ID работы: 12813993

Вне катка

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучшая поездка в Москву

Настройки текста
Примечания:
Аня проснулась около часа дня, и сразу взяла телефон чтобы написать одному человеку- Жене, чтобы узнать в Москве он или уже уехал. "Аня": Жень, привет, а ты в Москве? "Женя": Приветик, Аннушка, пока что да, поезд в 17:00, а что хочешь увидеть такого красавца как я😏 "Аня": Хочу "Женя": Я не сомневался, ну давай встретимся тогда в этом кафе, я скину адрес. Аня быстро умылась и начала собираться лишь бы встретится с человеком который по настоящему ей дорог. Щербакова пулей залетела на кухню поздороваться с родителями. - Всем доброе утро- сказала Аня заглядывая на кухню - Анют, куда ты как спешишь, сядь поешь хотя бы - сказала мама Ани - Мамуль, я не хочу, я не долго, скоро буду -сказала Аня покидая квартиру. Щербакова заказала такси и поехала по адресу которое написал ей парень. Аня залетела в кафе и увидела Семененко, который сидел и пил чай. Щербакова кинулась обнимать парня, тот поцеловал её в щеку. Были здесь их фанаты кадры бы давно вирусились по интернету. - Анют, что будешь? - Я даже не знаю, можно латте на кокосовом, а то я замёрзла- смущённо улыбнулась девушка - Извините, можно одно латте на кокосовом молоке?- обратился Женя к официанту - Да конечно- ответил тот - Женя, мы с тобой как будто вчера не виделись, я так скучала- начала Щербакова - Я приехал только для того чтобы тебя увидеть, так бы я не поехал,я тоже очень скучал, но как интеллигентный молодой человек я не буду прыгать к тебе на шею прямо на людях.- после этих слов раздался смех Ани.- Но могу предложить сходить тебе ко мне в номер, а то ты замёрзла- улыбнулся Женя - Ваш латте- протянул официант- Оплата наличными или по карте? - По карте- сказал Семененко на что Щербакова удивленно посмотрела они же даже не встречаются, вроде, чтобы он за неё платил. - Женя, я и сама могла заплатить. - Ой, ну когда мы были в Марокко ты восхищалась тем, что за Трусову платил Кондратюк- ухмыльнулся Семененко.- Ладно, допивай и пойдем.- Вскоре ребята на такси поехали в отель в котором остановился Женя. Как только они зашли в номер фигурист накинулся на Аню со странными поцелуями, та моментально начала отвечать на них. - Так скучал по тебе- пропустил сквозь поцелуй Женя. Аня трепала его волосы, он решил снять с неё футболку которая была под низ куртки, которая уже давно где-то валялась, вскоре к ней присоединилась футболка которую Семененко снял с олимпийской чемпионки. - Женя, я тебя очень люблю- прохрипела Аня снимая с парня худи. - А я то как тебя- сказал парень прижав к себе девушку. Вскоре ребята лежали в обнимку прижимаясь друг к другу, Аня положила голову на грудь парня и перебирала его волосы. - Женя, я так не хочу чтобы ты куда-то уезжал- протянула Аня - Анют, когда то мы будем жить в одном городе и видеться каждый день, я тебе обещаю- сказал Семененко прижимая Щербакову к себе. - Ну, а когда мы ещё встретимся?- с щенячьими глазами спросила Щербакова - Ну самые крайние случаи это день рождения Лизы, ну а если ты туда не сможешь попасть, но на новый год, а может и раньше)- закончил Женя - Жень, давай собираться, а то ты на поезд, опоздаешь- улыбнулась Анечка. Аня помогала собирать вещи парню, они обнимались, дурачились и тут фигурист выдал: - Анют, ты будешь моей девушкой? - Конечно- улыбнулась Аня и кинулась обнимать Женю - Ну тогда, эта лучшая моя поездка в ненавистную мне Москву. - Стоп, а почему ты не любишь Москву? - А это уже совсем другая история, потому что мы опаздываем на поезд. Аня стояла на вокзале вместе с Камилой, как она говорит, что она там оказалась по великой случайности чтобы проводить её друзей. Девушки помахали отходящему поезду и пошли на выход от вокзала. - Так, а теперь как ты здесь оказалась- спросила Валиева - А ты- засмеялась Щербакова. Девочки шли домой болтали и смеялись, все были счастливы ну это и прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.