ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днём рождения, Евгения Медведева!

Настройки текста
Примечания:
Очень быстро пролетело ещё три дня. И ребята стояли в аэропорту в ожидании своего самолёта. Этот отдых был невероятным и незабываемым для всех, но осознание того, что Женя и Андрей улетят в Питер и остальные не будут видятся с ними, Саша и Марк тренируются в другом штабе у Светланы Соколовской, Алёна тоже в другом тренерском штабе, а Аня и Ками с головой упадут в тренировки и у них не будет времени проводить так же много времени в этом отпуске. - Ребят, ну что вы такие кимлые- подбадривала друзей Алёна- Ну будем видеться реже, на новый год я вам обещаю мы так погуляем, даже представить страшно! - Алёна, ты думаешь, что говоришь, до нового года как пешком до Китая!- возразил Марк - Да, Алён, ещё долго- говорила Саша прижимаясь к своему молодому человеку. - Время быстро летит- как-то грустно улыбнулась Ками - Ребят, спасибо вам за приятный отдых- сказала Аня - Ой, ну что вы как на поминках- крикнул Женя - Вот, вот! У нас с моим любимым человеком- Евгением, Девочки, не ревнуем, но у нас уже давно любовь- после чего все засмеялись- Ну так у нас вопрос Косторная, как ты эти ковры повезешь?- закончил Андрей - Обычно! Ну вы же мне поможете?- посмотрела она на ребят щенячими глазами. - Ладно поможем- улыбнулась Саша- А теперь девиз! - Наш девиз немного слов! Мы летим домой! От африканцев и морей, мы сбивая ног!- прокричали ребята - Нет, Алён, ну всё таки это шедевр- засмеялась Щербакова, а вместе с ней и все остальные. - Ну, а я вам говорила!- крикнула Косторная После этой прекрасной поездке прошло, очень много времени, уже стоял ноябрь, за всё это время ребята не разу не увиделись той компанией которая была в Марокко, в Москве уже выпал снег, но судьба решила вновь свести друзей на день рождение, у Жени Медведевой! 19 ноября, погода подводила, был сильный снегопад, все дороги замело, были настоящие морозы, что вообще не похоже на середину ноября. Аня и Ками собирались на какой-то квест в честь дня рождения наверное одной из самых известных фигуристок в мире. - Аня, представляешь мы наконец-то увидимся с Андреем и Женей они должны приехать из Питера- воскликнула Камила выпрямляя волосы - Да! Я уже знаю мне Женя писал, что они едут- сказала Аня - А вы с ним переписываетесь хотя бы?? - Ками, могу задать встречный вопрос про тебя и Андрея- засмеялась Щербакова - Ну мы общались, но редко, ну, а вы с Женей? Анька, ну расскажи лучшей подруге!!- требовала Валиева - Да, мы переписываемся, довольно часто, но мы пока что только друзья, лучшее друзья) - Вот что именно, что пока что, а дальше больше- засмеялась Камилка - Блин, я так рада, что увижу всех: Алёну, Сашу и Марка- воскликнула Анюта. Девушки уже стояли перед Медведевой даря ей подарки. Аня подарила ей худи с рисунком её любимого аниме, а Ками всякие штуки тоже с аниме. - Боже, девочки, спасибо!- сказала Медведева обнимая олимпийских чемпионок. Вскоре подоспели Саша и Марк, они подарили Жене шарики, и большую коробку разных вкусняшек. - Ааа, ребята, вы лучшее!- сказала Медведева прыгая от радости. - Угадай кто?- сказал кто-то подойдя сзади к Евгении - Алёнаааа!- радостно воскликнула та - Да,да я это я! Ну так я самая креативная то слушай стих: Женя, Женя, ты старушечка уже 23 тебе бабуля, но звезди ты как звездуля!- прочитала своё произведение Алёна, после чего все рассмеялись - Алён, ну ты как всегда, спасибо буду звездеть- смеялся сказала Медведева - Так, ну мы же с ребятами, давно уже были в Марокко, ну как давно, летом, ну вот я тебе дарю... Пам, парарам, этот прекрасный ковёр! Прямо для тебя везла от туда! - Ахахаа, Алёночка, благодарю, ты просто лучшая) - Ну, это ещё не всё! Вот тебе ещё кромовки от nike, я их купила прямо для тебя когда была в их фирменном магазине- закончила Косторная - Спасибо, ты лучшая)- сказала Женя обнимая Алёночку Вскоре пришли и петербуржцы, после окончания квеста ребята пошли гулять по ночному городу, позже к ним пришла Алина, они гуляли, кидались снежками, кидали именинницу в снег, вообщем праздновали 23 летние одной из самых главных фигуристок мира- Евгении Медведевой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.