ID работы: 12813986

Праздник на Юге

Смешанная
G
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поздравления и неожиданный гость

Настройки текста
Примечания:
Гиды по югу,рассказывая какую-то интересную историю про возникновение какого-либо домика очень увлеклись этим делом,чуть не поссорясь по поводу возникновения одного из дома Краснодара. Наши уральские сидели сзади:Челяба,Пермь и Екатеринбург.А Илюха уселся с приволожскими девчонками,как и подобается настоящему мачо.Другие же сели по парочкам,а южные рассказывали что- то про край,да и впринципе о море,жизни,что интересного,короче о чём только можно.На удивление Юрчик внимательно все слушал,хотя обычно таким не интересуется.Может дело в подаче?Да и вообще всем было довольно интересно слушать эксурсию,потому что и в правду интересно,тем более никто тут и не был ни разу. И вот мини автобус был уже в Новороссийске.Все южные дружно начали вспоминать дорогу до отеля и по указаниям Дарена они отправились в правильную сторону,но это еще не точно..Если честно,то все южные даже забыли дорогу до туда,даже сам Краснодар,что очень удивительно. Тут про Ростов будет. Вообще Леша собирался увидеться кое с кем,а именно с Женой ну или с Женей,и так и так правильно впринципе.Вообще он предупредил,что приедет в Ростов,а Лешка обещал,что заберёт примерно к 5 часам,ну это так,чтобы не занимать места в основном сюжете. —————————————- На удивление маршрут Дарена оказался правильным,можно было ехать со спокойной душой.Время подходило к 14:30,и вот наши путешественники доехали до отеля,где их встретил Новороссийск,парень очень даже крутой ,одет по летнему,хотя на улице так-то осень.Сам он в очках с коричневыми волосами.Встретил он их очень даже уютно и пожал почти всем руки,проводил до комнат,сразу же уточнив,что им придётся разделится на пары,потому что квартир много,но там 2 спальные кровати.И вот все распределились,и Костя с Юрой остались одни,в мыслях Юры осталась только фраза: «И вот я больше не натурал..» Последний ключик достался им,так что Новороссийск смотрел на них как на двух геев с ухмыляющимся выражением лица.Вообще сам он позже поселится с Сочи,потому что Анапа и Геленджик уже бросили его на произвол судьбы,не предложив даже варианта выбора пары.Поэтому Новороссийск взял все в свои руки и решил заселиться с Сочи. Ростов уже выдвигался в путь в свой город,за его верным товарищем,но кое-кто кроме их двоих знал об этом и это был конечно же Дарен.По его взглядам на Леху было понятно,что он всё знает.Вообще,был бы вопрос как Одесса смог пробраться на территорию с таким-то положением,но он вызвался добровольцем в виде шпиона,вот он и тут.Все очень легко и просто! Тем временем у наших путешественников происходила суета,потому что все придумывали как же поздравить Юру,который устал от их суеты и решил отдохнуть в номере.Многие предлагали поздравить,напугав,но большинству эта идея не понравилась,поэтому решили послать Костю будить его,чтобы адекватно поздравить. Кстати,Юра любил всякие растения,но они не приживались у него.А может потому что Юрина кошка Миасс не очень любила растения,поэтому опрокидывала при любой возможности,а может из-за сурового воздуха и климата в квартире нашего Юраса.Даже кактусы у него либо вяли,либо Миасс делал свое дело. И вот дошло время до поздравления,Татищев вообще вышел очень сонным,до того, что в глазах у него все расплывалось,а голова кружилась,но он увидел толпу ребят,которые стояли с разными подарками.Наконец все встало на свои места,голова перестала кружится,а в глазах размываться.И тут,он увидел такую картину: Все стояли с подарками и повторяли поздравления,а Катюша стоял рядом и приобнимал за плечо,держа в руках маленькое растение,как будто искусственное.На вопрос,что это вообще и с чем его едят?Костя ответил,что это суккулент,улыбнувшись.Он отправил Юру к другим,ведь надо же спросить что это вообще было.Подарков было не совсем много,на пример Илюха подарил ему 2 мешка конфет «Кара-Кум», за что Челяба был благодарен,даже очень.Аня подарила освежитель воздуха,Юра спросил: Че это за хрень вообще? На что она ответила,улыбнувшись: -Новый друг для твоих хорóм! Другие подарки были:сушеные фруктики,от Уфы же последовал подарок,новая гитара.Челябинск чуть не сбил его с ног,ведь прошлую Миасс поломал ему. На что брат ответил простым смешком.Ещё Ками решила подарить что-то типо трав для вылечения какой-то простуды.Сочи заморское вино,вообщем в его репертуаре,а Краснодар простую открытку с надписью: «Всегда ждем!» и также солнечные очки,очень нужна вещь при таком климате. Все решили поесть,ведь никто адекватно не поел,а питались либо бутербродами,либо какими-то хлебными изделиями.Вообще планировали пойти в ресторан,но несколько человек вызвались добровольцами готовить еду.Собирались готовить устриц и креветок в панировке,потому что в холодильнике их было мягко сказать в особом избытке.И вот блюда были готовы,вообще всё выглядело очень аппетитно.И поэтому все начали есть,с большим интересом,потому что и не ели такого никогда.Готовка заняла много времени так что все были голодными,а время подходило к 21:30,и тут ворота приоткрылись. Вдруг в дверях появился Ростов с каким-то парнем,с чёлкой на одном глазу,конечно Дарен приготовил 2 лишние порции и это было очень даже хорошо для наших путников.Лёша взял этого парня за руку и повёл знакомится к другим,не продумав даже плана.Из-за этого Женя иногда злился на Леху,из-за того что он совершенно не действует по планам,а идет сломя голову в каком-то направлении. И тут Ростов начал представлять с блестящими глазами: -Итак,знакомьтесь это Женя!На что Женя прошептал ему: -Нельзя было намудрить что-то? -Ну ты же знаешь,что я люблю по простому.-Ответил на это Ростов,также прошептав.Все начали тоже представляться,даже Нижний Новгород представился,потому что Ками его заставила.Наконец,все познакомились с Одессой.Для некоторых было шоком,что он из Украины,потому что не так-то просто добраться. В итоге все поели и начали рассказывать друг другу какие-то истории,пожалуй этот вечер был самым комфортным в жизни Юры..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.