ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теплый вечер

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже довольно давно приехали, но Алёна ушла на встречу с их тайным поклонником, оказывается в записке было написано, что он ждёт встречи с одной из них. Девочки решили, что пойдет Косторная, Камила и Андрей ушли на какую-то пенную вечеринку, а Саша и Марк решили сходить прогуляться и как понимали ребята их не стоило рано ждать, а Аня и Женя сидели каждый в своем номере, время приближалось к 22:30 Аня уже и забыла, про то что сказала парню в автобусе, а тот не забыл и ждал. И как только стукнуло 22:30 Женя тут же пошел в номер к Ане. Фигурист кратко постучал в дверь и прошёл во внутрь. - О, Жень, что-то твоё Алёна забрала, а то у Андрея она утащила какие-то минералы- посмеялась Аня - Анна, неужели вы не помните своих обещаний?- сказал Семененко с сарказмом. Щербакова посмотрела на время и вспомнила их диалог автобусе. - А, ты про это, а мы разве не шутили- спросила Аннушка знатно нервничая - Я разве когда-то шучу?) - Как бы всегда- засмеялась девушка - В отношении к тебе я предельно серьезен, ну так что покажешь, что такое поступки?- шепнул на ухо Ане Семененко.- Ну ладно, я так понимаю, вы только на словах смелые, а на деле нет, а Анна Станиславовна- ухмыльнулся петербуржец. - А вот и нет!- крикнула Щербакова и впилась своими губами в такие желанные губы парня, тот моментально ответил на поцелуй, он целовал ее страстно и так словно в последний раз, им не хватало кислорода, но она вырисовыла непонятные узоры на его нёбе до последнего. - Жень..- фигурист тут же приложил палец к её губам. - Я хотела сказать закрой дверь, вдруг уборщица зайдет- задыхаясь говорила Аня. Семененко молча встал и прошёл чтобы закрыть дверь. После чего он лег, вместе с Аней, накрывая её тело своим впиваясь в её шею оставляя багровые пятна, Аня потянулась чтобы снять с парня футболку, но эту идиллию прервал телефонный звонок от Андрея. - Ебанный Мозалев- прохрипел Женя - Алё, Жень, мы сейчас с Ками на пенной вечеринке приходи тут весело- радостно сказал Андрей - Андрей, я сплю мне некогда- пробубнил Семененко - Что-то ты рано сегодня, обычно ты раньше трёх не ложишься, а ещё сходи к Щербаковой Камила спрашивает она прийдёт или нет?- после чего он увидел Аню в глазах которой явно читалось то что она сейчас никуда не пойдет, то что ей нужен только Женя, никто только он. - Она не придет- решительно и с намерением завершить разговор сказал Семененко - С чего ты взял, ты что спрашивал? - Андрюх, все давай пока вам надо сами спрашивайте- сказал Женя и бросил трубку. Тем временем Алёна сидела в ресторане как подметила Косторная очень дорогом вместе с каким-то арабом. Она знатно нервничала не представляя их разговор. Но всё прошло довольно неплохо. И все направлялись домой. Аня уже давно спала, а Женя просто валялся у себя на кровати, но Щербакову разбудил смех девочек. - Аня, вот зря ты не пошла с нами на пенную вечеринку- сказала Ками садясь на кровать к лучшей подруге - Зачем мне мешать вам с Андреем?- засмеялась Анька - Ой, я смотрю ты тоже здесь не книжки читала- шептала Валиева на ухо Щербаковой смотря на её шею. - Алёна, рассказывай, ну что за ухажер там?- поинтересовалась Трусова - Ой, ну хороший интеллигентный мужчина, не то что Мозалев и Семененко, они хоть когда-то серьезными бывают?- задалась вопросом Косторная - Нет, вообще то Андрей, он милый, добрый и вообще даже очень серьезный- сказала Камила - Опа, кто-то влюбился- сказала Саша - Ну кстати, Камил, давно пора, а то ты одна без пары, ну Алёночка у нас сложная персона)- заулыбалась Сашка - В смысле одна?- возмутилась Щербакова - Ой, Ань, все давно уже поняли, что между тобой и Семененко что-то есть, да и вы прекрасная пара- заулыбалась Алёночка, на что Анюта демонстративно закатила глаза. - Так, уже 12 пора спать, а завтра мы идём покорять океан на досках для сёрфинга- воскликнула Алёна ложась в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.