к моему ночному спутнику. У нас одна на двоих бутылка виски. Ночной Питер прекрасен, он завораживает. Пусть этот момент уйдет в вечность! Я кажется влюбился в него! А он? А он, мой хороший друг, у которого есть девушка и который сейчас рассказывает мне про обновления в каких-то онлайн играх, про свой университет… -Прикинь как будет круто! Ты весь из себя крутой танцор, я весь из себя крутой журналист, ну как Дудь почти! И я беру у тебя интервью! Ты же мой братан! -Да… было бы круто! -Чет ты как-то не рад! Что не хочешь?,- хитро и со своей фирменной улыбкой. -Хочу конечно…будет здорово! Единственное чего мне сейчас хотелось. Это схватить его за руку и просто убежать. Убежать отсюда, от всех проблем, всех друзей. Я хотел чтоб только мы вдвоём. Врубить на полную песни, поставить наших любимых исполнителей. Чтоб громкость на полную и на повтор! Я хотел бежать, держаться за руки, смеяться с тобой под дожем. Перебегать Литейный на красный, потеряться во дворах… смеяться, кричать под фонарями и в арках. Пройти маршруты зеленой ветви, проехать все станции метро. Я просто хотел быть с тобой! Хотел забыть все и просто влюбиться… влюбиться хоть раз до беспамятства! Потом часы пробили бы полтретьего ночи… мы бы поймали такси и мчались по ночным улицам и автострадам… смотри! Мы проехали зимний! А это Исакий, вон летний сад смотри! А это Невский… а можно двести по встречной и чтоб не поймали менты?! Мы под светом красно синих мигалок, наша любовь быстрее скорой! Давай нарушим закон! Нет, я серьезно! Давай влюбимся на ночь? Клянусь завтра с утра все будет как раньше, но сегодня мы вместе и поцелуи под дождь ! Ты отдашь свою куртку, мы зайдём в Перекрёсток… нам хватит на жвачку с ментолом и бутылку воды… ты веришь? Смотри, это все станет правдой, станет нашим на вечно! Уже рассвет, так рано? Нет! Постой! Ещё не день… я не хочу тебя отпускать! Сегодняшняя ночь одна на все столетие! Вернись, поверь, влюбись прошу! Давай до конечной на красной ветке, тогда по домам… не вызывай такси прошу… уже рассвет и дождь окончен… впервые так тяжко дышать после дождя. Настанет день и все как было, как будто не было той ночи… единственное к чего мне сейчас хотелось это убежать с тобой в закат. Влюбись в меня, пожалуйста !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.